Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Betelgeuse от 19 марта 2012, 22:04:27
..... Так встреченный мной священник меня слушать не стал, а отчитал за то, что якобы гадать ходила и грозил карами. С тех пор с ними и не общаюсь.
В 15 лет меня в церкви за курение отругали)) И креста на мне не было, тоже повод был для нравоучений. Я им не стала рассказывать, что я его с себя срывала постоянно-периодически. Как на себя одену, так проблемы усугублялись и душил он меня не слабо))

Akulina

Цитата: Lyoly от 19 марта 2012, 21:54:07"Прелюбодеяние это! От церкви отлучу!"
А я бы еще и попросила это сделать! И раскрещиваться не надо)))))
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Betelgeuse

Цитата: Akulina от 19 марта 2012, 22:16:21

Вы поразительно практичный человек!)))
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Lyoly

Цитата: Akulina от 19 марта 2012, 22:16:21

Готовясь сейчас к раскрещиванию, сама об этом думаю)))

Shrew

Цитата: Василисса от 19 марта 2012, 21:35:38без доступа кислорода будет дольше гнить, лучше на балконе или где-то на улице,только в месте,где никто не будет трогать,-тогда быстрее гораздо процесс пойдет
с балкона что ли вывесить???
с 8го этажа?))))

Василисса

Цитата: Shrew от 19 марта 2012, 22:50:43
с балкона что ли вывесить???
с 8го этажа?))))

не))))там солнце его высушит ;D в место потемнее да посырее))) в подвал можно,если есть.
у меня балкон не застекленный,специально оборудованное место под стулом имеется))))
Never sleep

Shrew

Цитата: Василисса от 19 марта 2012, 23:53:38

не))))там солнце его высушит ;D в место потемнее да посырее))) в подвал можно,если есть.
у меня балкон не застекленный,специально оборудованное место под стулом имеется))))

бррр...а вот у меня нет такого места..ну вообщем что-то придумаю...просто если его дома оставить не в пакете- он же вонять будет  :-\

Василисса

Цитата: Shrew от 20 марта 2012, 00:01:23
бррр...а вот у меня нет такого места..ну вообщем что-то придумаю...просто если его дома оставить не в пакете- он же вонять будет  :-\

да,дома не нужно)))
куда-нибудь во двор вынесите,под куст какой-то или к гаражам каким-то,где земля есть,животные точно лук не тронут,ну люди тож думаю)

сейчас холодная земля еще -как раз очень удобно!
Never sleep

Фата Моргана

Лично храню дома мертвую землю, мертвые волосы,аналогичную же воду=))) Все пучком=)

Во-Аель

Цитата: Фата Моргана от 20 марта 2012, 07:46:54Лично храню дома мертвую землю, мертвые волосы,аналогичную же воду=))) Все пучком=)
Полностью поддерживаю!!! И гвозди с кладбища, и свечи с отпевания, и чего только нет!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

У меня частный дом, так у меня в бане коробка стоит. Баня отдельно от дома. А мечтаю старый сундук заиметь, в каких раньше всякое добро хранили

irma vep

Цитата: Дина от 20 марта 2012, 12:34:52
А мечтаю старый сундук заиметь, в каких раньше всякое добро хранили
Вот и я мечтаю... В общем-то, он у меня имеется, но если я его из деревни домой к себе перетащу, то займет пол-квартиры :) Может, мне о расширении жил. площади помечтать (чтобы сундук перетащить  ;D)?

Дина

Цитата: irma vep от 20 марта 2012, 18:46:03Может, мне о расширении жил. площади помечтать
разумеется) квартирку или котедж лучше под сундук присмотрите)

Феликс

У меня был шикарный старинный сундук, но за время моего довольно долгого отсутствия на родине, в нём стали мешать цемент, и теперь это просто дырявое окрыто обколоченое линолеумом. А вот у соседки точно такой сундук в идеальном состоянии.

Мирочка

И у меня есть , но в деревне. Там зерно для хозяйства хранят, испортили его... Эх,жаль, перевезти к себе не могу,а хотелось бы -такой раритет :) Надо себе тоже намагичить коттедж, выделить  отдельную комнату и закрыть всем туда доступ ::)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status