Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

облако

Девочки, можно спокойно красить яйца, печь куличи и кушать- это языческая традиция, которую не смогли искоренить хрюси, вот и решили: проще подогнать под себя, чем народ на кострах жечь- а то кто же им служить будет, если всех извести???))))))))))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Milante

а я на свою голову как то решила в церковь сходить на пасху ночью,что бы на исполнение желания сделать,у нас церковь в центре,было чувство,что все алкоголики разом вспомнили,что сегодня пасха,и решили,что без них никуда.По итогу,я послала мужика который приставал ко мне в наглую,затем еще одного,и еще.Потом одну бабку,которая пыталась прочесть мне лекцию на тему не суди...
Вообщем,ну его,больше я в церковь ни новой в пасху.   
В ЛС не отвечаю.

Фата Моргана

Я очень спокойно к хрюсам отношусь слабая религия , которой не перебить ЧМ  обязательно пойду на Пасху сделать порчу=))) И яйца и куличи у меня есть, только делаю я их уже 3 года как с Призывом Бесов=)

Любоff

Цитата: Shrew от 19 марта 2012, 00:16:39а у нас..батюшка с матушкой....кумовья (!!!!)

А у нас новый батюшка пару-тройку магазинов держит, с конкурентами не молитвами борется, а доносами во все инстанции

Фата Моргана

Праильно!!! Это по РПЦшному, скоро и святейших бандюков натравит!!!!

Дина

Цитата: Фата Моргана от 19 марта 2012, 11:28:41пойду на Пасху сделать порчу
а что за порча такая? не поделитесь?)

Любоff

Цитата: Фата Моргана от 19 марта 2012, 11:44:40святейших бандюков натравит
Не исключено.
А ещё у него в церкви на церковной лавке объявление висит "В храме нет цены - есть пожертвования". Правда, размер пожертвования четко указан на каждом товаре. И "пожертвования" у него на 15-20% выше, чем на аналогичные товары в других церквях. НДС, наверное...

Shrew

мои идут на пасху в церковь...там же обольют их святой водой, а я боюсь от нее задыметься  ;D ;D ;D
а вот на счет какого-то обряда черного все таки думаю)) мне как раз нужно связь с бесами наладить,а то как-то раскрещиваться и посвящаться в ЧМ без налаженного контакта не хочется.

maria jose

Фата Моргана

Да-да - именно она.  Прекрасная вещь=)

Феликс

Цитата: Фата Моргана от 19 марта 2012, 11:28:41Я очень спокойно к хрюсам отношусь слабая религия , которой не перебить ЧМ  обязательно пойду на Пасху сделать порчу=))) И яйца и куличи у меня есть, только делаю я их уже 3 года как с Призывом Бесов=)
К сожалению наша сила часто зависит от них. Чем сильнее они, тем более сильны чёрные ритуалы, в особенности богохульные.

облако - отличная ава!

Василисса

Цитата: Феликс от 19 марта 2012, 14:26:45
К сожалению наша сила часто зависит от них. Чем сильнее они, тем более сильны чёрные ритуалы, в особенности богохульные.

облако - отличная ава!

Это естественно,т.к. это две стороны одной медали.

мне кажется,если бы не было христианства ,то и бесы бы пропали,как вы думаете?

вот мой МЧ сейчас первый раз в жизни поститься, так ему за каждым кустом черт видится,который его испытывает))))))))))))))))))) ;D ;D ;D
Never sleep

Феликс

Так христианства и так раньше небыло, бесам это совершенно не мешало. Но в современном мире они вполне связаны. Думаю бесы и без Яхве будут себя замечательно чувствовать.

Василисса

Цитата: Феликс от 19 марта 2012, 14:46:23
Так христианства и так раньше небыло, бесам это совершенно не мешало. Но в современном мире они вполне связаны. Думаю бесы и без Яхве будут себя замечательно чувствовать.

Извините,это откуда такие данные,что когда не было христианства-бесы уже были? ???

Просто для себя хочу уяснить, мне всегда думалось,что они одновременно пришли и были вместе всегда, как две руки одного человека)))
Never sleep

Lamia

Цитата: Василисса от 19 марта 2012, 16:16:55
Извините,это откуда такие данные,что когда не было христианства-бесы уже были? ???
А злыдни, анчутки и многие другие - это кто? У славян было множество наименований для тех, кого сегодня мы называем бесами. Вы же не станете отрицать, что в славянской мифологии была нечисть. Плюс, простите, если я ошибаюсь, но Черт был сыном Чернобога и Мары.
Нынешний образ беса - собирательный образ, созданный церковью.
Любви открыты все пространства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status