Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Подумалось тут на досуге... Многие, из ныне присутствующих здесь, успешно практикующих, учащихся и нашедших свой путь,  раньше как и я стучались головой о церковный пол в надежде быть услышанным "боженькой" и , наверное, есть такие, кто хоть раз посетил бл. Матрену... Если вспомните, то после посещения данного места, прикладывания и целования всего, что было предложено, на выходе выдавали поломанные цветы и песок с могилы вышеозначенной святой. И все это люди несли домой... Попахивает элементами ЧМ :D  Или я чего-то не понимаю? :)

Shrew

а я вот тут с другим столкнулась. на браслете висит клык рыси. все с ним было хорошо...вызывала или подселяла,можно так сказать, дух самой рыси в этот носитель. ничего не получилось. обряд не полный  я нашла..вообще даже и не обряд. но заметила то,что после всего этого, он начинает менять цвет :o с одной стороны как бы появляются бесцветные пятна изнутри. что за фигня такая???

Фата Моргана

Lyoly, я не ездила ездила знакомая ,да там много ЧМ вещей как и Ксении Петербуржской.

Сергий

Всех веретников с праздником!

13 марта – День возрождения веретничества на Руси. Память черносвятца Родиона.               
По преданию, в нём жила частица Ирода-Антихриста. Прозванный Родькой Лютым, данный еретик многое сделал для пропаганды Дьяволопоклонничества в средние века. Читаем замол и молитвы Ироду, который олицетворяет учение Бесово, возродившееся в новом веке. Еретики хулят икону преподобного Василия, чью память отмечает церковь в этот день.

© "Круг годовой".

Накрываем столы, гуляем, веселимся, Беса прославляем!  :)
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Lyoly

Цитата: Фата Моргана от 11 марта 2012, 19:11:00
Lyoly, я не ездила ездила знакомая ,да там много ЧМ вещей как и Ксении Петербуржской.

Жаль, что все это узнаешь и понимаешь позже... Я то сама отличилась, ходила в свое время... Я цветочки притащила, мама - песочек)))
И, кстати, был интересный, на мой взгляд момент... Когда ходила туда, стоя в очереди услышала голос, ее, как я поняла, она повторяла только одно слово - "устала". Позже, общаясь с одной дамой, называвшей себя энергетом, услышала от нее подобный рассказ. Вот до сих пор думаю, как же она святая такая под боком у боженьки, где все так славно, уставать умудряется. Сил-то должно быть вагон и маленькая тележка))

Василисса

Цитата: Lyoly от 16 марта 2012, 22:12:33
Жаль, что все это узнаешь и понимаешь позже... Я то сама отличилась, ходила в свое время... Я цветочки притащила, мама - песочек)))
И, кстати, был интересный, на мой взгляд момент... Когда ходила туда, стоя в очереди услышала голос, ее, как я поняла, она повторяла только одно слово - "устала". Позже, общаясь с одной дамой, называвшей себя энергетом, услышала от нее подобный рассказ. Вот до сих пор думаю, как же она святая такая под боком у боженьки, где все так славно, уставать умудряется. Сил-то должно быть вагон и маленькая тележка))

Давеча смотрела кино про мощи, о том,как люди не замечают,что ходят в церковь и поклоняются покойникам,которые,несчастные, при жезни никак и не мечтали о том,что душа не найдет покоя, т.к. прах не предан земле и тело расчленено и разъехалось по всей планете.
вот вам и ответ об усталости

познавательно ,смотрите если интересно  http://www.youtube.com/watch?v=JCmJoWUqjrU
Never sleep

Дина

у нас вообще, на главной площади страны кладбище. и мощи, на всеобщем обозрении. :(

Во-Аель

Цитата: Дина от 18 марта 2012, 09:06:10у нас вообще, на главной площади
О, да! А в Архангельском в семейном склепе концерты проходят!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Tanya

:o и вот это по ТВ показывают? http://www.youtube.com/watch?v=__U3hCeVfSU&feature=related
что значит не боятся порчи...я не боялась и не верила пока на шкуре не ощутила :D

Виолка Люмин

Очень увлекательные видео. И главное очень полезные (для нас - не надо нас бояться, а то нам привязки доставать будет сложно) и информативные (для жертв), и пока христанутые кролики веруют в подобный бред можно спокойно воздействовать на них магически - и пусть думают что их настигла кара божья))). Было бы куда ужасней если б у каждого подопытного кроля хватало мозгов просто набрать в поисковике "черная магия". Представляете какие магические войны разбушевались бы?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Shrew

;D... посмеялась с видео. молодец, пусть так и продолжают проповедовать) для нас лучше)

Tanya

самое мне вообще не понятное было когда он объяснять стал...примеры приводить...надо боятся греха и бога, а всего остального боятся не надо, и  следом если я боюсь согрешить я раб...т.е он говорит боишься порчи она прилипнит, боишься согрешить значит будешь грешить т.к ты раб получается своего же страха  ;D сам не понял что объяснял

Betelgeuse

Цитата: Lyoly от 11 марта 2012, 15:34:25
Подумалось тут на досуге... Многие, из ныне присутствующих здесь, успешно практикующих, учащихся и нашедших свой путь,  раньше как и я стучались головой о церковный пол в надежде быть услышанным "боженькой" и , наверное, есть такие, кто хоть раз посетил бл. Матрену... Если вспомните, то после посещения данного места, прикладывания и целования всего, что было предложено, на выходе выдавали поломанные цветы и песок с могилы вышеозначенной святой. И все это люди несли домой... Попахивает элементами ЧМ :D  Или я чего-то не понимаю? :)

Помня о том, что было после того, как мама разок на Троицу принесла из церкви веток,  я от предложенных цветочков у Матроны убежала как черт от ладана.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Shrew

сижу..размышляю. скоро пасха... :o мои домашние верующие в спасителя Христа!! начнут в меня тыкать все освященное. куда мне от них прятаться???
они знают,что я чернотой занимаюсь,но все равно наровят в меня что-то освященное засунуть. как их остановить?? ???

Erichto

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status