Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дина

Вот как и обещала. Знакомый мужчина, успешный весьма в бизнесе, попадает в аварию. страшную. на трассе, на двойной сплошной развернулся. И его снес грузовик. Из машины его вырезали. И жене сразу сказали-травмы, не совместимые с жизнью. т.е. ничего целого внутри нет. но, однако, раз жив пока, лежит в больнице. в одной вначале, потом в другую перевезли. и платят деньги. для поддержания его жизнедеятельности. деньги не малые. за всё примерно миллион русских рублей ушло.и вот вытащили таки его как то. очнулся. после месяца комы.
Потом близким рассказывает так- находился все это время в некоем месте, где находятся такие разные люди.умершие , как он понял. Место обнесено высоким забором. вот у него сильно были повреждены ноги. и ходить он не мог, а ползал только. у кого то другое что то. там вместе с ним постоянно был его друг, умерший в реальности. Сопровождал его постоянно там. и помогал. И в течении всего этого времени он слышал голос своей младшей дочери. Совсем девченка еще. лет 9-10. она звала-папа, папа, иди сюда, я не могу без тебя жить! ну и всякое такое. хочу добавить, что при нормальной жизни, он очень ответственный отец, и любит своих девченок до умопомрачения. они еще малышки, он девкам дома для будущей жизни строит. Ну и по всяческому очень добрые и теплые отношения в семье.
и вот на протяжении всех своих путешествий в этом месте, которое он сам теперь зовет "чистилище", он слышит зов этой своей малышки дочери. И в один момент, произошло так, будто этот самый его друг перекидывает его через этот высокий забор. Со словами- тебе сюда всё ж еще рано. И после этого он очнулся. Спустя месяц комы. ну и довольно быстро пошел на поправку. и сейчас даже ходит. на костылях, правда. но работает. ноут всегда рядом. такой деятельный и шустрый. если учесть то, что вообще б и живой не должен был бы-так чудо это.

Infeya

а я тут вопрос в одной из тем про руны увидела от форумчанки, спрашивала она, мол парень молодой, импотент, как помочь.. так у меня мысль мелькнула может уже это обсуждали, но засела мысля и сидит - мир-то маленький на самом деле, и вот представляете. одна форумчанка всеми силами пытается вернуть "любимого",или еще что-то, к примеру, порчу навести , и ей тут все советуют, подсказывают, помогают.. а  подруга кроля или просто некая "доброжелательница" замечает что-то не то с тем другом, что нашим кролем является. Соответственно, решает помочь, и опять же у нас на форуме советы спрашивает.. и ведь я сама могу дать ей совет, как мою же работу ей половчее снять и мне ж вернуть.. Я что-то прямо спать не могу, все думаю об этом..)

Streghetta

У меня так было с родным братом. 20 лет. Авария, почти месяц комы -врачи говорили шансов ноль, за него даже дышал аппарат. Но вытащили, спасли. Он , кстати, тоже говорил что всех слышал и чувствовал , меня чувствовал сильно рядом. Я тогда еще ЧМ не занималась, обращались к ХЭ. Не знаю, что именно помогло. Сейчас , по прошествии 7 лет, можно сказать что на 95%  восстановился.

Сергий

Цитата: Alina от 26 февраля 2012, 00:42:45и ведь я сама могу дать ей совет, как мою же работу ей половчее снять и мне ж вернуть.. Я что-то прямо спать не могу, все думаю об этом..)
Да Вы уж особо то не думайте, ставьте защиту-непрогляд на свою работу.
(Ну а на форуме не пишите об этом  ;))
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток. В связи с замечательным порчельным днем на меня напала ностальгия и вспомнила я как лет 8 назад меня в очередной раз довела до дикого приступа ярости сестра бывшего мужа. Надо сказать что у нас с ней была есть и будет ненависть с первого взгляда и когда мы находились в одном помещении этой ненавистью пропитывался воздух. И в этом бешеном состоянии я пошла ставить свечку ей за упокой и попала на службу. Поставила свечку и своими словами желала ей лишиться всего: семьи, средств к существованию, и оказаться в дурдоме. И что странно - поп постоянно запинался, забывал текст молитвы и явно чувствовал себя не в своей тарелке и это прям в глаза бросалось. У кого нибудь было подобное? А пожелания мои исполнились в лучшем виде - через несколько месяцев утонул её муж, она связалась с наркоманами, села на иглу, и уехала на полгода в дурдом, а пока она отдыхала в данном заведении (где ей самое подходящее место) её свекровь лишила родительских прав и прав на квартиру.  Все события произошли примерно в течении двух лет. Всем успешной работы в этот замечательный день!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Сергий

Цитата: Erichto от 12 февраля 2012, 23:28:35это, наверно, заразно)
Сегодня во время перекура сочинил  :)

Коли ведимина али колдушок с форума другога супротивного тобе грозится да словами кидатся як собака то свячину чорну возжги да во глади мониторнои взором ведимачим яго аипишник узри а каково узришь то где избина вражия стоит вычясляи да опосля в ночи чапаи ко избине вражиеи да ножичек совои ведимач не забуди да укароули игде кабель стевои во избину захоит да сяки яго ножиком ведимачим вострым да от кабеля того кус прихвати да с ним на погост ступай тама Смерти пятак поклади да на скресте ямину кпаи да кус тот в ее поклади да глаголи тринадцати разков "Як мертвый гниет так и кус вражины собаки поганои гнии як мертвыи свету не вииит таково и хозяин куса света не увиит. Таково и будет". И чапай во избину совою молчком да без огляду.

irma vep

Улыбнули, уважаемый ;D ;D ;D Это в юмор надо: "Тетрадь потомственного колдуна Сергия".

Во-Аель

Ого! Да с Вами лучше дружить, а то кабеля кус ... и прощевай жизнь ведьмячья! :D :D :D
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Прима

Очередная порция безумного бреда... Откуда у меня это берется не знаю...
Через " не могу" и головную боль
Я к тебе иду, чтоб рассыпать соль
Я к тебе лечу, позабыв свой страх.
В мыслях-пустота, в твоих чувствах-мрак
Надо поднажать, надо побежать,
Чтоб тебя искать, чтоб тебя терять
Надо подождать, надо потерять
Чтобы повернуть твои мысли вспять
Через " не скажу" выйдет твой секрет,
Будешь ты другой, скажешь им ты " нет"!
На пороге соль, а душе лишь боль
Смерти я хочу. И твоей. Позволь?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Дина

О!) Уважаемые Сергий, Прима! да это просто таланты у Вас!) :)

Shrew

та вы шо, Уважаемый Сергий, вы просто ас своего дела)
давайте вы все таки выпустите свою тетрадь "тетрадь Сергия", как уже предложила Ирма ;D ;D

Сергий

Благодарю всех за отзывы!  :)
Прима, мне понравилось, Вы молодец!

Цитата: Прима от 01 марта 2012, 19:50:27Очередная порция безумного бреда... Откуда у меня это берется не знаю...
Аналогично... "Тетрадь Сергия"  :) продолжение:

А коли во глади мониторнои узрила ты образ вражины свово случаино дык не плюи туды и ни ругаиси шибко а с образа тово портретину мастыри махонку да вырежи ножнями да с прутов осиновы крест делаи и портретину к няму ниткои чорнои привяжи як упырину да во церквину чапаи порядок ведимач блюдя а тама свячину на канун стави и глаголи раз тринадцати "Каки упырина на крясту висел пока не издох таки ты вражина паскудна издохни. Заклято" да сорокоустину вражине заказываи да замот сии под порог избины вражиеи поклади да тикаи молча да без огляду до избины совоеи.

Shrew

Цитата: Сергий от 01 марта 2012, 21:47:18А коли во глади мониторнои узрила ты образ вражины свово случаино дык не плюи туды и ни ругаиси шибко а с образа тово портретину мастыри махонку да вырежи ножнями да с прутов осиновы крест делаи и портретину к няму ниткои чорнои привяжи як упырину да во церквину чапаи порядок ведимач блюдя а тама свячину на канун стави и глаголи раз тринадцати "Каки упырина на крясту висел пока не издох таки ты вражина паскудна издохни. Заклято" да сорокоустину вражине заказываи да замот сии под порог избины вражиеи поклади да тикаи молча да без огляду до избины совоеи.

:) у вас талант

Algera

Цитата: Сергий от 01 марта 2012, 21:47:18
Аналогично... "Тетрадь Сергия"  :) продолжение:

А коли во глади мониторнои узрила ты образ вражины свово случаино дык не плюи туды и ни ругаиси шибко а с образа тово портретину мастыри махонку да вырежи ножнями да с прутов осиновы крест делаи и портретину к няму ниткои чорнои привяжи як упырину да во церквину чапаи порядок ведимач блюдя а тама свячину на канун стави и глаголи раз тринадцати "Каки упырина на крясту висел пока не издох таки ты вражина паскудна издохни. Заклято" да сорокоустину вражине заказываи да замот сии под порог избины вражиеи поклади да тикаи молча да без огляду до избины совоеи.
Сергий, у Вас прекрасный слог!
пока читала, в голове пронеслось - не сделать ли)))))))
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

давид

Уважаемый,Сергий.И это у Вас находит?Вот бы всем так "находило".Мне интересно это у Вас в порыве эмоций,т.д. или......... ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status