Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

dondna-soula

Цитата: Любоff от 06 апреля 2012, 11:47:13
И это закон выживания, животные его соблюдают. Нельзя пускать в свой род нездоровые гены
Я часто думаю, что наша планета вообще предназначена для животных, а не для людей. Сама природа хорошо позаботилась о них.

Василисса

Цитата: Любоff от 06 апреля 2012, 11:47:13
И это закон выживания, животные его соблюдают. Нельзя пускать в свой род нездоровые гены.
Но мы-то люди, нам законы природы не писаны

Вот плюс тысяча к посту!
Настолько планета у нас замусорена.... :'(
Даже взять больных детей, я сама мать,и все понимаю,чувства и тп и тд, но ,когда рождается ребенок с явной мутацией, и все миром собирают деньги на лечение-мучение, в то время как не лечится такое, то это просто издевательство для ребенка, муки для родителей и груз для общества :'(
Или 5ти месячные дети , или подобное,даже врачи сами выражают мысль о том,что так нельзя делать, это природные явления, естественный отбор...
Never sleep

Любоff

Цитата: dondna-soula от 06 апреля 2012, 11:55:32не для людей. Сама природа хорошо позаботилась о них.
Люди просто отошли от природы, перестали слышать и слушать. Древние спартанцы тоже выбрасывали неполноценных со скал - по тем же причинам, что и животные, чтобы не ослаблять род

Феликс

Цитата: Любоff от 06 апреля 2012, 12:00:54Люди просто отошли от природы
Не путайте животных и людей. У людей есть душа, и если уж родился чел инвалидом, значит ему нужно выдержать это испытание, чтобы очиститься или развиться. Потому силы и не дают поступать с инвалидами так, как это делают животные. Светлые скажут, что это закон вселенной, и для самого человека такое состояние ведёт к возвышению, а я скажу что это извращение и садизм нашего в принципе несправедливого мира.

Василисса

Цитата: Феликс от 06 апреля 2012, 12:27:35
Не путайте животных и людей. У людей есть душа, и если уж родился чел инвалидом, значит ему нужно выдержать это испытание, чтобы очиститься или развиться. Потому силы и не дают поступать с инвалидами так, как это делают животные. Светлые скажут, что это закон вселенной, и для самого человека такое состояние ведёт к возвышению, а я скажу что это извращение и садизм нашего в принципе несправедливого мира.

не совсем согласна,инвалиды есть разные,если полный даунизм или врожденная краснуха,к примеру,человек ничего не осознает.
Будет мучиться всю свою недолгую жизнь и вместе с ним вся его семья.
Never sleep

Феликс

Значит такой ребёнок - испытание для семьи.

Дина

ерунда какая то получается. кто испытывает. в чем и зачем?

Феликс

Это вселенские законы, карма и прочее. Испытания возвышают дух и очищают душу человека... если конечно не сломался и выдержал их. Как говорят христиане - бог не посылает испытаний, которые человек не может выдержать. Как по мне - всё это дерьмо лучше обходить за 3 километра, и не слушать речи светлых о спасении души, карме и т.д. Но сами светлые принимают такие испытания с благодарностью, хотя тоже учатся их обходить, пытаясь вести праведную жизнь, и изучая систему наказаний, не совершать косяков за которые можно огрести =)

Любоff

Цитата: Феликс от 06 апреля 2012, 14:17:09не слушать речи светлых о спасении души, карме и т.д. Но сами светлые принимают такие испытания с благодарностью
И флаг им в руки... Пусть страдают, если им в радость.

Мирочка

Цитата: Василисса от 06 апреля 2012, 11:59:47когда рождается ребенок с явной мутацией, и все миром собирают деньги на лечение-мучение, в то время как не лечится такое, то это просто издевательство для ребенка, муки для родителей и груз для общества
Согласна с Вами полностью. Помню ,недавно показывали случай в новостях, сделали первое в мире переливание крови ещё неродившемуся ребёнку незадолго до родов, т.к. у него какое-то явное отклонение. Сидела, думала- зачем ? Если этот плод изначально обречен, смысл его рожать? Умрет ведь скоро, и так понятно. А только продлевать его муки и тратить на это миллионы чужих денег, для чего? Лучше бы поддержали уже живущих и здоровых,дали им возможность расти, развиваться и учиться. Так нет же. У нас страна "гуманистов".
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Nooma

Цитата: Мирочка от 06 апреля 2012, 15:54:12
А только продлевать его муки и тратить на это миллионы чужих денег, для чего? Лучше бы поддержали уже живущих и здоровых,дали им возможность расти, развиваться и учиться.
Ключевое слово - чужих )))
А в общем по этому вопросу... Почему мы тут на форуме не возьмемся все скопом и не ощастливим человечество, тех же "живущих и здоровых и тд"? Дык многие еще и гробят их )))
Потому что врачам интересно, что будет, если перелить кровь нерожденному.
А магам - что будет, если новую порчу навесить.
Каждый заботится о своем интересе в первую очередь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Alissa

Мне одно не понятно, зачем убивать ребенка. Ну не нужен он тебе, так поедь в большой город и оставь возле больницы, найдут и заберут. У нас так вообще, есть в больничке специальное окошко и звонок, позвонила, младеньчика оставила и ушла. И никто тебя искать не будет и криминала нет. И оставляют периодически, разные обстоятельства бывают.

Василисса

Цитата: Феликс от 06 апреля 2012, 14:17:09
Это вселенские законы, карма и прочее. Испытания возвышают дух и очищают душу человека... если конечно не сломался и выдержал их. Как говорят христиане - бог не посылает испытаний, которые человек не может выдержать. Как по мне - всё это дерьмо лучше обходить за 3 километра, и не слушать речи светлых о спасении души, карме и т.д. Но сами светлые принимают такие испытания с благодарностью, хотя тоже учатся их обходить, пытаясь вести праведную жизнь, и изучая систему наказаний, не совершать косяков за которые можно огрести =)

Я считаю, сейчас насаженный гуманизм имеет другой подсмысл- разбавить нацию, чтобы сильные гены исчезали и люди были слабыми,управляемыми , больными,а другие на этом озолачивались и правили стадом.
верю в теорию мирового заговора,как ни смешно))))) ::)
Never sleep

Скорпиоша

Цитата: Alissa от 06 апреля 2012, 19:05:11
Мне одно не понятно, зачем убивать ребенка. Ну не нужен он тебе, так поедь в большой город и оставь возле больницы, найдут и заберут. У нас так вообще, есть в больничке специальное окошко и звонок, позвонила, младеньчика оставила и ушла. И никто тебя искать не будет и криминала нет. И оставляют периодически, разные обстоятельства бывают.

всегда думаю - ну вот почему тем, кому дети не нужны, они даются так легко?
у меня подруга 5 лет лечится, не могут с мужем ребенка зачать...
но от магии категорически отказывается, даже руны ее пугают  :-[

Мирочка

Цитата: Василисса от 07 апреля 2012, 12:27:45верю в теорию мирового заговора,как ни смешно))))) ::)

и в теорию золотого миллиарда заодно) аналогично :D
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status