Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Nooma от 18 апреля 2012, 14:04:37Вы же сидите в теме гадания на картах, трактуете расклады, а сами в них не верите
Не передергивайте. Кто сказал, что я не верю? Очень даже верю, в расклады на любую тему верю, но не в расклады на магию. Я им стараюсь доверять, но в то же время отношусь с изрядной долей скептицизма, поскольку, думаю, что правомерно, считаю, что наработок в данной области быть практически не может, ибо невозможно достоверно на 100% узнать, имело ли место воздействие на кверента или дошло ли воздействие самого кверента до цели. С этим, надеюсь, Вы спорить не станете? Это факты, логика, физика, материя.
Вот скажите мне, пожалуйста. У многих участников читаю, что диагностика на картах показала, что приворот или какое-то другое подобное воздействие легло отлично, но проходит день, два, неделя, человек снова появляется в теме с подобными вопросами или с раскладом на подбор обряда. И что? Какой вывод? Где то отличное действие, которое якобы показали карты? Нет его, получается. Неверно прочитали, поняли, может, карты не захотели говорить или выдали желаемый ответ в насмешку. Так? Получается так, потому что если бы было иначе, человек не задавал бы больше подобных вопросов и не дергался бы по этому поводу.
А сижу я в этой теме для того, чтобы наработок побольше собрать. Как завещал великий дедушка, учиться, учиться, и еще раз учиться. Никогда не помешает.
Цитата: Nooma от 18 апреля 2012, 14:04:37Просто влюбленность ощущается совсем не так. От нее хочется летать, а не выть на луну.
Ну не скажите, Влюбленность бывает разная, так же, как и любовь (я, кстати, говорила именно о любви, а не о влюбленности, которая всегда мимолетна). От влюбленности, соглашусь, чаще всего не воют, но здесь все зависит от обстоятельств и темперамента. Но от неразделенной любви очень даже воют. А вот от счастливой, разделенной, взаимной - вряд ли.
Цитата: Nooma от 18 апреля 2012, 14:04:37Если я вдруг чувствую что-то к человеку, который меня не привлекает ни внешне, ни характером; если я веду себя с ним не так, как с другими, и сама не могу повлиять на свое поведение; если любовь на одном уровне накала длится неестественно долго без какой-либо поддержки ее со стороны мужчины; если без него я не могу есть, спать, жить - я понимою, что это ненормально.
Ну во-первых, за что-то Вы в нем все равно зацепились, если решили быть рядом. Не думаю, что Вас изнасиловали и приковали цепью к батарее. Если Вы сама по собственной воле пошли к нему на свидание, значит, что-то в нем все же нашли интересное, несмотря на непривлекательную внешность и характер. Все остальное, написанное Вами как раз вполне нормальные чувства, особенно на стадии влюбленности и страсти. Магия здесь чаще всего, у обычных людей, ни при чем. Хотя не исключаю ее наличия.
Цитата: Nooma от 18 апреля 2012, 14:04:37А если после общей чистки от маг. воздействий я не могу понять, что в нем нашла - значит, воздействие было.
Плюс диагностика, конечно.
Я Вам приведу пример, один из многих. Возможно, он Вам ничего не докажет, но все же.
Я была влюблена, дико, до чертиков, не могла спокойно жить, спать, есть, работать, в общем ничего. Все мысли были заняты только Им. Я его любила просто до умопомрачения, иногда казалось, что если его не будет рядом, я с ума сойду, причем, в прямом смысле. Ни о чем больше думать не могла, все строила планы, как с ним встретиться, писала ему, заваливала подарками в соцсетях, в общем, безумств было полно. Началось у меня все это внезапно, буквально с первого взгляда. НО! В тот момент, когда я его впервые увидела, он вообще не подозревал о моем существовании. Всего у нас было 2 встречи, а потом еще почти 2 года мучительного ожидания и желания все вернуть, повторить. До сих пор еще имеются остаточные явления, но уже все гораздо легче, слабее. Надо было видеть и чувствовать мое состояние, чтобы понять весь ужас происходящего со мной. К слову, мне сейчас почти 35, на тот момент было 32. Имеется муж, ребенок. Это я к тому, что уже далеко не наивная девочка и не склонна влюбляться в первого встречного. Но здесь творилось что-то неописуемое, меня ломало, плющило, колбасило, я всерьез думала, что загремлю в психушку. И, к слову, я все время смотрела на него, на его фото и понять не могла, ну что я в нем нашла.... Немолодой (под 50), лысеющий, далеко не красавец, абсолютно не имеющий вкуса в одежде. Я все это видела, но тянуло меня к нему как магнитом, а почему, не могла сама себе объяснить.
Так вот у меня к Вам вопрос. Неужели Вы на самом деле считаете, что все это следствие приворота??? Неужели Вы считаете, что совершенно посторонний мне человек, не подозревающий о моем существовании, оказал на меня магическое воздействие, в результате которого я испытывала перечисленные Вами чувства???

Цитата: Nooma от 18 апреля 2012, 14:04:37Иначе любой привороженный спокойненько любил бы себе безо всяких побочек в виде агрессии, ухода в себя или в бутылку.
Не согласна в корне. Много знаю таких примеров, когда так любят без воздействия магии. Далеко ходить не надо. Мой муж, 100% не привороженный ко мне, ведет себя именно так.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

уважаемая Стрекоза, вам книги надо писать-)
я поддержу вас, ибо в магию не сильно верю, приведу свой пример банальный  до невообразимости, муж начал гулять, точнее он перестал выполнять свои супружеские обязанности, объясняя тем что устает (много разъездов) естественно меня такой ответ не удовлетворил, вместо того чобы включить мозги и оценить свое поведение и прочие семейные составляющие я начала таскаться по тарологам пытаясь выяснить причину. конечно же мне сказали что на нем приворот, он не пил, но стал равнодушен, старался смысться из дому. в итоге началось то, что началось я начала таскаться по др. специлистам чтобы его почиситили , чистили два раза с описанием душераздирающих подробностей о том кто там как и чего на него навесил, и что? в итоге выяснилось обычная банальность мой муж ходок, всегда им был и всегда им будет, мне помешало это увидеть обычная бабская манера винить во всем кого угодно кроме себя, вообщем никакие маг. манипуляции не помогли. зато анализ натальных карт гороскопа многое прояснил для меня:-)
поэтому эта тема меня умиляет раз мужчина не хочет быть со мной или не спит со мной или бежит как черт от ладана знаит его приворожили, опоили, окормили и прочая....но никто не хочет анализировать свое поведение свои требования к этому мужчине и свое желание что то давать ему а не только брать...ну и конечно желание следить за собой, фигурой, волосами и прочая...

Во-Аель

Цитата: triton от 18 апреля 2012, 14:45:03в магию не сильно верю
Что же Вы тогда тут делаете???)))
В целом я с Вами согласна - не нужно во всем видеть сплошную магию, так и до дурдома не далеко!))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Strekoza

Цитата: Во-Аель от 18 апреля 2012, 14:49:28В целом я с Вами согласна - не нужно во всем видеть сплошную магию, так и до дурдома не далеко!))
ВОТ!!!!!!! Именно это я и пытаюсь донести. Просто если почитать здешние расклады в любой теме, то создается дикое ощущение, что все без исключения друг на друга магичат. Ну нельзя же во всем магию видеть. Я уверена, что она существует, но применять ее умеют лишь единицы, все остальное баловство. К тому же, несомненно, должен быть дар в человеке заложен, самостоятельно "вырастить" такие способности в себе нельзя. Если бы было иначе, уверена, жить стало бы намного интереснее, но и страшнее.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Nooma

Мда, у нас с вами разный опыт. Поэтому и дискуссия возникла.
Я была под магическими воздействиями, причем под разными. Знаю, как они ощущаются изнутри. Знаю, как отличить свои личные мысли-чувства-желания от навязанных.

Цитата: Strekoza от 18 апреля 2012, 14:32:31
невозможно достоверно на 100% узнать, имело ли место воздействие на кверента или дошло ли воздействие самого кверента до цели. С этим, надеюсь, Вы спорить не станете? Это факты, логика, физика, материя.
Как раз с этим спорить буду. Можно по поведению объекта четко определить, дошло ли воздействие до него. Не во всех случаях, но в большинстве.
ЦитироватьВот скажите мне, пожалуйста. У многих участников читаю, что диагностика на картах показала, что приворот или какое-то другое подобное воздействие легло отлично, но проходит день, два, неделя, человек снова появляется в теме с подобными вопросами или с раскладом на подбор обряда. И что? Какой вывод? Где то отличное действие, которое якобы показали карты? Нет его, получается. Неверно прочитали, поняли, может, карты не захотели говорить или выдали желаемый ответ в насмешку. Так? Получается так, потому что если бы было иначе, человек не задавал бы больше подобных вопросов и не дергался бы по этому поводу.
Свойство любого человека - дергаться по разным поводам :)
Многие просто считают, что под приворотом человек изменит свое поведение. А тот не меняет. Вот и дергаются.
А приворот дает только чувство влюбленности и\или секс.желания. А как будет вести себя под ним объект - так же, как и под настоящими чувствами. Плюс накладывается ситуация и предыстория отношений с субъектом.
ЦитироватьНу во-первых, за что-то Вы в нем все равно зацепились, если решили быть рядом. Не думаю, что Вас изнасиловали и приковали цепью к батарее. Если Вы сама по собственной воле пошли к нему на свидание, значит, что-то в нем все же нашли интересное, несмотря на непривлекательную внешность и характер.
За что я зацепилась - то я получила до приворота сполна. Наши отношения закончились, мы остались "просто друзьями".
А вот то, что я ощутила после приворота - никак не походило на то, что было до.
ЦитироватьВсе остальное, написанное Вами как раз вполне нормальные чувства, особенно на стадии влюбленности и страсти.
15 лет стадии влюбленности и страсти?  :o  ;)
При том, что я никак не склонна к таким сильным чувствам в обычных отношениях.
Началось у меня все это внезапно, буквально с первого взгляда.
Раскрою первый признак воздействия на вас - внезапность. Только что вы спокойно любили мужа - и вдруг возненавидели. Только что вы думали о сирени за окном - и вдруг резко полюбили незнакомца, проходящего мимо )))
Но здесь творилось что-то неописуемое, меня ломало, плющило, колбасило, я всерьез думала, что загремлю в психушку.
Вы считаете это нормальной любовью?
ЦитироватьТак вот у меня к Вам вопрос. Неужели Вы на самом деле считаете, что все это следствие приворота??? Неужели Вы считаете, что совершенно посторонний мне человек, не подозревающий о моем существовании, оказал на меня магическое воздействие, в результате которого я испытывала перечисленные Вами чувства???
Зачем же он? Вы могли самоприворотиться. Или какая соседка на вас поэкспериментировала. Или у него талисман на вызывание сумасшедшей любви у окружающих дам.
На этом форуме не один раз встречались посты практиков об экспериментах на случайных людях - сослуживцах, соседях, знакомых и родственниках знакомых. Просто так, для тренировки сил или проверки нового обряда.
ЦитироватьМой муж, 100% не привороженный ко мне, ведет себя именно так.
Без обряда любить могут как угодно. А с ним должны думать только об объекте страсти и его счастье ))) Это если воздействие проходит незамеченным.
На самом же деле вы понимали, что вас почему-то колбасит, и не хотели этих ощущений. Наверняка, было непонятно - с чего бы такие чуйства к чужому человеку. И что-то вас толкало призреть гордость и отправлять ему сообщения и тп.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

triton

Цитата: Во-Аель от 18 апреля 2012, 14:49:28Что же Вы тогда тут делаете???)))
ну уж точно не магией занимаюсь:-) изучаю разделы по таро, совершенствуюсь так сказать:-).

Во-Аель

Цитата: Nooma от 18 апреля 2012, 15:00:06Знаю, как они ощущаются изнутри. Знаю, как отличить свои личные мысли-чувства-желания от навязанных.
Вот это тоже очень важно уметь отличать! И так же важно уметь понимать(читать) предсказательные техники. Те же Таро я чувствую отстранено от проблемы, не "по бумажке", тогда и в значении расклада путаницы не возникает, а как начнешь через себя все пропускать - "хоть шапку хватай и из дома беги!". Надеюсь понятно объяснила свои ощущения и мысли.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Strekoza

Цитата: Nooma от 18 апреля 2012, 15:00:06Вы считаете это нормальной любовью?
Нормальной любовью я это не считаю, но и не считаю это воздействием из вне. Не вижу никого в своем окружении, кто мог бы это сделать
Цитата: Nooma от 18 апреля 2012, 15:00:06Зачем же он? Вы могли самоприворотиться. Или какая соседка на вас поэкспериментировала. Или у него талисман на вызывание сумасшедшей любви у окружающих дам.
Ни то, ни другое, ни третье. Во всяком случае, термин "самоприворот" я не вполне понимаю, для меня он звучит, мягко говоря, странно, как для человека, далекого от магии на тот момент. Соседей у меня таких нет. А насчет талисмана, то это уже вообще из ряда вон. Иначе все вокруг в него влюблялись бы, а, кроме меня, таких "желающих" в моем окружении не было и нет.
Цитата: Nooma от 18 апреля 2012, 15:00:06Свойство любого человека - дергаться по разным поводам
Многие просто считают, что под приворотом человек изменит свое поведение. А тот не меняет. Вот и дергаются.
А приворот дает только чувство влюбленности и\или секс.желания. А как будет вести себя под ним объект - так же, как и под настоящими чувствами. Плюс накладывается ситуация и предыстория отношений с субъектом.

Цитата: Nooma от 18 апреля 2012, 15:00:06Как раз с этим спорить буду. Можно по поведению объекта четко определить, дошло ли воздействие до него. Не во всех случаях, но в большинстве.

Сами себе противоречите. Согласна, что если внезапно меняется поведение, то, конечно, это вызывает подозрения. Но вот чтобы человек, который находится в равнодушном состоянии, и человек в состоянии влюбленности вел себя одинаково - это, простите, нонсенс.
Цитата: Nooma от 18 апреля 2012, 15:00:06Мда, у нас с вами разный опыт. Поэтому и дискуссия возникла.
Я была под магическими воздействиями, причем под разными. Знаю, как они ощущаются изнутри. Знаю, как отличить свои личные мысли-чувства-желания от навязанных.
У нас с Вами не опыт разный, а видение. Я говорю Вам совершенно о другом. Не о том, что магии не существует, а о том, что необязательно странные, не поддающиеся объяснению вещи, происходят в результате магических воздействий. В мире, кроме магии, есть много всего необъяснимого, некоторые вещи потом находят свое логическое объяснение стараниями ученых, а некоторые так и остаются необъяснимыми. Но это совершенно не означает, что все необъяснимое нужно приписывать магии.
Цитата: Nooma от 18 апреля 2012, 15:00:06Свойство любого человека - дергаться по разным поводам

Значит, все-таки повод есть))) А если есть, то воздействие не легло или легло не так, как хотелось. С какой целью "лепят" привороты? Чтобы привязать объекта к себе, стать для него предметом поклонения, вызвать у него любовь, нежность, заботу, женить, в конце концов. И вот карты показывают (как считает таролог), что приворот лег на "ура". И что же дальше? По идее, если это так, оператор получает желаемую цель и успокаивается. А Вы говорите "дергается". Я вот сужу по себе и своим знакомым. Если у меня все так, как я хочу, в жизни, то с чего мне дергаться? Не подскажете? Да я вообще не стану и смотреть на картах ситуацию, в которой у меня все идет замечательно. Зачем мне это? Вот... А если люди из раза в раз задают одни и те же вопросы относительно одного и того же объекта, то что-то у них не клеится. О каком тогда успешном воздействии можно говорить?

А! И кстати, я разве где-то написала, что у меня ненависть к мужу возникла?)))

Nooma

Цитата: Strekoza от 18 апреля 2012, 15:29:00
Сами себе противоречите. Согласна, что если внезапно меняется поведение, то, конечно, это вызывает подозрения. Но вот чтобы человек, который находится в равнодушном состоянии, и человек в состоянии влюбленности вел себя одинаково - это, простите, нонсенс.
Не противоречу.
Один от любви с охапкой цветов прибегает, на коврике ночует. А другой сидит дома и любуется на фотку объекта любви. А третий предлагает помощь и поддержку. Четвертый... пятый...
Надо знать психологию отдельного человека, чтобы понять, как он поведет себя под приворотом.
У нас с вами разговор начался с пентаклей, выпадающих на любовь.
Этот Мч любит так - деньгами, материальной помощью. Вернее, проявляет ее так.
Мне бы, может, хотелось серенад под луной - да не будет их, хоть запривораживай всеми приворотами сразу.
ЦитироватьА! И кстати, я разве где-то написала, что у меня ненависть к мужу возникла?)))
Это был абстрактный пример.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Strekoza

Цитата: Nooma от 18 апреля 2012, 15:39:22Не противоречу.
Один от любви с охапкой цветов прибегает, на коврике ночует. А другой сидит дома и любуется на фотку объекта любви. А третий предлагает помощь и поддержку. Четвертый... пятый...
Надо знать психологию отдельного человека, чтобы понять, как он поведет себя под приворотом.

Да, но поведение все равно должно измениться, а Вы пишете, что оно не меняется.

Цитата: Nooma от 18 апреля 2012, 15:39:22У нас с вами разговор начался с пентаклей, выпадающих на любовь.

да, я помню, и я Вам написала, что не рассматриваю пентакли как проявление именно любви. Это может быть и мат.заинтересованность, и желание обладать женщиной, потому что она придает статуса, но все равно это все эгоистические чувства, а не альтруистические, каковой для меня является любовь. В любви должно превалировать желание отдавать, а не брать, а пентакли нацелены на достижение благополучия и удовольствия для себя любимого. Если Вы считаете, что это любовь, то у нас с Вами, действительно, разный опыт, воспитание и духовное развитие.

Calipso

Цитата: Strekoza от 18 апреля 2012, 15:49:03Если Вы считаете, что это любовь

Strekoza, извините за утрированный пример: Вы бы стали встречаться/жить/создавать семью с человеком без прописки, без гроша за душой, без должного(подходящего Вам по уровню) воспитания, образования и тп, лишь потому что чувства и "крышу сносит"?
Как я уже и говорила - подобный подход диктуют реалии нашего времени и ничего с этим не поделаешь. Конечно, примеры любви, в классическом ее понимании - это принц и Золушка, Граф де ля Фер и Леди Винтер - бескорыстная, без примесей положения финансового и общественного. Но на то все это и сказки, чтоб посмотреть, а потом вернуться в реальность, где все куда прозаичнее.
Имхо
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Strekoza

Цитата: Calipso от 18 апреля 2012, 15:58:31trekoza, извините за утрированный пример: Вы бы стали встречаться/жить/создавать семью с человеком без прописки, без гроша за душой, без должного(подходящего Вам по уровню) воспитания, образования и тп, лишь потому что чувства и "крышу сносит"?

Ничего, он совсем не утрированный. Я с таким человеком уже 11 лет живу, точнее он был таким, когда я с ним познакомилась и начала встречаться, и был таким 7 лет, а сейчас он зарабатывает в 2 раза больше меня и вполне способен меня обеспечить, вот только любовь уже ушла и теперь я живу с ним из-за ребенка и денег.))) Но я же не стану утверждать, что все это на данный момент можно называть любовью. Это благодарность, родственные чувства, хорошее отношение, но не любовь. Не раскладывала на него, но уверена, что мои чувства к нему как раз пентаклями и выпадут. А замуж за него я выходила по любви, причем, с огромными розовыми очками, в которых пребывала года 3-4.
Но я ведь не об этом. Вы же не будете утверждать, что "подобный подход, который диктуют реалии нашего времени" называется любовью? Или Вы искренне считаете, что это любовь?
Я же не говорю, что надо жить только по любви, у всех разные подходы к жизни, я, например, к сожалению или к счастью, просто не могла жить "с деньгами", пробовала в свое время, 2,5 лет хватило, чтобы это понять. Другие совершенно спокойно идут на это. Я имею в виду с самого начала, начинают встречаться, жить, замуж выходят/женятся на "деньгах", соц.положении, квартире. Каждый выбирает для себя. Я просто говорю о том, что не надо подменять понятия расчета и любви. У любви расчета не бывает, мы, опять же к сожалению или к счастью, не вольны выбирать, кого любить, а кого нет. По расчету может быть уважение, благодарность, забота, нежность, жалость, все что угодно, очень редким счастливчикам удается совместить расчет с любовью.

Мирочка

Цитата: Calipso от 18 апреля 2012, 15:58:31Но на то все это и сказки, чтоб посмотреть, а потом вернуться в реальность, где все куда прозаичнее.
Ув. Calipso, поддерживаю полностью. У меня за всю жизнь ни разу не было отношений,в которых бы мужчина не стремился изначально завоевать внимание своими поступками - подарками, цветами, походами в разные места, поездками. А как иначе то? Человек проявляет своё расположение,делает тебе приятно, от этого ему самому хорошо и он счастлив радовать любимую женщину. Если у него серьезные намерения -должен их показать и доказать,дать почувствовать,что именно эта женщина особенная и он её выделяет из всех. Это важно. Даже самые богатые люди бывают очень простыми,романтичными  и искренними в быту. А времени нет на длительные прогулки в парках и серенады под окнами. Потому и стараются дать женщине многое. И им за это огромный плюс.
А рай в шалаше -это как раз сказки. Ибо вступать в брак и рожать детей нужно осознанно, понимая,что ты несешь ответственность и должен стараться для близких.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

serpentina

Пару слов о склонности к сладкому, что здесь не так давно обсуждалось: я сама по жизни страшная сладкоежка, а тут зимой приспичило мне почиститься от паразитов народным способом - золой (на форуме где-то есть). нажгла я себе этой золы, стала принимать, и склонность к сладкому как рукой сняло !
Недавно еще средство одно приобрела на основе сока зеленого грецкого ореха, о того же - паразитов, так прям противно на сладкое смотреть, кусочек конфеты откушу - остальное выплевываю - такого со мной отродясь не было!, газы прошли, и деятельность кишечникка нормализовалась. 
Вот и подумалось мне: кабы эта склонность ко сладостям всяким не была вызвана деятельностью бактерий и паразитов, что на этом самом сладком жируют и размножаются, а люди свою потребность оправдывают склонностью и привычкой, а на самом деле все не так! типа запойного беса :)

Strekoza

Цитата: Мирочка от 18 апреля 2012, 16:15:12Ув. Calipso, поддерживаю полностью. У меня за всю жизнь ни разу не было отношений,в которых бы мужчина не стремился изначально завоевать внимание своими поступками - подарками, цветами, походами в разные места, поездками. А как иначе то? Человек проявляет своё расположение,делает тебе приятно, от этого ему самому хорошо и он счастлив радовать любимую женщину. Если у него серьезные намерения -должен их показать и доказать,дать почувствовать,что именно эта женщина особенная и он её выделяет из всех. Это важно. Даже самые богатые люди бывают очень простыми,романтичными  и искренними в быту. А времени нет на длительные прогулки в парках и серенады под окнами. Потому и стараются дать женщине многое. И им за это огромный плюс.
Девочки, ну Вы прямо издеваетесь как будто! Я же не писала, что мужчина не должен ухаживать! Мы же не об этом. Конечно, если ухаживает, значит, есть чувства, и наоборот, если есть чувства, то ухаживает. Я вообще-то писала (думаю, что и Калипсо это имела в виду), что связывать свою жизнь с нищим и любимым или богатым, но нелюбимым - дело каждого, это индивидуально. При чем здесь период ухаживаний? И мы писали про пентакли на чувства. Так вот на Ваши ухаживания, на романтику пентакли никогда не выпадут, там чаши будут, ну или жезлы. Пентакли на любовников и семейные пары падают, когда двоих связывает или меркантильный интерес или секс.
Цитата: Мирочка от 18 апреля 2012, 16:15:12Ибо вступать в брак и рожать детей нужно осознанно, понимая,что ты несешь ответственность и должен стараться для близких.
Вы меня, конечно, простите, но сколько Вам лет? И как Вы считаете, если женщина не смогла достойно устроиться в жизни и не смогла найти богатого мужа, ей нельзя рожать детей, ибо это безответственно? Да... Если это так, то слава Богу, что не все в мире с таким образом мысли, иначе на планете уже все люди давно бы вымерли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status