Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Вася

Смотрели новый фильм "Изгоняющий дьявола" ? Так охота было сходить...поорать всем вместе)))) Сын предложил в самый кульминационный момент кинуть кусок мяса в кого нибудь))))))
Да добрый он у меня))))) Но думаю фильм без кровавых сцен был, так что с мясом подождем)
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

dolce_vita

Цитата: elen от 16 сентября 2014, 23:17:50
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста,что можно сделать, нужно очень срочно одну мадам заставить по-работе сходить и подписать кое-какие бумаги.Дама волевая и упертая.
Нужна просто *скорая помощь*, причем легкая в исполнении, просто нет времени конкретно подготовится а меры нужно предпринять до завтрашнего утра.

И еще когда -нибудь было ли такое что просили бесов своими словами?возникло такое желание

Сегодня в обрядах ув. Давид Вронский давал заговор на воду :
Заговор на воду

"Слово со уст моих сни́ди,
водою пои́ди,
раба (имярек), упрямца, усмири,
волю его покори,
да не во зло, не во вред,
а во сохран от бед.
Раб (имярек) да смири́тся,
слову моему да покори́тся.
Зане́ бо его очищаю,
от скверны отвращаю,
супроти́в его противления,
за ра́ди его исцеления,
за ради его вспоможе́ния,
в поло́н моего изволе́ния.
Раб (имярек) слову моему да вне́млет,
дело мое да не отвергнет,
со мною да согласится,
упорства да отвратится.
От ныне и на век.
Аминь."

На чай ей утром или на кофе можно + оморочку "не иду я на ведмейдыцы йиду, гадом погоняю" каждые 2-3 часа ночью по 9 раз и утром рядом с ней хоть шёпотом.

Milena BV

Цитата: dolce_vita от 16 сентября 2014, 22:51:11
Что-то меня осенило...А что если на форуме вот так запросто общаешься с колдующей на тебя вражиной, да ещё формулами и стратегиями делишься? ))
Давненько об этом думаю. Ладно, если делишься по улучшению, а если по порчам, так они и влепить могут тебе твое же. Надеюсь только на то, что недошурупят.

Агисхьяльм

ЦитироватьУважаемые форумчане подскажите пожалуйста,что можно сделать, нужно очень срочно одну мадам заставить по-работе сходить и подписать кое-какие бумаги.
попробуйте вот этот став от ув. lov_ushka  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html

Бесов просила своими словами сломать перфоратор соседям, которые задрали своим ремонтом, тишина установилась через 10 минут, правда я поленилась сразу бежать на перекресток, отложила до вечера, через час где-то ребенок разбил губу в кровь игрушкой((
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Arafna

Цитата: dolce_vita от 16 сентября 2014, 22:51:11Что-то меня осенило...А что если на форуме вот так запросто общаешься с колдующей на тебя вражиной, да ещё формулами и стратегиями делишься? ))
Хех, тут я всем диагностирую кладбищенские и прочие закрытия с этой же задней мыслью )

elen

Цитата: dolce_vita от 16 сентября 2014, 23:25:52На чай ей утром или на кофе можно + оморочку "не иду я на ведмейдыцы йиду, гадом погоняю" каждые 2-3 часа ночью по 9 раз и утром рядом с ней хоть шёпотом
Благодарю Вас за отклик! Оморочка "не иду я на ведмейдыцы йиду, гадом погоняю" - очень хорошая вещь, но энергии тянуло жутко, только из-за магического воздействия на контакт со мной и пошла, три дня ничего не делала - опять все встало
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

dolce_vita

Цитата: elen от 16 сентября 2014, 23:32:17
Благодарю Вас за отклик! Оморочка "не иду я на ведмейдыцы йиду, гадом погоняю" - очень хорошая вещь, но энергии тянуло жутко, только из-за магического воздействия на контакт со мной и пошла, три дня ничего не делала - опять все встало

Ну а Вы как хотели? :) Быстро- значит энергозатратно, сделает -уже будет можно чем-то другим долбить.

Beliz

Цитата: Milena BV от 16 сентября 2014, 23:28:39
Давненько об этом думаю. Ладно, если делишься по улучшению, а если по порчам, так они и влепить могут тебе твое же. Надеюсь только на то, что недошурупят.
Зато если свою собственную крольчиху тут вычислишь,то жизнь сразу идет на лад)) Сидишь и читаешь чего она там магичит и ловишь кайф от ее истерических раскладов на таро... Эх мечты!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Assilaya

Цитата: elen от 16 сентября 2014, 23:32:17
Попробуйте глифы, сама начала тестировать на неугодных, диагностика радует. На подавление воли ей что нибудь влепите.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Milena BV

Цитата: Beliz от 17 сентября 2014, 00:20:10
Зато если свою собственную крольчиху тут вычислишь,то жизнь сразу идет на лад)) 
Непросто вычислить. Вроде как то не верится, что порчи лепят. А чисточку провожу - и люди то оказывается слегли. Хотя слышала, что смотрят заговоры в интернете.

Мирочка

В теме "Рунический приворот" кто-то кого-то, похоже, вычислил)

Иногда читаешь тоже, думаешь, не мои ли пишут. Потом  вздыхаешь с облегчением: нее, не они. Но бывает прямо очень похоже.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Solnyshko

Цитата: Агисхьяльм от 16 сентября 2014, 22:34:00
обалдеть! Это получается мы все время под присмотром?!)
вот кстати, у меня уже лет 10 ощущение что за мной следят. Интересно, это я тут себе просто накручиваю или есть с чему быть таким ощущениям? Ни у кого нет таких ощущений? То увижу на лавочке во дворе какие то ребята сидят пиво пьют, то еще кто туда усядется, то машина чужая во дворе стоит. А бывало, что и в метро так ходила, как будто за мной погоня, или слежка, и выбегала из уже закрывающихся дверей, в толпе ходила быстро, зарывалась в ней, так, чтобы меня не догнали.

Neadna

Мне иногда кажется,что дамы пишут про моего мч,такие схожие ситуации порой описывают ;DЭто паранойя.Пишут "Вася уехал куда то там",а у меня мой Вася тоже в это же время куда то уехал в другой город))Особенно когда у нас с одной форумчанкой от одного и того же обряда и в одинаковое время,у наших мч ангины повылазили :o
А если любовную тему опустить,то как по мне,поменьше отписываться в темах защит,особенно какие только что поставили.
Враги кругом ;D ;D ;D
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bleid

Цитата: Neadna от 17 сентября 2014, 08:52:15
Враги кругом ;D ;D ;D

"Библия учит нас любить ближних, она же учит нас любить врагов; может быть потому, что это обычно одни и те же люди.")

Solnyshko

Волк охраняет стадо овец, чтобы ему самому их сожрать, а не другим. И очень любит их, покушать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status