Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Цитата: Milena BV от 16 сентября 2014, 13:05:37
Жахнуло, так ей мало, еще сама за "подарками" решила явиться.
А если нет доступа к пище, наверно эффективней к подъезду, чем на перекресток?
в условии обряда - на пеший перекресток надо сыпать, я всем у подъезда сыпала, тоже своего рода перекресток, и точно наступят, а этой в еду, т.к  где ходит не знаю, а у ее дома мои дети могут наступить, так она съела и рванула из квартиры, аж пятки засверкали ;D

она мне вино в подарок принесла, я его "случайно" уронила, подарочек мне хотела всучить ;)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Opium_L

Цитата: Anets от 16 сентября 2014, 13:12:15она мне вино в подарок принесла, я его "случайно" уронила, подарочек мне хотела всучить

хехе мне тоже свекровь как-то вино дарила, типа на рождение внучки, мы его открыли но почему-то пить не стали, на следующий день скисло и забродило сильно, аж с пеной

Milena BV

Цитата: Anets от 16 сентября 2014, 13:12:15
у подъезда сыпала, тоже своего рода перекресток
Как то я решила отнести отработку на перекресток возле дома "друзей", очень мне понравился результат, теперь так и делаю. И от моего дома далеко, как раз. А к подъезду еще не пробовала.

Anets

Цитата: Opium_L от 16 сентября 2014, 13:17:22
хехе мне тоже свекровь как-то вино дарила, типа на рождение внучки, мы его открыли но почему-то пить не стали, на следующий день скисло и забродило сильно, аж с пеной
я остатки, под дерево вылила, со словами "откуда пришло..."
вообще заметила, чем проще чистка, тем лучше результат

Milena BV

Цитата: Anets от 16 сентября 2014, 13:27:47
я остатки, под дерево вылила, со словами "откуда пришло..."
вообще заметила, чем проще чистка, тем лучше результат
можно еще огоньком пальнуть. моя мама так на работе сделала, у порога кабинета спички жгла с такими же словами, когда почувствовала неладное, колдовке сразу стало плохо, и убежала домой, лечится)))
мне тоже нравятся простые чистки, и быстро, и энергии не забирают.

Opium_L

Цитата: Anets от 16 сентября 2014, 13:27:47вообще заметила, чем проще чистка, тем лучше результат
кстати да, от нее еще один подарочек был, какое-то дешевенькое колечко сильно б/у, я его в воду соленую бросила тоже с "откуда пришло", на полгода она исчезла))

Neadna

Цитата: Solnyshko от 16 сентября 2014, 10:17:04Не будет работать колода, с которой нет взаимодействия. Она должна нравиться, стать частью Вас. Я думаю, не нужно пользоваться этой колодой. Ни сейчас, ни потом. Они или сразу идут и работают, или никогда. Лучше приобрести ту, что будет нравиться. На тенях свет клином не сошелся. Разных колод много. Значит другая Вам лучше подойдет. Ощущение от нее должно быть - "это мое", она должна радовать, нравиться. Отторжение - это однозначно не Ваша колода, вообще никак.
Солнышко,у меня есть другие колоды,на которых я постоянно работаю,про Тени я объяснила,что она просто лежит.И по поводу того,что колода прям СРАЗУ должна слиться с человеком,я бы поспорила.Со своей любимой РУ мы месяца полтора "притирались".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

татьяна^

А каковы впечатления от колоды "Таро Манара"?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Anets

Цитата: татьяна^ от 16 сентября 2014, 17:14:54
прекрасное :)
настолько правильно и подробно показывает, что слов нет
у меня даже муж ее освоил, расклады делает, например, как пройдут выходные или как М относится ко мне, уже все окружение проверил ;D

Assilaya

Цитата: татьяна^ от 16 сентября 2014, 17:14:54
Капризная, откровенная, режет правду матку как говорится :D поэтому редко раскладываю. Когда Жених стоял, спрашивала как он ко мне относится, выпал отшельник, и по картинке понятно. Не сложилось с Женихом. А так очень точно описывает ситуации, чувства, прогноз на будущее. Так ее хотела, а раскладываю редко.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

татьяна^

Цитата: Assilaya от 16 сентября 2014, 17:32:46
Капризная, откровенная, режет правду матку как говорится :D поэтому редко раскладываю. Когда Жених стоял, спрашивала как он ко мне относится, выпал отшельник, и по картинке понятно. Не сложилось с Женихом. А так очень точно описывает ситуации, чувства, прогноз на будущее. Так ее хотела, а раскладываю редко.
В качестве первой колоды подойдет?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Мирочка

Цитата: татьяна^ от 16 сентября 2014, 17:14:54А каковы впечатления от колоды "Таро Манара"?

Тоже замечательное. Она буквально все нюансы отношений  показывает в точности.

Цитата: татьяна^ от 16 сентября 2014, 18:13:42В качестве первой колоды подойдет?
Тут кому как. Если для любовных вопросов, то конечно. У меня первой колодой были Тени. И общий язык нашли сразу.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Solnyshko

Цитата: татьяна^ от 16 сентября 2014, 18:13:42
В качестве первой колоды подойдет?
Любая подойдет как первая, тут главное, чтобы подошла она, нравилась. Выбирайте не по знаниям о колоде, а по чувствованию ее. Самое лучшее покупать, чтобы в магазине перед покупкой подержать в руках. Ну или хотя бы в инете картинки например, понравились. Чтобы потянуло именно к ней. Что вот - именно эта моя колода, именно ее хочу.

Цитата: Neadna от 16 сентября 2014, 13:52:22
Солнышко,у меня есть другие колоды,на которых я постоянно работаю,про Тени я объяснила,что она просто лежит.И по поводу того,что колода прям СРАЗУ должна слиться с человеком,я бы поспорила.Со своей любимой РУ мы месяца полтора "притирались".
Neadna, я исхожу из своего опыта и иногда читала что пишут. Я с рунной колодой тоже притиралась вначале, она никак не хотела мне ничего говорить, фигню лепила. Но она мне очень нравится, лежит к ней душа. И не шло у меня с ней не по причине, что она не легла у меня или не приняла меня. Эта колода у меня давно. Но однажды я ее взяла в руки после долгого перерыва, в течение которого освоила Таро. И она у меня влегкую начала работать. Т.е. эти "притирки", это просто нарабатывание опыта вообще. А если опыт уже есть, как с колодами работать, то они или прыгают сразу в руки и работают, или нет. Т.е. когда я эту рунную колоду начала использовать, имея уже приличный опыт работы с колодами, она признала меня и работала уже без прежней лени или ханженства.
Это как с собакой, чтоли. Научились обращаться с собаками - к любой можно подойти. Но какой то собаке может не понравиться, что человек курит типа, и не подпустит к себе, рычать будет. Тут уже ничего не поделать, или не курить, или другую собаку выбрать. И еще - есть пуделя, которые всем подряд рады и дают себя погладить, а есть злые собаки, которые далеко не каждого к себе подпустят. С ними надо уметь обращаться. А есть Цербер, так вообще. Думаю, Таро теней к такому примеру можно отнести. В них много злого собрано. Чуть ли не 78-головый цербер получается.

Я правда, считаю что колоды если и не живые существа, то как живые. Впрочем, может и живые. У них у всех есть свой характер. И сообщать разные вещи могут по разному. Настроение у них бывает разное. Могут то ясно все показывать, то как будто без знаков препинания текст читаешь, ничего не понятно что откуда. Типа разбудили ее, а ей спать хочется, вот и бурчит непонятно что.

Nebelhexe

Цитата: Solnyshko от 16 сентября 2014, 20:54:24Самое лучшее покупать, чтобы в магазине перед покупкой подержать в руках. Ну или хотя бы в инете картинки например, понравились. Чтобы потянуло именно к ней. Что вот - именно эта моя колода, именно ее хочу.

Так к сожалению тоже можно обмануться)
Очень я хотела Таро Фантасмагорий) Пошла и купила, с учетом того что колода с тиража давно снята, нашла в одном магазине)
Пришла домой, бегом карты смотреть-щупать, и тут понимаю ну вообще не мое...Я подхода 3-4 к ней делала, по нулям.
По своему очень интересная колода, на любителя. Решила ее продать, другую купить, и сразу покупатель нашелся на нее.

Агисхьяльм

Поднимаюсь сейчас из подземного перехода рядом с домом, иду по лестнице наверх и смотрю наверху стоят два мужичка, оба маленького роста, меньше меня, худенькие, гопницкого видка и лица такие глумливые. Поднимаюсь смотрю на них и в голове вдруг мысль ниоткуда: "Бесы!" Прохожу мимо и слышу в спину: "Наш человек пошел!" Хотя чисто внешне у меня с ними ну вообще ничего общего..
Я в шоке, дорогая редакция, неужели они вот так запросто на улице, рядом с домом?!  :o Или у меня уже магическая паранойа развивается? Мужу побоялась рассказывать, он и так уже в шоке от трансформаций которые со мной происходят в последнее время.. Ну неужели такое может быть?!
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status