Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: Assilaya от 15 сентября 2014, 21:11:00
Интересно как. К слову, у М этих тоже способности имеются)) Благодарю, а то все гадала, что это такое. А вот от одной женщины тоже так было, только она меня за плечо задела-потрепала, она тоже получается желала?
я таких людей называю людьми с "бархатной" энергетикой, как правило это люди-высокоэнергеты и если у них энергетика со знаком плюс, об них хочется греться, хочется находится с ними рядом, даже как-то неприлично льнуть к ним ::) такие же высокоэнергеты с отрицательной энергетикой, напротив производят отталкивающее впечатление, после близкого общения с такими людьми хочется помыть руки.. И да, от прикосновений таких людей остается след.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Milena BV

Цитата: Assilaya от 15 сентября 2014, 21:11:00
А вот от одной женщины тоже так было, только она меня за плечо задела-потрепала, она тоже получается желала?
А это может и мелкая порча быть и переклад. Есть порча на привлекательность, нужно про себя проговорить, и слегка на ногу наступить. Тут может какая то другая вариация. На рынке мимо меня на приличном расстоянии проходила тетка, подняла руку, и пальцами задела меня за руку, почти у плеча. Явно не случайно. Было где то год назад. Я сразу воздействие почистила Хагалаз. Но вот рука то болит недели две, в этом месте.

КалинкаМалинка

Нашла один эзотерический магазин, там были Таро Тота . Сейчас смотрю в интернете и нигде не нахожу обложку как от той колоды, это может быть подделка? Или обложка просто от издательства зависит?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Агисхьяльм

Цитата: КалинкаМалинка от 15 сентября 2014, 21:48:37
Нашла один эзотерический магазин, там были Таро Тота . Сейчас смотрю в интернете и нигде не нахожу обложку как от той колоды, это может быть подделка? Или обложка просто от издательства зависит?
на обложке таро Тота обычно изображен крест, чаще всего разноцветный, у меня обложка колоды в бело-синей гамме, но тоже с таким же крестом..
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

КалинкаМалинка

Цитата: Агисхьяльм от 15 сентября 2014, 22:01:54
на обложке таро Тота обычно изображен крест, чаще всего разноцветный, у меня обложка колоды в бело-синей гамме, но тоже с таким же крестом..
там были разные карты поэтому я точно не запомнила, но там креста не было, какой-то египетский бог. Я хотела Уэйта взять и когда его не увидела просто пробежалась глазами, сейчас читаю, что Тота тоже популярные и пытаюсь вспомнить)  были еще Классические , Готические... наверно с них не стоит начинать
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Агисхьяльм

Цитата: КалинкаМалинка от 15 сентября 2014, 22:08:12
там были разные карты поэтому я точно не запомнила, но там креста не было, какой-то египетский бог. Я хотела Уэйта взять и когда его не увидела просто пробежалась глазами, сейчас читаю, что Тота тоже популярные и пытаюсь вспомнить)  были еще Классические , Готические... наверно с них не стоит начинать
у таро Тота должен быть кельтский крест на обложке, я в других вариантах их не видела.

Assilaya

У меня таро Тота издательства "Весь", покупала в книжном магазине вместе с книгой в наборе. А первую колоду вырезала из книги, карты огромные, бумага тонкая)) гадала на них лет 7, отлично работали.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Nebelhexe

Цитата: КалинкаМалинка от 15 сентября 2014, 21:48:37

Есть и наше изд-во и зарубежка - там первый аркан Маг изображен.

dzhylietta

Чувствую себя монахиней.
Не пью, не курю, знаете как колбаски хочется?  Смотрю на нее и не ем. :-X Секса нет.  :o От мужиков шарахаюсь. Они как будто чувствуют. Липнут и липнут заразы.  >:( Работаю каждый день.
Все вражина!  Воспитывает меня.;)
И это тоже пройдет...

cih1014

Цитата: dzhylietta от 15 сентября 2014, 23:19:28
Чувствую себя монахиней.
Не пью, не курю, знаете как колбаски хочется?  Смотрю на нее и не ем. :-X Секса нет.  :o От мужиков шарахаюсь. Они как будто чувствуют. Липнут и липнут заразы.  >:( Работаю каждый день.
Вы клятву непорочности дали? :o

Milena BV

Цитата: Assilaya от 15 сентября 2014, 22:47:15
карты огромные, бумага тонкая)) гадала на них лет 7, отлично работали.
а как перемешивали?

Агисхьяльм

Цитата: dzhylietta от 15 сентября 2014, 23:19:28
Чувствую себя монахиней.
в гуманном современном мире
тем женщинам чей ум остёр
работой нудной заменили
костёр  ;D  ;D ;D

КалинкаМалинка

Цитата: Nebelhexe от 15 сентября 2014, 23:01:36
Есть и наше изд-во и зарубежка - там первый аркан Маг изображен.
помню там на русском было написано. Даже не знаю, может эти взять , или попросить посмотреть...  Если кто работает с Таро Уайта  и Тота  , напишите пожалуйста   в их трактовках сильные отличия  и с которыми легче работать? 

Neadna

Цитата: КалинкаМалинка от 16 сентября 2014, 00:05:46помню там на русском было написано. Даже не знаю, может эти взять , или попросить посмотреть...  Если кто работает с Таро Уайта  и Тота  , напишите пожалуйста   в их трактовках сильные отличия  и с которыми легче работать? 

Если ваша первая колода будет,то РУ,имхо,лучший вариант.Красочная,картинки дают доп.инфу.Классика,кстати,на картинки скудна.Жезлы в классике-это просто одни палки торчат,кубки-просто рюмки и т.д.И в Классике тяжеловато определять перевернутые карты.Про Тота ничего не могу сказать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Assilaya

Цитата: Milena BV от 15 сентября 2014, 23:23:20
а как перемешивали?
В книге Кроули дает рекомендацию, что карты или раскладывать на стопочки или выложить на стол и руками водить с картами, кружить, так прямые и перевернутые получаются. Постепенно их скотчем ламинировала, тк на газетной бумаге отпечатаны.
Моя первая была таро Тота, сейчас понимаю, КАК повезло начать с нее, очень глубокая, еще и книгу хорошо почитать, Кроули очень необычно, не повседневно описывает каждый аркан, дается несколько раскладов. Сначала тяжеловато, а потом лучше понимать их начала, ни разу не ошибались. Еще на таро Тота можно ритуалы проводить, в сети их много. По РУ не могу ничего сказать, бледные, не красивые, монашеские какие то, отдала подруге. К Тоту подходит толкование по Уэйту, да хоть по чему, как с картами договоритесь, они на самом деле понимают гадающего. Помню как то раскладывала девочке подростку на Тота, ей секс выпал, а она вся такая типа целомудренная, призналась, что правда. Трактовала по Уэйту. Я не могу понять принцип Таро, что это за система такая, откуда пришла, картам все известно и они покажут, увидеть зависит лишь от оператора. Непостижимая система гадания, восхищаюсь ей. Иногда, редко правда, пару раз было, гадала, триплет простой, столько информации выдал, что где почему, как будто я была просто транслятором, через меня говорили. Берите Тота, не пожалеете ни разу.

Еще добавлю, гадала на экзамен, о чем вопрос будет, выпал аркан Луна, после экзамена только дошло, что очень четко показали, вопрос был по культуре Древнего Египта :D вот так, запросто, одной картой. Непостижимая система.
У меня такие
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status