Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: КалинкаМалинка от 16 сентября 2014, 00:05:46
помню там на русском было написано. Даже не знаю, может эти взять , или попросить посмотреть...  Если кто работает с Таро Уайта  и Тота  , напишите пожалуйста   в их трактовках сильные отличия  и с которыми легче работать?
у меня такие
очень их люблю, а РУ вообще не сложилось, даже в руки их брать не хочу
подержите в руках коробочку, сразу поймете, ваше или нет

КалинкаМалинка

Благодарю за ответы:) тоже всегда задумываюсь ,как так  карты всё показывают )
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Neadna

Дамы,если есть у кого,с Тенями быстро общий язык нашли?У меня лежат с весны,пыталась раз 5 на них делать расклады,смотрю,а в голове "перекати поле" ;DТяжелая колода для меня,при раскладе прям стена какая то образуется,отторжение от колоды.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nebelhexe

Цитата: Neadna от 16 сентября 2014, 08:09:14
Дамы,если есть у кого,с Тенями быстро общий язык нашли?У меня лежат с весны,пыталась раз 5 на них делать расклады,смотрю,а в голове "перекати поле" ;DТяжелая колода для меня,при раскладе прям стена какая то образуется,отторжение от колоды.

Быстро найти общий язык не получилось, но по первой вообще - смотрю на карты и сумбур в голове. Колода в самом деле тяжеловатая и требовательная. Когда я уже села их прорабатывать теоритечески и практически, тогда уж понимания стало больше, и колоду лучше чувствовать стала.
Но периодически тоже чудит. Либо кардинально противоположно отвечает, либо такими картами - типа не зазнавайся  :D Характер у колоды ого го)
Я конечно не сторонник персонифицировать карты и утверждать что у каждой свой нрав, но иногда бывают такие проявления почему то.

Solnyshko

Цитата: Neadna от 16 сентября 2014, 08:09:14
Не будет работать колода, с которой нет взаимодействия. Она должна нравиться, стать частью Вас. Я думаю, не нужно пользоваться этой колодой. Ни сейчас, ни потом. Они или сразу идут и работают, или никогда. Лучше приобрести ту, что будет нравиться. На тенях свет клином не сошелся. Разных колод много. Значит другая Вам лучше подойдет. Ощущение от нее должно быть - "это мое", она должна радовать, нравиться. Отторжение - это однозначно не Ваша колода, вообще никак.
Помните волшебные палочки у Гарри Поттера? Ну чтото похожее с колодами, колоды тоже выбирают мага. Того, кто им подходит. Ну зачем постоянные споры с ней и некачественная диагностика, если есть колоды, которые могут отлично работать.

DIA DIA

мне очень понравились карты Зеркало Судьбы.как-то очень легко работать....и картинки говорящие, и инфо легко идет

lesenka

А мне так нравились таро "Магия наслаждений", купила и не могу с ними работать-колода откровенно говорит неправду  :( видать не моё.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Агисхьяльм

Всем доброго дня!
Я тут купила себе  таро Огня, прям в руки мне прыгнула колода и я влюбилась, не захотела больше из рук выпускать. Пришла домой, распечатала пачку и потерялась, настолько необычная и непохожая ни на какие другие колода. Картинки далеки и от классики, и вообще от любых других знакомых мне колод. И информации по ней в интернете нет вообще, глухо как в танке. В итоге, достаю ее иногда, полюбуюсь, расклад сделаю, посмотрю на него как баран и обратно убираю. Может когда-нибудь пойму ее, не зря же она ко мне в руки прыгнула)

А еще, такой момент, может кто подскажет. Я не могу смотреть себя, других смотрю прекрасно, и вижу и толкую и ошибаюсь редко, а себя - тупик. Карты даже не то чтобы врут, а они мне говорят то, что я хочу услышать. Прям как по нотам мне раскладывают наилучший для меня вариант, который тем не менее от истины бывает зачастую очень далек. В особенности если вопрос важен для меня, можно даже не пытаться - будут песни петь. Это у меня только такое?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Anets

Уважаемые практики, подскажите, кто относится к некровным родственникам?
Жена брата, сестра мужа - это понятно, а вот бывшая свекровь? Она же бабушка детей, вроде как родственница? С другой стороны - побыла моей родственницей да и сплыла..
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Светорада

Цитата: Anets от 16 сентября 2014, 12:25:49Она же бабушка детей, вроде как родственница? С другой стороны - побыла моей родственницей да и сплыла..

Вам она не кровная родственница. А вот Вашим детям - да. Так что воздействуйте на нее, исходя из этого факта.

Anets

Цитата: Светорада от 16 сентября 2014, 12:27:50
Вам она не кровная родственница. А вот Вашим детям - да. Так что воздействуйте на нее, исходя из этого факта.
т.е все таки некровная родственница (ударение  на родственница)
а я ее как то в расчет не брала... 
не могла долго вычислить кто гадит, по диагностике -  некр. родственница, всех перебрала, а эту пропустила, пока соль из чистки солью с возвратом ей в суп не насыпала, сразу резко полегчало ;D ;D

WildOrhidea

Цитата: Агисхьяльм от 16 сентября 2014, 12:00:40
А еще, такой момент, может кто подскажет. Я не могу смотреть себя, других смотрю прекрасно, и вижу и толкую и ошибаюсь редко, а себя - тупик.
У меня не то,что бы тупик.Просто тяжелей себе толковать,иногда воспринимается желаемое за действительное.Чем больше я отстраняюсь от вопроса,пытаясь увидеть его со стороны,тем лучше понимаю карты.Вообще у меня есть правило:на эмоциях карты не брать,а то такая каша.Думаю важно уметь настраиваться тогда и понимать карты легче будет.Спокойно и без эмоций.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Milena BV

Цитата: Anets от 16 сентября 2014, 12:42:59
пока соль из чистки солью с возвратом ей в суп не насыпала, сразу резко полегчало 
как удалось? она же сплыла)))

Anets

Цитата: Milena BV от 16 сентября 2014, 12:51:34
как удалось? она же сплыла)))
сплыла - в смысле - я ее из родни вычеркнула, никто она мне
а тут приплыла :( как очередную серию чисток я начала, аж из другой страны прискакала, к детям приехала, я ее в магазин послала, а сама скорей соль греть ;)

Milena BV

Цитата: Anets от 16 сентября 2014, 12:57:29
аж из другой страны прискакала
Жахнуло, так ей мало, еще сама за "подарками" решила явиться.
А если нет доступа к пище, наверно эффективней к подъезду, чем на перекресток?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status