Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дождия

Запах, испарения, и благовоние в принципе нравятся дУхам )))
Условно, если я буду поминать маму (бабушку) любимой кашей или салатом, то делать это лучше, когда готовишь и есть сильный аромат. В этот момент сразу и молитвочку читаю, с упоминанием имён поминаемых.
Услуг не оказываю.

Агисхьяльм

Всем доброго дня!
Я наливаю в рюмку, специально беру с собой для этой цели) И сигарету прикуренную вставляю в пачку)
Подскажите, может кто-то сталкивался с таким. Делала обряд на избавление от крадников, свечи жгла в рюмке, жалко было подсвечник выкидывать потом вместе со свечкой. Свеча прогорела полностью и сама погасла. Когда собирала все нести на перекресток, увидела, что на стенке рюмки где горела свеча из коричневого нагара нарисовалось четкое женское лицо, прямо четкие черты, молодое лицо с большими глазами и волосами забранными в хвост и рукой возле рта. С одной стороны - похожа на меня. Но зачем мне меня показывали? Может все таки мне показали от кого крадник? Или это уже паранойа? :o
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Assilaya

Цитата: Агисхьяльм от 15 сентября 2014, 13:18:57
Всем доброго дня!
С одной стороны - похожа на меня. Но зачем мне меня показывали? Может все таки мне показали от кого крадник? Или это уже паранойа? :o
А может кто то Вас копирует? Есть такое, когда повторяют. Настраиваются так, я люблю очень острую пищу, например, а та, что стягивала не любит, однако, давилась и ела то, что я, хотя выбор еды большой.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Агисхьяльм

Цитата: Assilaya от 15 сентября 2014, 13:32:08
А может кто то Вас копирует? Есть такое, когда повторяют. Настраиваются так, я люблю очень острую пищу, например, а та, что стягивала не любит, однако, давилась и ела то, что я, хотя выбор еды большой.
а с какой целью настраиваются? По поводу крадника, я думаю, да и диагностика подтвердила, что это была коллега с бывшей работы. Тоже девушка с большими глазами, правда на этом наше сходство заканчивается. И Вы знаете, я сейчас после Ваших слов вспомнила, что она копировала мой макияж. Она сначала красилась по другому, потом я обратила внимание что она стала красится как я, но не заморочилась на этом, может она еще что-то копировала. По большому счету это всю жизнь мой бич, начиная со школы, меня постоянно кто-то копирует, манеру одеваться, макияж, какие-то мои фирменные словечки, причем даже дамы в возрасте не брезговали за мной повторять. Вот абсолютно не дают мне быть индивидуальностью, все время кто-то из окружения тоже хочет быть мной))) ;D Но я всегда думала что люди подобной фигней страдают потому что им не достает ума и фантазии самим что-то из себя представлять, а про "настройку" таким образом даже не слышала. И вот как с этим бороться?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

КалинкаМалинка

Цитата: Агисхьяльм от 15 сентября 2014, 13:42:24
  И вот как с этим бороться?
чистить что есть и ставить защиту.     Я где-то видела заговор  , нужно идти за человеком полностью повторяя его движения и читать его... Тем самым удачу и красоту вроде как можно забрать. 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Assilaya

Цитата: Агисхьяльм от 15 сентября 2014, 13:42:24
И вот как с этим бороться?
Быть непредсказуемой, запутывать так следы))) Помогает, но потом как правило вместо кражи на личной силе следует полноценный ритуал крадника. Стараются любым способом заполучить личные вещи, сколько одежды было взято, тоже думала, донашивать за кем то вещи, которые не в твоем стиле, это себя не уважать, оказалось все в дело пошло. В своих вещах я ее не видела и дома у нее их нет. С ее стороны была попытка всучить мне какую то рвань. Теперь свои вещи, если носить не буду стараюсь сжигать, летом есть такая возможность.

Забыла написать, дамочка стала поправляться следом за мной, может еще какие траблы перехватывает.

Opium_L

Цитата: Агисхьяльм от 15 сентября 2014, 13:42:24а с какой целью настраиваются?
помните может, есть крадник такой, повторять точно походку человека, все движения и заговор читать
у меня тоже такая ерунда была.... мамина знакомая копировала одежду с меня, 14-летней девченки, только на мою у нее денег не хватало, убивалась искала по всему рынку такую же курточку-кофточку-юбочку. когда уже чистилась, первым делом этот крадник от нее слетел. был и от других людей, тоже на личной силе. причем так интересно, я во сне пришла за своими вещами к ней, а у нее телефон зазвонил и она представляется именем другой девушки, которой тоже очень сильно завидовала

Neadna

Цитата: Opium_L от 15 сентября 2014, 14:56:40у меня тоже такая ерунда была.... мамина знакомая копировала одежду с меня, 14-летней девченки, только на мою у нее денег не хватало, убивалась искала по всему рынку такую же курточку-кофточку-юбочку. когда уже чистилась, первым делом этот крадник от нее слетел. был и от других людей, тоже на личной силе. причем так интересно, я во сне пришла за своими вещами к ней, а у нее телефон зазвонил и она представляется именем другой девушки, которой тоже очень сильно завидовала

Мне кажется у таких людей отклонения какие то психологические,серьезно.Ладно,удачу стягивают,деньги,благополучие,но внешность полностью копировать,вплоть до одежды и способа макияжа,это конечно.........
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Assilaya

Цитата: Neadna от 15 сентября 2014, 15:00:15
Мне кажется у таких людей отклонения какие то психологические,серьезно.Ладно,удачу стягивают,деньги,благополучие,но внешность полностью копировать,вплоть до одежды и способа макияжа,это конечно.........
Та, что у меня стягивала, нелюбимый ребенок, ее родили, потому что так надо, критику даже мелкую в свой адрес воспринимает с истериками, живет не для себя, а чтобы окружающие похвалили. Там действительно негатив снимать надо, а не крадниками баловаться.

Агисхьяльм

Цитироватьмамина знакомая копировала одежду с меня, 14-летней девченки, только на мою у нее денег не хватало, убивалась искала по всему рынку такую же курточку-кофточку-юбочку
Вот у меня в универе была такая подруга, ладно она покупала точно такие же одежду и обувь что и я, не похожие, нет, точно такие же!!!  Если я стриглась, она максимум через неделю приходила с такой же стрижкой,  покрашусь - она тут как тут в том же оттенке, отращиваю - она отращивает. Красилась как я, душилась как я, доходило до маразма - она контактные линзы стала носить чтоб получить такой цвет глаз, как у меня. Но при этом как подруга была предана мне на все 100%, не думаю, что она таким образом пыталась у меня что-то украсть или перетянуть, по крайней мере осознано - точно нет. Тут скорей я соглашусь с ув. Neadna, она таким образом решала какие-то свои психологические проблемы, потому что при всей ее внешней похожести на меня, у нее не было моей внутренней уверенности в себе что ли. Она такая была тихая, забитая девочка. Но со временем, общаясь со мной опять же ;D она отрастила зубки, сформировала характер, стала такой девочкой-стервочкой. И вот тогда ее попустило, она перестала меня копировать, расслабилась и стала собой.

lesenka

Цитата: Агисхьяльм от 15 сентября 2014, 17:08:13
Вот у меня в универе была такая подруга, ладно она покупала точно такие же одежду и обувь что и я, не похожие, нет, точно такие же!!!  Если я стриглась, она максимум через неделю приходила с такой же стрижкой,  покрашусь - она тут как тут в том же оттенке, отращиваю - она отращивает. Красилась как я, душилась как я, доходило до маразма - она контактные линзы стала носить чтоб получить такой цвет глаз, как у меня.
Тоже подруга такие вещи вытворяла. Я куплю вещь, она идёт и покупает такую же.  До смешного доходило- купила туфли себе, она увидела и через пару часов приходит и выкладывает такие же, причём ее желание поиметь их было столь велико, что она со своим 38 размером влезла в 36  ;D 
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Assilaya

А что значит, когда мужчина обнимает за талию и потом еще долгое время ощущаются его руки на пояснице? Всего 2 таких экземпляра встречала... они так осознанно/неосознанно на свадхистану присасываются или что то другое это?

Вася

Ведьма должна быть такой, чтобы каждое утро, когда её хрупкая ножка спускается на пол, даже дьяволы говорили: «О, чёрт! Она уже проснулась...!»
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Olle

Цитата: Assilaya от 15 сентября 2014, 17:38:41
А что значит, когда мужчина обнимает за талию и потом еще долгое время ощущаются его руки на пояснице? Всего 2 таких экземпляра встречала... они так осознанно/неосознанно на свадхистану присасываются или что то другое это?

Вас желали,в мыслях.
(подобное наблюдалось у моей знакомой,которая была мне не безразлична.И не безразлична до сих пор."Дар" у дамы есть.)
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

Assilaya

Цитата: Olle от 15 сентября 2014, 19:34:24

Вас желали,в мыслях.
(подобное наблюдалось у моей знакомой,которая была мне не безразлична.И не безразлична до сих пор."Дар" у дамы есть.)
Интересно как. К слову, у М этих тоже способности имеются)) Благодарю, а то все гадала, что это такое. А вот от одной женщины тоже так было, только она меня за плечо задела-потрепала, она тоже получается желала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status