Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Solnyshko от 14 сентября 2014, 10:21:55
А можно поинтересоваться, вот увеличили губы, а целоваться не становится неудобно? Не теряется вкус поцелуя? А мужчины что говорят про это? Просто интересно.

Нет, все нормально. Я не переборщила. Смотрятся естественно и если я не скажу, никто не догадается.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

feniks

А я хотела немного приподнять верхнюю губу, не выдержала боли( с анестезией конечно. В следующий раз как соберусь, надо рунами себе помочь.

Crystal

Цитата: feniks от 14 сентября 2014, 11:27:43
А я хотела немного приподнять верхнюю губу, не выдержала боли( с анестезией конечно. В следующий раз как соберусь, надо рунами себе помочь.

Я тоже над кое-чем задумываюсь...буду тестировать формулу Практика13.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Мирочка

Цитата: Neadna от 14 сентября 2014, 09:54:39Это же "уточка",кислота вытягивает губы вперед.А вот то средство увеличивает именно объем,без вытягивания в трубочку.

Не знала про такое средство, спасибо,что сказали, надо у врача будет поинтересоваться) Я тоже именно объем чуть хочу добавить в верхнюю, без изменения формы, она более чем устраивает - губки бантиком.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Opium_L

опять во флудилке филиал вумен.ру))

Мирочка

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Вася

Как думаете можно для ребенка применить став " изменяющий" чтобы изменил отношения к учебе? Не тяжелый будет, переходный период у ребенка.
И ещё вопрос : что думаете о работах Хадекена?
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Opium_L

Vanity

Дамы, даже не знаю, где лучше написать. Возможно надо было в Таро для новичков, но не хочу тему загромождать вероятным флудом.

Что имеем. М и Ж. С виду просто любовь неземная, с её стороны тонны фотографий об их времяпрепровождении, все время вместе, все просто прекрасно, любовь-морковь.
С его стороны - периодические фотографии с ней, не скрывает, что проводит с ней время (но прямо не афиширует), и проводит хорошо. Знакомы они около месяца. Ведёт он себя так, как будто за месяц человека подменили (сам по себе кобель, извините, м...к, потребитель, в отношении девушек просто скотина). Если бы я не была уверена, что нет приворота - подумала бы, что ВОТ ОН, во всей красе. Но воздействия нет.

Далее. Я делаю диагностику, и не раз, разные вопросы, разные расклады. Везде с её стороны любовь, счастье, и т.д. С его - раздумья, охлаждение, колебания, утомление от нее. Прогноз отношений неблагоприятен. Более того, мою дигностику подтверждает практик (не трактовку, а смотрит сам). Причем чуть ли не теми же словами, что я трактовала.

Вопрос: Что это? "Не верь глазам своим, в них всё обман?" Или могут карты так врать прямо двум людям, один из которых достаточно опытен. Чтоб прям на белое говорить черное?

Про "подводные камни", притворство с его стороны, и тому подобное - не поверю никогда. Знаю его очень давно, вижу насквозь и на 3 метра под ним. Никогда в жизни вразрез со своими интересами не пойдет, если барышня не интересна - отошьёт так, что мало не покажется.

КалинкаМалинка

Цитата: Vanity от 14 сентября 2014, 21:43:16
Дамы, даже не знаю, где лучше написать. Возможно надо было в Таро для новичков, но не хочу тему загромождать вероятным флудом.

Что имеем. М и Ж. С виду просто любовь неземная, с её стороны тонны фотографий об их времяпрепровождении, все время вместе, все просто прекрасно, любовь-морковь.
С его стороны - периодические фотографии с ней, не скрывает, что проводит с ней время (но прямо не афиширует), и проводит хорошо. Знакомы они около месяца. Ведёт он себя так, как будто за месяц человека подменили (сам по себе кобель, извините, м...к, потребитель, в отношении девушек просто скотина). Если бы я не была уверена, что нет приворота - подумала бы, что ВОТ ОН, во всей красе. Но воздействия нет.

Далее. Я делаю диагностику, и не раз, разные вопросы, разные расклады. Везде с её стороны любовь, счастье, и т.д. С его - раздумья, охлаждение, колебания, утомление от нее. Прогноз отношений неблагоприятен. Более того, мою дигностику подтверждает практик (не трактовку, а смотрит сам). Причем чуть ли не теми же словами, что я трактовала.

Вопрос: Что это? "Не верь глазам своим, в них всё обман?" Или могут карты так врать прямо двум людям, один из которых достаточно опытен. Чтоб прям на белое говорить черное?

Про "подводные камни", притворство с его стороны, и тому подобное - не поверю никогда. Знаю его очень давно, вижу насквозь и на 3 метра под ним. Никогда в жизни вразрез со своими интересами не пойдет, если барышня не интересна - отошьёт так, что мало не покажется.
моё мнение, человека  Просто захлестнули новые отношения, интерес, симпатия и т.д. Не думаю, что диагностика двух людей будет обманывать, как я думаю , карты показывают реальный расклад, но в жизни люди не всегда ведут себя так как чувствуют ... Где- то сомнения, где-то страхи. Раз прогнозы неблагоприятные у их отношений, скорее так и есть, попробуйте проконтролировать ситуацию...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

salu

Цитата: Vanity от 14 сентября 2014, 21:43:16
проводит с ней время (но прямо не афиширует), и проводит хорошо.

Вот и вся причина. Что за срок месяц. Подождите, скоро проступят в реале его раздумья,  колебанья, и утомление.

Vanity

Цитата: salu от 14 сентября 2014, 22:12:37
Вот и вся причина. Что за срок месяц. Подождите, скоро проступят в реале его раздумья,  колебанья, и утомление.
Возможно, Вы правы...Но я обычно в раскладах стараюсь максимально четко задать вопрос. То есть спрашивала именно в настоящем времени, "о сегодняшнем дне"..

КалинкаМалинка

Сегодня на улице валялась 7 треф, сразу обратила внимание. Что может означать эта карта?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Vanity

Цитата: КалинкаМалинка от 15 сентября 2014, 00:07:34
Сегодня на улице валялась 7 треф, сразу обратила внимание. Что может означать эта карта?
Я бы не заморачивалась. У нас очень часто валяются, и одиночно, и по пол-колоды. Единственное что, где-то читала, что переступать нельзя через них. Равно, как и через кровяные пятна на улице. По-моему у Ст...вой впервые прочла такое.

Crystal

Цитата: КалинкаМалинка от 15 сентября 2014, 00:07:34

Если не ошибаюсь указывает на деловую встречу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status