Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Crystal от 13 сентября 2014, 23:45:02Замуж она пока что не вышла, зато у меня появились  проблемы с будущим мужем и все откладываем свадьбу. Да, речь о руническом амулете.

Нда,интересно....Сдается мне,есть,наверное,какие то особые защиты для работы с другими людьми,чтобы СВОЕ не утекало.

Сегодня ездила на кладбище свое.Может есть обряды специальные какие то? :oВидела могил 5 с выдернутыми крестами,если деревянные,а если железные,то спиленные,и аккуратно положены на сам холмик могилы.До этого именно эти могилы были в порядке.Ребенку там будет понятно,что сделано человеческими руками,а не из за активности могил или из за непогоды.Даже дырки из под деревянных крестов свежие,не закопали даже.И такой у меня осадок прям из за этого.Так жутко стало сразу,как увидела всё это.Там очень много могил с "естественной" развалюхой,но вот это...бррр прям.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Milena BV

Цитата: cih1014 от 13 сентября 2014, 23:41:28
Долго готовились, вот и без подарков сидите! :)
Да, не так уж и долго, ее уволили через 20 дней, позорно, предложили убраться.
Цитата: Crystal от 13 сентября 2014, 23:43:21
Вернулась и одна болячка ((( 
А вы ее чисткой сдерните, Костром например, раз она уходила, значит можно ее снова убрать.

Crystal

Цитата: Milena BV от 14 сентября 2014, 00:19:31А вы ее чисткой сдерните, Костром например, раз она уходила, значит можно ее снова убрать.

Я ее другой мощной чисткой сняла...теперь чувствую себя гораздо лучше. Еще один невероятный факт. На нижней губе место укола воспалилась...а укол то месяца 3 назад сделала...именно в то время, которое "возвратилась".
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 13 сентября 2014, 23:49:27
Видела могил 5 с выдернутыми крестами,если деревянные,а если железные,то спиленные,и аккуратно положены на сам холмик могилы.
У нас так делают перед тем как начать памятник устанавливать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

cih1014

Цитата: Crystal от 14 сентября 2014, 00:22:59
Я ее другой мощной чисткой сняла...теперь чувствую себя гораздо лучше. Еще один невероятный факт. На нижней губе место укола воспалилась...а укол то месяца 3 назад сделала...именно в то время, которое "возвратилась".
Т.е. время и события можно менять этим ставом или нет? ???

Neadna

Цитата: WildOrhidea от 14 сентября 2014, 00:24:32У нас так делают перед тем как начать памятник устанавливать.

Ой,не.Там последние захоронения в 50-60х годах были.Кладбище заброшенное и жуть неухоженное какое.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Milena BV

Я ее другой мощной чисткой сняла...
Можете поделиться? У меня очень трудно болячки уходят.

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 14 сентября 2014, 00:28:42
Ой,не.Там последние захоронения в 50-60х годах были.Кладбище заброшенное и жуть неухоженное какое.
Тогда это действительно странно ??? У нас если не для памятника убирают допустим железный крест,то воруют для здачи на металлолом.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Crystal

Цитата: cih1014 от 14 сентября 2014, 00:25:54
Т.е. время и события можно менять этим ставом или нет? ???

Дела обстояли вот как....нужно было ускорить формирование одной ситуации (повторное формирование скорее всего). Так как ДеЖаВю уже была поставлена, но раскручивается она у меня не очень быстро, то поставила Время от Nooma. Несколько дней спустя заметила странные явления...начала просыпаться именно в 7,40 и без будильника. Каждое утро одно и то же....за 26 лет такого не было. Просыпаюсь очень трудно. Затем заметила странности в сети связанные со временем. Подумала глюки нета...но нет! Затем появились признаки болячки, сама болезнь...дня 3 назад воспалилась место укола на нижней губе. Такого быть не может. Сидела тогда на диете и все время кушать хотелось...вернулся и дикий аппетит. Разругалась с коллегой на ровном месте так тогда. Мне подсказали - ситуация формируется и формула раскручивается до сих пор, так как задача поставленная слишком сложная. Ею можно ускорить или замедлить (имхо) время, а формулой дежавю добиваюсь повторения. 

Цитата: Milena BV от 14 сентября 2014, 00:30:18
Можете поделиться? У меня очень трудно болячки уходят.

4 квеорт столбиком на пластырь. Выдержала не больше 3-ь дней....Ой как пекло, в первые сутки боли обострились, потом потихонечку успокоилась и чувствую себя гораздо легче.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

cih1014

С Дежавю понятно, оно возвращает прошлое, а Временем Вы ускоряете Дежавю, правильно?

Crystal

Цитата: cih1014 от 14 сентября 2014, 00:39:58
С Дежавю понятно, оно возвращает прошлое, а Временем Вы ускоряете Дежавю, правильно?

Так точно. И не только этой формулой. Формула ув. Лов-ушки Ускоритель процессов и Двигатель от ув. Языковеда тоже работают на ура, только вот в данной ситуации с оговором возникли проблемы и еще один раз формула Двигатель сработала не без вреда для физ. здоровья. Выбор остановился на формуле от Nooma, она до сих пор раскручивается...результаты уже есть.

КалинкаМалинка

На нижней губе место укола воспалилась...а укол то месяца 3 назад сделала....
извините, Вы губы увеличивали ,я правильно поняла? Если да, предложу не магический способ, вдруг поможет. Мне советовали лекарство Ацикловир.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Crystal

Цитата: КалинкаМалинка от 14 сентября 2014, 01:24:37
извините, Вы губы увеличивали ,я правильно поняла? Если да, предложу не магический способ, вдруг поможет. Мне советовали лекарство Ацикловир.

Спасибо. Сегодня же почитаю об этом препарате. Если возникнут вопросы, можно а личку обратиться?

КалинкаМалинка

Цитата: Crystal от 14 сентября 2014, 01:31:19
Спасибо. Сегодня же почитаю об этом препарате. Если возникнут вопросы, можно а личку обратиться?
да, конечно:) когда угодно
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Мирочка

Вопрос не магический, но по теме ,выше обсуждаемой, про губы. От чего могут быть последствия такие, как вы описали - врач неправильно препарат ввел или индивидуальная реакция организма? А то всё никак не решусь увеличить. Магическим путем у меня только эффект морока достигается, кажутся всем больше, но по факту прежние.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status