Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Solnyshko

Цитата: Crystal от 13 сентября 2014, 22:58:33
Извините, что вмешиваюсь, но человек должен оплатить за магические услуги. ...если даже он - близкий друг или родственник.
А за диагностику тоже?
А если взаимно диагностировать друг другу?

Crystal

Цитата: Solnyshko от 13 сентября 2014, 23:08:04А за диагностику тоже?

Не всегда

Цитата: Solnyshko от 13 сентября 2014, 23:08:04А если взаимно диагностировать друг другу?

такое тоже было. А одну знакомую почистила, она мне расклады сделала на Таро.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Neadna

Цитата: Solnyshko от 13 сентября 2014, 23:08:04А за диагностику тоже?
А если взаимно диагностировать друг другу?

Теперь я вмешаюсь,можно?)))))Я когда начинала учиться на Таро,так женщина,которая меня учила,говорила,что вот кровь из носа,за диагностику надо брать,хоть 10 рублей.
Сейчас этого правила я не придерживаюсь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

татьяна^

Цитата: Crystal от 13 сентября 2014, 23:07:45
У меня формулы связанные со временем (ускорение и т.п.) дают странные побочки.
а чуть по конкретнее можно?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Solnyshko

Цитата: Neadna от 13 сентября 2014, 23:09:50
Теперь я вмешаюсь,можно?)))))Я когда начинала учиться на Таро,так женщина,которая меня учила,говорила,что вот кровь из носа,за диагностику надо брать,хоть 10 рублей.
Сейчас этого правила я не придерживаюсь.
Просто у меня приятель есть, вечно погадать просит. Мне как то неудобно с него брать, он еле концы с концами сводит, да еще и взял на себя ношу в виде девушки с 2 детьми.

Neadna

Цитата: Solnyshko от 13 сентября 2014, 23:13:13Просто у меня приятель есть, вечно погадать просит. Мне как то неудобно с него брать, он еле концы с концами сводит, да еще и взял на себя ношу в виде девушки с 2 детьми.

Не,ну так дело не пойдет)))))Вечно просит,еще и бесплатно совсем.Пусть не деньгами,а там,мелочи хотя бы какие нибудь покупает.Шоколадку,если курите,сигареты и т.д и т.п.На это уж деньги найдет.Такие товарищи быстро наглеют,имхо.

Crystal

Цитата: Neadna от 13 сентября 2014, 23:09:50Теперь я вмешаюсь,можно?)))))

конечно

Мне подруга за амулет на замужество не заплатила...носит на здоровье и даже спасибо не сказала.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Solnyshko

Цитата: Neadna от 13 сентября 2014, 23:16:18
Не,ну так дело не пойдет)))))Вечно просит,еще и бесплатно совсем.Пусть не деньгами,а там,мелочи хотя бы какие нибудь покупает.Шоколадку,если курите,сигареты и т.д и т.п.На это уж деньги найдет.Такие товарищи быстро наглеют,имхо.
Это не получится, он в другом городе живет, видимся раз в год, когда сюда приезжает на денек. А так, когда гуляем, он оплачивает все что нужно, как джентельмен.
Но спасибо он говорит, когда гадаю.

Neadna

Цитата: Crystal от 13 сентября 2014, 23:18:41Мне подруга за амулет на замужество не заплатила...носит на здоровье и даже спасибо не сказала

Кристал,а замуж то вышла она?А чего за амулет такой?))Руны небось?

Вяземский

Цитата: Solnyshko от 13 сентября 2014, 23:13:13Просто у меня приятель есть, вечно погадать просит. Мне как то неудобно с него брать, он еле концы с концами сводит, да еще и взял на себя ношу в виде девушки с 2 детьми.
А не с негативом ли приятель, раз такая ситуация? Не брались бы вы за него особо.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Solnyshko

А чем чревато, если не брать деньги? Или если не отдают, когда надо отдать?

Цитата: Вяземский от 13 сентября 2014, 23:22:11
А не с негативом ли приятель, раз такая ситуация? Не брались бы вы за него особо.
Да и не берусь, просто гадаю когда у него сложные ситуации. Когда просит. Не так уж часто, но периодичность уже стала постоянной ))
Негатив наверно есть, но я это не смотрела.

Milena BV

Это наглость - просить что то делать за просто так. Моя подруженька тоже вот попросила с ее коллегой разобраться, которая ее принижала. Коллегу уволили, а я без подарков!  :( :( :(
Правда, я и сделать ничего не успела, пока собиралась, и готовилась, а дело свершилось! Но подруга об этом не знает.

cih1014

Цитата: Milena BV от 13 сентября 2014, 23:36:55
Это наглость - просить что то делать за просто так. Моя подруженька тоже вот попросила с ее коллегой разобраться, которая ее принижала. Коллегу уволили, а я без подарков!  :( :( :(
Правда, я и сделать ничего не успела, пока собиралась, и готовилась, а дело свершилось! Но подруга об этом не знает.
Наглость - второе счастье!!!! ;D
Долго готовились, вот и без подарков сидите! :)

Crystal

Цитата: татьяна^ от 13 сентября 2014, 23:12:22
а чуть по конкретнее можно?

Формула Время от ув. Nooma поставила на одного человека и такие странные явления стали происходить, что не могу понять в чем дело...сейчас всю ситуацию он начала до конца не могу рассказывать, но точь в точь стали происходить все те явления, что происходили до формирования нужней мне ситуации. Причем и на работе, и дома. Стала просыпаться без будильника, я всегда опаздываю на учебу и стала вовремя доехать (даже тогда, когда выходила поздно). Вернулась и одна болячка (((

Crystal

Цитата: Neadna от 13 сентября 2014, 23:20:27
Кристал,а замуж то вышла она?А чего за амулет такой?))Руны небось?

Замуж она пока что не вышла, зато у меня появились  проблемы с будущим мужем и все откладываем свадьбу. Да, речь о руническом амулете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status