Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: Агисхьяльм от 12 сентября 2014, 20:32:05Какие тут клубы по интересам, тут бы хоть раз в день спокойно кофе попить с сигареткой)

Терпения Вам) Детки  чуть подрастут и будет побольше свободного времени)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Агисхьяльм

Спасибо! Безусловно, я еще планирую когда-нибудь вернуться в мир Большого секса ;D
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Opium_L

может ли при увеличении маг силы быть повышенная температура, ок. 37 уже вторую неделю?

Вяземский

Цитата: Opium_L от 12 сентября 2014, 22:58:51может ли при увеличении маг силы быть повышенная температура, ок. 37 уже вторую неделю?
Все может быть. Но лучше обратиться к врачу. У меня одно время такая температура держалась около 3-х месяцев. Я тогда не магичил, но и доктора причины не нашли. Все прошло само по себе. Но мало ли что...
Временно НЕ читаю личные сообщения

cih1014

Цитата: Opium_L от 12 сентября 2014, 22:58:51
может ли при увеличении маг силы быть повышенная температура, ок. 37 уже вторую неделю?
Думаю, повышение температуры не связано с этим.

Opium_L

у меня так было уже, как только магией начала заниматься и тоже само прошло. но на всякий случай амиксинчик купила... у меня еще чуть стоит разволноваться сразу отключается вай-фай и телефон

Лис1923

Цитата: Opium_L от 12 сентября 2014, 23:12:49
у меня еще чуть стоит разволноваться сразу отключается вай-фай и телефон
:DА у меня вообще электроника и электричество в последнее время "штормит" от обрядов.Начиная от самопроизвольного вырубания ноута (всё исправно),телефон "не в сети" для окружающих и перегорания лампочек,только вчера вкрученных))
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

КалинкаМалинка

Спрошу здесь. По поводу родовой защиты. Если на объекте есть родовая защита , но воздействия на него идут пусть и не совсем как надо, может ли это означать, что он не такая уж и важная птица  для своего рода?   И правильно ли я понимаю, смысл родовой защиты в том, что человек нужен для чего -то конкретного этому роду или же не исключен вариант- просто защищает и всё на этом ?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Ася

Тоже самое, когда начала серьезно заниматься магией (именно черной) температура где-то 37, 2 держалась около 1.5 лет, без каких либо других симптомов, врачи тоже ничего не находили. Потом само прошло.

Milena BV

У меня тоже так было, 36,8, 36,9, где то с полгода, магией не занималась. А давление не повышается? У меня когда повышается, то и темп. немного повышается. Может это предвестник гипертонии?

Opium_L

Milena BV, давление вроде в норме... ну думаю жить буду, а там посмотрим))

Milena BV

Цитата: Opium_L от 13 сентября 2014, 00:54:14
давление вроде в норме
Пройдет температура, видите у всех проходит. Это я у себя связала - давление и температуру. Не у вас. Может мои болячки следствие магии, на меня еще в детстве "добрая" родственница поколдовала.

Агисхьяльм

При беременности еще бывает такая температура :)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Амалья

Страшные вещи. Мужчина таким может быть только от комплексов, мне кажется.
Комплексы, или по себе судит, то есть сам изменяет, или изменял - говорят же - сам ....., другим не верит

Solnyshko

Цитата: Milena BV от 12 сентября 2014, 19:52:09
Заговор  :) , вот этот, в сообщении 4, я просто читала его, как то с пакетиками не хотелось заморачиваться, думаю, так попробую, одними словами, и пошло
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2717.msg54404.html#msg54404
читала немного всего раза три, дальше боюсь, что попрет из меня, не остановить будет  :)
Спасибо!
Всмысле рвота появляется от этого заговора?

После вчерашнего разговора здесь, мне ночью снилось, кого мне может подобрать став Принц на белом коне )) Точно, надо хорошо описание продумать! Подобрали не совсем то что мне бы хотелось )) Приснилось, что встретила такого.
Но вот вопрос возник, если это мне приснилось, значит, этот став подействует? Показали, что сработает? Всмысле, что может нет у меня препятствий для встречи нужного человека? Например, по причине, что уже вычищено, я ведь много чистилась общими чистками. Ведь вполне могло слететь какое то влияние на мою личную жизнь. И может только возможностей не было встретить кого то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status