Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

У кого нибудь ухудшается свое материальное положение после проведения обрядов на деньги другим людям?Третий раз уже такое замечаю :oЗащиты стоят у меня.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

dolce_vita

Цитата: Neadna от 13 сентября 2014, 18:33:03
У кого нибудь ухудшается свое материальное положение после проведения обрядов на деньги другим людям?Третий раз уже такое замечаю :oЗащиты стоят у меня.

У меня такое было, сразу все намеченные сделки слетели после того, как по доброте решила помочь человеку, и соответственно не заработала ничего. На мне тоже защита была, а вот на кроле- много негатива и всего, у него после этого попёрло в гору за счёт меня. Пришлось чиститься. Больше такого не делаю, получается что делишься своим. Может кто подскажет как с этим бороться?

Solnyshko

Я тоже влипла в такую ситуацию. По диагностике формула на деньги другому работала как крадник у меня и у моего рода. Так что род еще проверяйте! Пришлось обратно возвращать то, что перешло этому человеку. Оговаривать надо еще чтобы без негатива перешло, диагностика предупредила об этом.
Интересно почему так.

dolce_vita

Цитата: Solnyshko от 13 сентября 2014, 22:13:04
Я тоже влипла в такую ситуацию. По диагностике формула на деньги другому работала как крадник у меня и у моего рода. Так что род еще проверяйте! Пришлось обратно возвращать то, что перешло этому человеку. Оговаривать надо еще чтобы без негатива перешло, диагностика предупредила об этом.

Солнышко, Вы рунами или обрядом влипли?

Solnyshko

Цитата: dolce_vita от 13 сентября 2014, 22:13:50
Солнышко, Вы рунами или обрядом влипли?
Став Волшебная мельница

dolce_vita

Neadna

Цитата: dolce_vita от 13 сентября 2014, 22:08:24
У меня такое было, сразу все намеченные сделки слетели после того, как по доброте решила помочь человеку, и соответственно не заработала ничего. На мне тоже защита была, а вот на кроле- много негатива и всего, у него после этого попёрло в гору за счёт меня. Пришлось чиститься. Больше такого не делаю, получается что делишься своим. Может кто подскажет как с этим бороться?
dolce_vita,я по доброте душевной,но работу мне оплачивали всё равно.Для меня это правило,которое я никогда не нарушаю.Как бы мне близок не был человек,он оплатит.

Opium_L

У меня тоже так было с денежными ритуалами, тоже руны, но было не чувствительно в общем-то, потому что для мужа делала, но с тех пор только для себя) А за ЧМ обряд для него по ушам получила...

Crystal

Цитата: Neadna от 13 сентября 2014, 22:56:22Как бы мне близок не был человек,он оплатит.

Извините, что вмешиваюсь, но человек должен оплатить за магические услуги. ...если даже он - близкий друг или родственник.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Neadna

Цитата: Crystal от 13 сентября 2014, 22:58:33Извините, что вмешиваюсь, но человек должен оплатить за магические услуги. ...если даже он - близкий друг или родственник.

А я что,обратное разве написала?

Crystal

Цитата: Neadna от 13 сентября 2014, 23:01:06
А я что,обратное разве написала?

Да нет ))) (всегда говорю "извините что вмешиваюсь" когда цитирую ответы) я тоже так считаю, однако это стала причиной ссоры с моей близкой подругой. Она заказала амулет и так и не заплатила за него.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

cih1014

Так а в чем причина, что делаешь другим, а теряешь сам? :o

татьяна^

Кто работает рунами, делали ли Вы ставы на перемещение реальности и получили ли реальные результаты?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Neadna

Цитата: cih1014 от 13 сентября 2014, 23:04:33Так а в чем причина, что делаешь другим, а теряешь сам?

Я давно читала,R.T.L писала,что такое вполне возможно.Я вот три раза экспериментировала,сейчас задумалась что то уже)))

Crystal

Цитата: татьяна^ от 13 сентября 2014, 23:05:12
Кто работает рунами, делали ли Вы ставы на перемещение реальности и получили ли реальные результаты?

У меня формулы связанные со временем (ускорение и т.п.) дают странные побочки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status