Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Solnyshko от 12 сентября 2014, 18:19:11
1. И боюсь, что все уже давно разобраны и мне как всегда ничего не достанется.
2. Впрочем, магия и это способна изменить. Надо лишь знать что делать и делать. Но на это, как и на чистки, могут уйти годы.
3. А потом наступит старость, жизнь прошла в борьбе, за отнятое счастье, какими то злыми людьми, и окажется, что поздно уже. .
1. Не все разобраны!
2. Годы - ради нескольких моментов счастья!
3. Так это почти у всех так.

Мирочка

Цитата: Solnyshko от 12 сентября 2014, 18:19:11Волевые, мужественные, и все такое. Сомневаюсь, что такому мужчине захочется надевать такой пояс 

Я бы так не сказала)
Цитата: Solnyshko от 12 сентября 2014, 18:19:11И боюсь, что все уже давно разобраны и мне как всегда ничего не достанется.

Цитата: Milena BV от 12 сентября 2014, 18:30:541. Не все разобраны!
Факт) Отличных мужчин много, ровно как и женщин. А вот бояться не стоит вовсе. Страх все портит. Даже там, где куча шансов на успех.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Solnyshko

Цитата: Milena BV от 12 сентября 2014, 18:30:54
Годы - ради нескольких моментов счастья!
Джаст уан йер оф лов... Один год любви... песня такая есть, забыла кто поет. Вспомнила ее ))
Это слишком мало. Это не жизнь. Любви надо жить, развиваться, расти, как цветку, дереву, как всему живому. Ну что такое - вспыхнуть и погаснуть? А все остальное время - жить во мраке? Можно конечно сказать, что миг равен вечности. Но тем не менее, эти 2 константы разделяются. Хочу вечность, состоящую из бесконечности мигов, а не миг, который в себе содержит вечность. настоящим, которое длится, а не будущими надеждами и прошлыми событиями.
А еще хуже - встречи раз в полгода по обещанию, типа радуйся этим счастливым редким мгновениям. Мига или короткого отрезка времени недостаточно, чтобы проникнуть друг в друга, слиться душами. Так, чтобы никто и ничто уже не смогли разлучить, никакая магия тоже. Чтобы стать единым целым. А все остальное - а нужно ли. Встречаться ради того, чтобы был хоть кто то? Зачем это надо. Как то не привлекает это меня.

==
На мужчин в белых туниках надо вживую смотреть, совсем другие ощущения. В фильмах я тоже ничего не чувствую. Но когда видишь их вживую, тех кто часто такие носит, совсем по другому все воспринимается.

Цитата: Мирочка от 12 сентября 2014, 18:37:23
Я бы так не сказала)
Я подразумевала еще и качество, когда завоевывают, берут женщину. А не хотят под каблук попасть. Короче, верхних описывала, если брать в расчет пояс. Ну Вы понимаете.

Мирочка

Цитата: Solnyshko от 12 сентября 2014, 18:39:57Короче, верхних описывала, если брать в расчет пояс.

Поняла. Сложно тогда то, о чем Вы пишете. С взаимным растворением. Верхние эгоцентричны по природе. 

Вася

Какие отзывы по поводу "Три монаха" исполнение желаний..?
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Агисхьяльм

Цитата: Solnyshko от 12 сентября 2014, 18:39:57
А еще хуже - встречи раз в полгода по обещанию, типа радуйся этим счастливым редким мгновениям. Мига или короткого отрезка времени недостаточно, чтобы проникнуть друг в друга, слиться душами. Так, чтобы никто и ничто уже не смогли разлучить, никакая магия тоже. Чтобы стать единым целым.  А все остальное - а нужно ли. Встречаться ради того, чтобы был хоть кто то? Зачем это надо.
я конечно не претендую на абсолютность в своих суждениях, но мне кажется это плохая идея, быть единым целым с кем-то. Я, конечно, люблю своего мужа, но люблю его как совершенно отдельную от меня личность, со своим характером, убеждениями, взглядами и устремлениями, которые я даже если не всегда разделяю, но уважаю точно. И уверена, что он ко мне относится так же. Растворятся в ком-то или сливаться с кем-то в единое целое ничем хорошим обычно не заканчивается. Это больше свойственно женщинам, желание растворится в любимом, но если ты в нем растворишься, получается что тебя как таковой уже не остается? А кого тогда любить?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Мирочка

Цитата: Агисхьяльм от 12 сентября 2014, 18:58:19А кого тогда любить?

"Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним".  Как-то так получается. Если хочется такого, чтобы брал и главным был. Он будет власть свою любить, а не человека рядом. Есть у меня такие примеры перед глазами.

Solnyshko

Цитата: Мирочка от 12 сентября 2014, 18:55:13
Поняла. Сложно тогда то, о чем Вы пишете. С взаимным растворением. Верхние эгоцентричны по природе.
А я податлива. Вполне гармонично. Мне комфортно с такими.
Сложно чтобы любили. Сложно разобраться с магическими причинами и проблемами, к сожалению, на это требуется много времени. Но конечно, результат в итоге должен быть хорошим. Не буду падать духом, еще есть время чтобы жить и все исправить!

Да и не так уж они особо эгоцентричны, да, они любят быть в глазах женщины пупом вселенной. Но и заботятся о своей даме.

Milena BV

Цитата: Solnyshko от 12 сентября 2014, 18:39:57
Любви надо жить, развиваться, расти, как цветку, дереву, как всему живому. Ну что такое - вспыхнуть и погаснуть? А все остальное время - жить во мраке? 
Не бывает долгой счастливой любви. Спокойные пресноватые отношения бывают долгими, а никак не бушующая любовь. И не потому что, я так утверждаю, это наблюдения по жизни. Я из всего своего окружения знаю только одного так скажем идеального мужчину, и то ему не очень повезло, жена не очень симпатичная. И я тоже хочу более интересных отношений, чем имею. Но такова жизнь, что есть, то есть. Или помагичим!
Цитата: Solnyshko от 12 сентября 2014, 19:05:22
А я податлива. Вполне гармонично. Мне комфортно с такими.
Сложно чтобы любили.
А вы планируете какие качества должны быть у вашего мужчины? Еще до того, как вы его встретите?

Solnyshko

Цитата: Мирочка от 12 сентября 2014, 19:04:20
Он будет власть свою любить, а не человека рядом. Есть у меня такие примеры перед глазами.
Это неправильные пчелы и неправильный мед, как говорил Винипух ))  ;D

Цитата: Milena BV от 12 сентября 2014, 19:07:45
Спокойные пресноватые отношения бывают долгими, а никак не бушующая любовь.

А вы планируете какие качества должны быть у вашего мужчины? Еще до того, как вы его встретите?
Да зачем же любви бушевать? Она и спокойной может быть. Это страсть бушует. Но когда отношения развиваются, а не застаиваются на одной точке без развития, то они не будут пресными.

Да вот тоже думаю, какие качества мужчины мне описывать, если все таки решусь делать став Принц на белом коне. Но перед этим думаю, почистить себя надо, чтобы препятствий не было. А тут такой бардак, даже не знаю за что и браться. Долго еще разгребать придется. Пусть уж лучше на чистенькое этот став ляжет. Чем потом еще большие проблемы разгребать.

Мирочка

Цитата: Solnyshko от 12 сентября 2014, 19:05:22А я податлива.

Верно. Вы в их руках пластилин. Только это опять-таки растворение одностороннее.
Цитата: Solnyshko от 12 сентября 2014, 19:05:22Но и заботятся о своей даме.

Да. Причем так и заявляют сами: моя игрушка, что хочу делаю. Пожалею, накажу. Главное, всех все устраивает.

Цитата: Milena BV от 12 сентября 2014, 19:07:45Спокойные пресноватые отношения бывают долгими, а никак не бушующая любовь.
Точно.

Никто не мешает заводить несколько отношений, которые будут друг друга дополнять. Но это моё имхо) Мне можно, мужу нет. И все ок. Лучше быть с собой и друг с другом честными изначально.

cih1014

Цитата: Мирочка от 12 сентября 2014, 19:17:16
Никто не мешает заводить несколько отношений, которые будут друг друга дополнять. Но это моё имхо) Мне можно, мужу нет. И все ок. Лучше быть с собой и друг с другом честными изначально.
Вот и поговорили о ВЫСОКОМ!!!  ;D ;D ;D ;D ;D

Solnyshko

Цитата: Мирочка от 12 сентября 2014, 19:17:16
Причем так и заявляют сами: моя игрушка, что хочу делаю. Пожалею, накажу. Главное, всех все устраивает.
Ну это не прямо ведь воспринимается. Наказание - это пошлепать атрибутикой, когда это обоим в удовольствие. Вы ведь знаете, что есть в таких отношениях правило БДР.
Эти его слова не означают самоуправство. Он так может поступать только в рамках того, что позволяет ему женщина, и это обсуждается в начале отношений. Поэтому такие отношения обычно бывают долгими и всех устраивают. Им обоим нравится то, что они делают.
Да и только интимной жизни обычно это касается, мало у кого это перетекает еще и в обычную социальную жизнь. Обычно даже вне интима - просто хорошие добрые отношения. С небольшим уклоном, что мужчина хозяин в доме.

Мирочка

Цитата: cih1014 от 12 сентября 2014, 19:26:39Вот и поговорили о ВЫСОКОМ!!!

Да ладно)  Венера в Близнецах всему виной, и как пелось в какой-то песенке:"моногамия - синоним слова скука". Никого не призываю так же поступать, отнюдь. Возвышенные чувства -это прекрасно, но не всем дано, увы)

Мирочка

Цитата: Solnyshko от 12 сентября 2014, 19:28:12Эти его слова не означают самоуправство. Он так может поступать только в рамках того, что позволяет ему женщина, и это обсуждается в начале отношений. Поэтому такие отношения обычно бывают долгими и всех устраивают. Им обоим нравится то, что они делают
Безусловно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status