Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: Milena BV от 12 сентября 2014, 15:56:36Бывают такие повороты судьбы, когда чушкой выглядишь и тебя замечают и выбирают. Все индивидуально и неповторимо. У кого так, у другого эдак.

А вот кстати да, бывало такое много раз, выйдешь без макияжа, одет в чем удобно - в магазин к примеру рядом с домом  - куча внимания тебе со всех сторон, знакомятся. А идешь вся из себя красивая и нарядная - боятся)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Milena BV

Цитата: Zic от 12 сентября 2014, 15:58:11
на меня бывший настроился, когда я в военной форме была
и я о том же.
Цитата: Naara от 12 сентября 2014, 15:45:05
Если уметь со вкусом одеваться и знать как подать себя. Но это по мне так тоже целое исскуство )
Было бы прекрасно!
Цитата: Мирочка от 12 сентября 2014, 16:01:21
А вот кстати да, бывало такое много раз, выйдешь без макияжа, одет в чем удобно - в магазин к примеру рядом с домом  - куча внимания тебе со всех сторон, знакомятся. А идешь вся из себя красивая и нарядная - боятся)
Тут уж как Высшие Силы или судьба распорядится. Не все от нас зависит. И в жизни разные периоды бывают. То везет, то не везет.

Naara

Цитата: Zic от 12 сентября 2014, 15:57:02
я только летом люблю ходить в длинном, зимой по реалиям чаще брюки.
Мне одна белосветница зажигала, что работать надо в длинной юбке, ага особенно на кладбище, особенно в холода  ;D
)))) У меня прям картина нарисовалась смешная  )Ночь , зима,погост, тишина.. и только слышно хруст снега...вдали меж крестов  появляеться кряхтя и бормоча  чья то темная фигура. О так это так а это же наша баба Нюра
В тулупе в валенках и юбке в пол идет цепляясь за ограды и кусты, ругаясь  на холод ветер  и  лед , несет могильные венцы за упокой своих врагов'

Давайте кто продолжит рассказ про бабу Нюру и погост  а то у меня чет дальше не рифмуеться .
Лс закрыта

Solnyshko

Цитата: cih1014 от 12 сентября 2014, 15:28:29
Причина может быть и в тех, кому изменяют - не даете того, что нужно другому, в полной мере. Привычка многих - только брать, "мне должны и точка!", потому что я такой/такая "великий/великая". Так-то оно так, только это в своих глазах мы такие великие, но в других - это временное явление.
Простите, но вопрос не в том, дают или не дают, а в том, кто может взять, а кто не может взять. Ктото берет, а кому то надо, чтобы их ублажали, чтобы они ничего не делали и пузом кверху лежали. (даже стишок получился  :) )
В чем могу заверить, с сексом как раз все отлично всегда было. Это никогда не было поводом для измены мне. Тыщу раз нет - причина не в сексе однозначно. Уверяю.
Причина - в мужчине. Если бы мужчине была бы нужна я, он спал бы со мной, а не с другой. Помоему логично. Женщины - не еда, которую по погоде можно выбирать - сегодня рыба, завтра мясо, потом пирожок.
Вобщем, просто не любили. Вот и все. Незнаю что там на меня в детстве такого могли магического напихать, но мне не встречался мужчина, который бы действительно любил меня. Поэтому и были измены. Не любит - не будет ценить, и другими интересоваться будет. Потому что не живет мной, не дышит со мной одним дыханием, не стучит его сердце как мое в один ритм, не свой он, а чужой, который таит в себе предательство в отношении меня, это скрытый враг, пытающийся уничтожить последние остатки душевного спокойствия и довести до нервного истощения. Эх, если б только при этом худеть получалось, то хоть не так обидно было бы. Повстречалась - похудела, здорово!  8)

===

А кто был в Египте? Видели там мужчин, которые ходят в длинных белых туниках? Ну и как вам? Мне кстати нравится когда они так одеты. Еще иногда в инете видела фотки таких египтян и кто там еще в африке, когда они на голову надевают платок и только глаза видны. Тоже классно!

Milena BV

Если не знаешь об измене, так она и не страшна.
Вообще отношения разные бывают, в одних отношениях из за измены можно расстаться, в других - нет.
Я сейчас смотрю сериал "Мои восточные ночи", и мне не нравятся мужчины в длинных белых туниках.
Наверно, в прошлых жизнях я была дикаркой, мне чем меньше одежды, и чем она короче, тем лучше. И в туфлях ходить для меня мучение, вот сабо и босоножки - это хорошо.

Мирочка

Чтобы Вам не изменяли мужчины, существует пояс верности. Да, из разряда девиаций. Нет, это не основной сдерживающий фактор. Просто человек изменять не хочет и дополнительные аксессуары ему щекочут нервы.  Не всем такое подойдет.

Milena BV

Вы о магическом поясе верности? Как то одним словом называется, забыла. Такое делать что то не хочется.
Егильет называется.

Neadna

Цитата: Мирочка от 12 сентября 2014, 17:27:11
Чтобы Вам не изменяли мужчины, существует пояс верности. Да, из разряда девиаций. Нет, это не основной сдерживающий фактор. Просто человек изменять не хочет и дополнительные аксессуары ему щекочут нервы.  Не всем такое подойдет.
Мирочка,что за пояс верности такой? :o
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мирочка

Девушки, я о специальном девайсе. Пояс верности для мужчин. Закрывается на замок и ключик. Ключик у Вас. Изменять при всем желании - никак. У тех ,кто носит и у жен - сплошной восторг.

Neadna

Цитата: Мирочка от 12 сентября 2014, 17:49:09
Девушки, я о специальном девайсе. Пояс верности для мужчин. Закрывается на замок и ключик. Ключик у Вас. Изменять при всем желании - никак. У тех ,кто носит и у жен - сплошной восторг.
Мне почему то сейчас представились железные трусы с ключиком,как в фильмах о средневековье ;D ;D ;D

Мирочка

Цитата: Neadna от 12 сентября 2014, 17:50:45Мне почему то сейчас представились железные трусы с ключиком,как в фильмах о средневековье

Да не, все  не так страшно) Посмотрите в интернете. Вариант не для всех, я уже говорила)

cih1014

Цитата: Solnyshko от 12 сентября 2014, 17:11:01
Если бы мужчине была бы нужна я, он спал бы со мной, а не с другой. Помоему логично.
По Вашему - Да! Но в его-то голову не залезешь, как и в любую другую?! Что-то нафантазировали оба, а результат устроил только одного.

Naara

Цитата: Neadna от 12 сентября 2014, 17:50:45
Мне почему то сейчас представились железные трусы с ключиком,как в фильмах о средневековье ;D ;D ;D
;D Интерстно а как они в этих железныз труселях нужду справляли если ключ не у владельца  окошки что ли там были в переднем и заднем проеме   ::) ;D
Лс закрыта

Neadna

Цитата: Мирочка от 12 сентября 2014, 17:52:45
Да не, все  не так страшно) Посмотрите в интернете. Вариант не для всех, я уже говорила)
Глянула ;Dо Боги,действительно,не для всех ;D ;D ;D

Solnyshko

Цитата: cih1014 от 12 сентября 2014, 17:55:15
По Вашему - Да! Но в его-то голову не залезешь, как и в любую другую?! Что-то нафантазировали оба, а результат устроил только одного.
Но есть и приятная новость - магический форум, на котором мы находимся, и тогда устраивающее мужчину развитие событий (чтобы он изменял) может замениться на устраивающее женщину (чтобы он не изменял). Не просто ж так многие привороты делают. У привороженного намного меньше шансов изменить.
Я все же надеюсь, что есть мужчины, умеющие действительно любить так, чтобы не изменять. И боюсь, что все уже давно разобраны и мне как всегда ничего не достанется. Впрочем, магия и это способна изменить. Надо лишь знать что делать и делать. Но на это, как и на чистки, могут уйти годы. А потом наступит старость, жизнь прошла в борьбе, за отнятое счастье, какими то злыми людьми, и окажется, что поздно уже. Какая то мрачная перспектива мне рисуется.

Цитата: Мирочка от 12 сентября 2014, 17:27:11
Мне нравятся мужчины, которые как северные боги. Волевые, мужественные, и все такое. Сомневаюсь, что такому мужчине захочется надевать такой пояс  ;D
А такие, кого это возбуждает, меня совершенно не привлекают.
Я серьезно, не вижу иного варианта, чтобы не изменял - это чтобы мог любить так сильно, чтобы не изменять. Так, как я сама умею любить, чтобы даже не замечать других, и растворяться в партнере.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status