Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Zic

Цитата: Nebelhexe от 12 сентября 2014, 15:21:13
Zic, может вызов делала, или в астрале подлезла к нему, это уже по духам как то мысли навевает...
тоже на это склоняюсь, дама хочет чтобы он к ней приполз, а он не ползет

cih1014

Цитата: Solnyshko от 12 сентября 2014, 14:52:22
Абсолютно согласна, это реально факт моей жизни. Как только изменил, появляется отстраненность, он думает уже о другой, рушится доверие, появляются подозрения, он меньше внимания уделяет, уже перестает ценить отношения (типа если что другая есть), вобщем, как снежный ком с горы начинают катиться отношения. У меня в основном все отношения рушились именно по причине измены мужчины.
Цитата: Solnyshko от 12 сентября 2014, 14:39:38
Ну а если такое отвратительное отношение ко мне, то портить уж точно такого не жалко.
Это говорит о задетом собственном самолюбии и не более. Почему винят только тех кто изменяет (без разницы мужчина или женщина)? Уберите магию и общую статистику и посмотрите на все с другой стороны. Причина может быть и в тех, кому изменяют - не даете того, что нужно другому, в полной мере. Привычка многих - только брать, "мне должны и точка!", потому что я такой/такая "великий/великая". Так-то оно так, только это в своих глазах мы такие великие, но в других - это временное явление. А вот чтобы оно было постоянным, нужно работать над отношениями.
Отстраненность появляется не при наличии другой стороны - она была уже до появления, просто для вас это словно ком с неба, а там (изменяющей стороне) все давно было понятно...
Цитата: Мирочка от 12 сентября 2014, 15:03:22
И чтобы каждый имел человека, которому может выговориться.
Сначала выговариваются, а потом на стороне договариваются! ;D

Zic

а я с возрастом стала проще относится к изменам. Насмотрелась на некоторые ситуации в жизни.
Измена не всегда крах отношений и доверия, как показывает жизнь

Milena BV

Цитата: Nebelhexe от 12 сентября 2014, 15:15:59
Вопрос не во времени) Отношения М и Ж всегда очень актуальная тема
Я понимаю, но кто на нас посмотрит, если мы пойдем в длинных юбках? Тем более, что мужчин меньше, вот если бы наоборот было! Это в арабских странах замуж выдают. А нам самим о себе думать надо! И выговорится некому, и совет нормальный не получишь, молчу уже про конкретную помощь.

Sezen

Crystal

Цитата: Milena BV от 12 сентября 2014, 15:30:46Я понимаю, но кто на нас посмотрит, если мы пойдем в длинных юбках? Тем более, что мужчин меньше, вот если бы наоборот было!

Вот мне они совершенно не идут. Представила черные тени, черный маникюр, кольца серебряные ... и длинная юбка...))) 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Neadna

Длинные юбки юбкам рознь.Так же и про платья.У меня очень много платьев длинных,так же как и юбок,но они конечно на современный лад пошиты.Не как у монашек и мусульманок.
Я балдею от своей этой одежды.Каблуки в купе с коротенькими платьями лично для меня остались в далеком 18ти летнем прошлом.
Милена,поверьте смотрят не только на короткие юбки и шпильки.Лепят комплименты и при длинных юбках.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мирочка

Цитата: Milena BV от 12 сентября 2014, 15:30:46Я понимаю, но кто на нас посмотрит, если мы пойдем в длинных юбках?

Девушки, все посмотрят, поверьте) Когда вокруг сплошь джинсы или полуприкрытые попы, которые всем приелись, длинные юбки необычно смотрятся. Никто же не говорит как матушка нарядиться в безликие вещи, можно всегда красивое платье подобрать)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Milena BV

:'(
Цитата: Neadna от 12 сентября 2014, 15:37:26
Милена,поверьте смотрят не только на короткие юбки и шпильки.Лепят комплименты и при длинных юбках.
Почему ж я не верю, я верю! Мне не очень идут, и чувствую я себя при этом не очень. Я вообще в брюках была, когда со своим МЧ познакомилась.

Crystal

Цитата: Milena BV от 12 сентября 2014, 15:42:07Я вообще в брюках была, когда со своим МЧ познакомилась.

Я тоже. В джинсах. И на шпильках.

Цитата: Milena BV от 12 сентября 2014, 15:42:07и чувствую я себя при этом не очень.

в них чувствую себя ужасно.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Naara

Цитата: Milena BV от 12 сентября 2014, 15:30:46
Я понимаю, но кто на нас посмотрит, если мы пойдем в длинных юбках? Тем более, что мужчин меньше, вот если бы наоборот было!
Если уметь со вкусом одеваться и знать как подать себя то юбка в пол может еще и возбуждать, опрятность ,взгляд, улыбка ,скромность ,умеренное кокетство и правильная подача себя  вот наверное главное оружие  женщины. Но это по мне так тоже целое исскуство )
Лс закрыта

Мирочка

Нас всех скоро опять ругать начнут за филиал женского клуба во флудилке)  Все разные, главное , чтобы Вам было комфортно в выбранном образе)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Milena BV

Цитата: Naara от 12 сентября 2014, 15:45:05
Если уметь со вкусом одеваться и знать как подать себя то юбка в пол может еще и возбуждать, опрятность ,взгляд, улыбка ,скромность ,умеренное кокетство и правильная подача себя  вот наверное главное оружие  женщины. Но это по мне так тоже целое исскуство )
Согласна на 500 %!
Только нет таких правил, делай это, и будет то.
Бывают такие повороты судьбы, когда чушкой выглядишь и тебя замечают и выбирают. Все индивидуально и неповторимо. У кого так, у другого эдак.

Zic

я только летом люблю ходить в длинном, зимой по реалиям чаще брюки.
Мне одна белосветница зажигала, что работать надо в длинной юбке, ага особенно на кладбище, особенно в холода  ;D

Zic

на меня бывший настроился, когда я в военной форме была

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status