Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

КалинкаМалинка

Цитата: Мирочка от 14 сентября 2014, 01:38:04
Вопрос не магический, но по теме ,выше обсуждаемой, про губы. От чего могут быть последствия такие, как вы описали - врач неправильно препарат ввел или индивидуальная реакция организма? А то всё никак не решусь увеличить. Магическим путем у меня только эффект морока достигается, кажутся всем больше, но по факту прежние.
зависит от того какой препарат, лучше всего использовать с содержанием тех веществ которые рассасываются со временем, с содержанием гиалуроновой кислоты.  Чаще всего воспаления бывают у тех кто болел  герпесом губ...    Кстати есть упражнения для увеличения губ) но их наверно днем и ночью делать надо для эффекта
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Crystal

Цитата: Мирочка от 14 сентября 2014, 01:38:04
Вопрос не магический, но по теме ,выше обсуждаемой, про губы. От чего могут быть последствия такие, как вы описали - врач неправильно препарат ввел или индивидуальная реакция организма? А то всё никак не решусь увеличить. Магическим путем у меня только эффект морока достигается, кажутся всем больше, но по факту прежние.

Мирочка, формула ув. Nooma  рабочая и дает заметный эффект. Побочка - чувство онемевших губ. Тяжесть.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Мирочка

Цитата: КалинкаМалинка от 14 сентября 2014, 01:46:57Чаще всего воспаления бывают у тех кто болел  герпесом губ...
БлагоДарю за ответ, значит, хотя бы этого можно не бояться, уже легче. Сейчас же вроде в основном делают гиалуроном, слышала, что многие старый гель нерассасывающийся вырезают, а то  какие-то проблемы с ним потом могут быть.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мирочка

Цитата: Crystal от 14 сентября 2014, 01:50:36Мирочка, формула ув. Nooma  рабочая и дает заметный эффект. Побочка - чувство онемевших губ. Тяжесть.

У меня поначалу она работала, потом уже,к сожалению,  нет. Другие только эффект увеличения создают, на размер не влияя.

КалинкаМалинка

Цитата: Мирочка от 14 сентября 2014, 01:53:15
БлагоДарю за ответ, значит, хотя бы этого можно не бояться, уже легче. Сейчас же вроде в основном делают гиалуроном, слышала, что многие старый гель нерассасывающийся вырезают, а то  какие-то проблемы с ним потом могут быть.
старый гель это кошмар, сама видела бедных девочек которые приходили вырезать. Да, Сейчас в основном на  гилауронке. На самом деле не так страшно, просто в начале какое- то время нельзя горячее пить и целоваться))
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Crystal

Цитата: КалинкаМалинка от 14 сентября 2014, 01:57:55
  старый гель это кошмар, сама видела бедных девочек которые приходили вырезать. Да, Сейчас в основном на  гилауронке. На самом деле не так страшно, просто в начале какое- то время нельзя горячее пить и целоваться))

А также курить.

Мирочка, формула Нумы у Вас работала как морок?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Мирочка

Цитата: КалинкаМалинка от 14 сентября 2014, 01:57:55На самом деле не так страшно, просто в начале какое- то время нельзя горячее пить и целоваться))

Успокоили) Мне еще страшно, чтобы не переборщили и не превратили в муклу) Выбирала долго  врача по отзывам в реале, одного нашла - некоторым шикарно сделал, а есть  настоящие утки , притом довольно известные, мелькают в прессе и их  внешность сильно критикуют. Вот и думаю, то ли у девушек чувства меры нет, то ли врач не такой профессионал, каким себя преподносит) Противоречивые эмоции у меня.  Уж больно удачные некоторые работы, почему и обратила на него внимание. Надо став какой-то поставить что ли, чтобы прояснилось, идти к нему,  или нет)

Мирочка

Цитата: Crystal от 14 сентября 2014, 02:06:04Мирочка, формула Нумы у Вас работала как морок?

Она у меня и оморачивала, и чуть реально увеличивала, ненадолго. Когда стала подновлять через время - не было эффекта. Периодически пробую -  никак. Другие ставила на увеличение - идут как морок.

Crystal

Цитата: Мирочка от 14 сентября 2014, 02:10:51
Успокоили) Мне еще страшно, чтобы не переборщили и не превратили в муклу) Выбирала долго  врача по отзывам в реале, одного нашла - некоторым шикарно сделал, а есть  настоящие утки , притом довольно известные, мелькают в прессе и их  внешность сильно критикуют. Вот и думаю, то ли у девушек чувства меры нет, то ли врач не такой профессионал, каким себя преподносит) Противоречивые чувства у меня.  Уж больно удачные некоторые работы, почему и обратила на него внимание. Надо став какой-то поставить что ли, чтобы прояснилось, идти к нему,  или нет)

Окончательный результат зависит еще и от начальных форм и объемов губ. У меня коррекция скорее всего формы.
Когда пойдете на процедуру, носите авулет на удачу и еще формулу какую небудь для защиты физ.тела. Даже с известным и успешным врачом всякое может случиться. Мне рино сделали очень удачно и смотрится натурально, до меня девочку чуть не изуродовали. Всякое может случится, так что амулет и защита не помешают.
На рино пошла не задумываясь почти...тот же врач прооперировал сестру - тоже ничего. Мы у него галерею до и после смотрели, были и суперские результаты, и результаты так себе...без ужасов тоже не обошлось.

Мирочка

Цитата: Crystal от 14 сентября 2014, 02:30:09Когда пойдете на процедуру, носите авулет на удачу и еще формулу какую небудь для защиты физ.тела. Даже с известным и успешным врачом всякое может случиться
БлагоДарю , так и сделаю)

Цитата: Crystal от 14 сентября 2014, 02:30:09Мы у него галерею до и после смотрели, были и суперские результаты, и результаты так себе...без ужасов тоже не обошлось.

Хорошо, что разные результаты  показал, как на самом деле получается. А то есть выставляют лучшие фото или вообще не своих работ - потом сюрпризы людям неприятные после операции . То обрубят сильно, то в сторону нос уедет через время. Жесть. По-моему , у нас  вообще мало нормальных врачей в этой сфере.

Neadna

Мирочка,сейчас уже новое какое то средство появилось,не гиалуронка.Эффект от него красивей и натуральней.Не помню как называется.Сама уже год наверное хочу чего нибудь закачать.Но гиалуронка не нравится в упор,как выглядит,даже от качественных мастеров.Это же "уточка",кислота вытягивает губы вперед.А вот то средство увеличивает именно объем,без вытягивания в трубочку.
Вообще нравится как выглядят гелевые уколы,но,конечно,когда гель долго носишь-это ужасно.У меня вырезала одна знакомая,он скатился в шарики просто.Носила она его лет 6.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Solnyshko

А можно поинтересоваться, вот увеличили губы, а целоваться не становится неудобно? Не теряется вкус поцелуя? А мужчины что говорят про это? Просто интересно.

Neadna

Цитата: Solnyshko от 14 сентября 2014, 10:21:55А можно поинтересоваться, вот увеличили губы, а целоваться не становится неудобно? Не теряется вкус поцелуя? А мужчины что говорят про это? Просто интересно.

Мне не разрешает))Все мужчины по разному к этому относятся.Кто то за полную естественность,а кому то нравятся такие "бонусы"))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

cih1014

КалинкаМалинка

Цитата: Solnyshko от 14 сентября 2014, 10:21:55
А можно поинтересоваться, вот увеличили губы, а целоваться не становится неудобно? Не теряется вкус поцелуя? А мужчины что говорят про это? Просто интересно.
ах:) честно признаюсь я с тех пор и не целовалась ни с кем. Я немного увеличила , у меня на много и денег не было))   вот кого поцелую с новыми губами, того заколдую  навсегда))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status