Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Агисхьяльм

Цитата: Мирочка от 16 сентября 2014, 21:41:15
А почему нет?)
Спасибо, Вам, Мирочка! Вы укрепили мою веру в мое психическое здоровье, пошатнувшуюся было)) На самом деле, на уровне внутренних ощущений, у меня ни малейших сомнений, что это были они. Но блин, одно дело - читать об этом на форуме, а другое сталкиваться вот так запросто рядом с домом. Некоторый когнитивный диссонанс у меня это вызывает :o
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Basty

Цитата: Агисхьяльм от 16 сентября 2014, 21:45:53Некоторый когнитивный диссонанс у меня это вызывает

Привыкните))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

dolce_vita

У меня вопрос давно уже возник,да стеснялась спросить -для чего в углу форума размещён став? Судя по рунам -защитный, и можно ли и как такой у себя где-то применить (на защиту бизнеса например)?

Агисхьяльм

Цитата: Basty от 16 сентября 2014, 21:51:42
Привыкните))
Уверена, что привыкну, со временем) Тем более, что страха они у меня не вызывают, скорей какое-то изумление, как если бы я встретила у перехода жирафа или леди Гагу)))
А Вы быстро привыкли?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Агисхьяльм

Цитата: dolce_vita от 16 сентября 2014, 21:55:59
У меня вопрос давно уже возник,да стеснялась спросить -для чего в углу форума размещён став? Судя по рунам -защитный, и можно ли и как такой у себя где-то применить (на защиту бизнеса например)?
судя по Оталу в центре это формула скорее для защиты дома или помещения, обиталища я бы сказала...

Sonique

Цитата: Агисхьяльм от 16 сентября 2014, 21:29:00
Поднимаюсь сейчас из подземного перехода рядом с домом, иду по лестнице наверх и смотрю наверху стоят два мужичка, оба маленького роста, меньше меня, худенькие, гопницкого видка и лица такие глумливые. Поднимаюсь смотрю на них и в голове вдруг мысль ниоткуда: "Бесы!" Прохожу мимо и слышу в спину: "Наш человек пошел!" Хотя чисто внешне у меня с ними ну вообще ничего общего..
Я в шоке, дорогая редакция, неужели они вот так запросто на улице, рядом с домом?!  :o Или у меня уже магическая паранойа развивается? Мужу побоялась рассказывать, он и так уже в шоке от трансформаций которые со мной происходят в последнее время.. Ну неужели такое может быть?!

На днях стою у своего подъезда и жду пока муж спустится. У соседнего подъезда трется абсолютно пьяный дядька и никак не может открыть кодовый замок. Я стою в пол оборота и хорошо его вижу. Задумалась на секунду, вдруг смотрю рядом с ним мужичок маленький, коренастый, одет как охранник. Откуда этот мужичок там вдруг взялся не понятно, потому что если бы он пришел со стороны улицы, то мимо меня прошел бы обязательно. Набрал пьяненькому код громко проговаривая цифры, открыл ему дверь и говорит "а теперь будьте любезны домой". У меня в голове мысли мол не откуда ему взяться то, из подъезда не выходил точно, с улицы не мог прийти и обращение такое странное к дядьке тому... думаю бес что ли,  и внешне похож и обращение не обычное и материализовался из ниоткуда?)) Пару секунд на мысли, а он уже ко мне идет, подходит и говорит: "девушка сигаретку бы мне, а то я из офиса выскочил чтоб покурить, а сигарет то у меня и нет". Из какого офиса выскочил???))) нет у нас по близости офисов никаких, вообще ничего такого близко нет)) Cигарету естественно дала.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

dolce_vita

Цитата: Агисхьяльм от 16 сентября 2014, 21:29:00
Поднимаюсь сейчас из подземного перехода рядом с домом, иду по лестнице наверх и смотрю наверху стоят два мужичка, оба маленького роста, меньше меня, худенькие, гопницкого видка и лица такие глумливые. Поднимаюсь смотрю на них и в голове вдруг мысль ниоткуда: "Бесы!" Прохожу мимо и слышу в спину: "Наш человек пошел!" Хотя чисто внешне у меня с ними ну вообще ничего общего..
Я в шоке, дорогая редакция, неужели они вот так запросто на улице, рядом с домом?!  :o Или у меня уже магическая паранойа развивается? Мужу побоялась рассказывать, он и так уже в шоке от трансформаций которые со мной происходят в последнее время.. Ну неужели такое может быть?!

Вот так запросто не только бесы могут быть, но ещё много чего. Я не помню писала здесь или нет, но лет 10 назад (тогда ещё не практиковала, потому что лет в 16-18 стяг был "подругой" семьи на меня сделан прочненько так и серия порчей), я уже отучилась, работала и период был что с деньгами было очень туго из-за  смены работы по определённым обстоятельствам, на еду практически не хватало, все уходило на кредит по квартире. Иду я в один прекрасный день, в кармане рублей 50 наверное, последние, можно было салат купить и булочку. И навстречу мне дед лет 70 в центре города, а одежда чистая, но раритетная такая и палка у него, сам седой, черты правильные, а глаза -голубые-голубые, молодые такие и цвета неба. Подошёл ко мне, поздоровался  и просит помочь ему, на еду не хватает, если могу. Достала из кармана монетки все что были, говорю- извините дедуль, много не могу дать, а что есть -поделю поровну, разделила и дала, хоть по булочке но обоим хватит. Взял дед, поблагодарил и ушёл. Через пару месяцев я вакансию получила в фирме, о которой и не мечтала, причём быстро и случайно. Кредит там выплатила досрочно, мир посмотрела...А деда этого вспомнила когда угадайте и всё сложила? Когда в язычество пришла ) Вот тогда меня тоже когнитивный диссонанс накрыл :))

Basty

Цитата: Агисхьяльм от 16 сентября 2014, 21:56:52А Вы быстро привыкли?

У всех разные темпераменты.Я воспринимала как должное и просто констатировала факты,но с некоторыми общалась,они привыкали постепенно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Агисхьяльм

ЦитироватьНа днях стою у своего подъезда и жду пока муж спустится. У соседнего подъезда трется абсолютно пьяный дядька и никак не может открыть кодовый замок.
ЦитироватьВот так запросто не только бесы могут быть, но ещё много чего. Я не помню писала здесь или нет, но лет 10 назад (тогда ещё не практиковала, потому что лет в 16-18 стяг был "подругой" семьи на меня сделан прочненько так и серия порчей), я уже отучилась, работала и период был что с деньгами было очень туго из-за  смены работы по определённым обстоятельствам, на еду практически не хватало, все уходило на кредит по квартире.
обалдеть! Это получается мы все время под присмотром?!)
ЦитироватьУ всех разные темпераменты.Я воспринимала как должное и просто констатировала факты,но с некоторыми общалась,они привыкали постепенно.
Я как должное начну воспринимать, наверное, когда начну практиковать плотно. У меня младшему ребенку года нет, жду когда исполнится. До рождения второго ребенка я магичила считанное количество раз в жизни. Один раз приворот делала, один раз отворот, пару раз работу нашла таким способом. Но к магии я обращалась когда уже совсем припирало, когда вот совсем мрак и беспросвет. Приворот сработал через месяц, ушел товарищ от жены, отворот я делала от другого товарища, который ну никак не хотел оставлять меня в покое, после того как мы разбежались, тоже сработал в течение месяца. Работу находила в течение недели-двух. В общем, я делала что мне надо и забывала о магии до следующего жизненного тупика. Причем даже не заморачивалась, кто мне с той стороны помогает, помогают и ладно. Никаких откупов не носила никуда, после приворота, за пару дней до того как чел пришел - сломала безымянный палец на правой руке. После остальных ритуалов даже не помню, максимум кошельки теряла.
А вот после рождения второго ребенка меня позвали, на ровном месте, все хорошо в жизни, и привораживать никого не надо, и работа есть и ничего такого что надо срочно решить магически, а как шлюз открылся и понесло, и несет до сих пор, не знаю куда принесет.
Откуда это во мне знаю точно, от прабабки по маминой линии, она колдовала знатно.

DIA DIA

Цитата: dolce_vita от 16 сентября 2014, 21:55:59
став защитный.можно использовать для защиты дома, офиса и т.д.я его на защиту квартиры себе поставила-хорошо

dolce_vita

Цитата: Агисхьяльм от 16 сентября 2014, 22:34:00
А вот после рождения второго ребенка меня позвали, на ровном месте, все хорошо в жизни, и привораживать никого не надо, и работа есть и ничего такого что надо срочно решить магически, а как шлюз открылся и понесло, и несет до сих пор, не знаю куда принесет.
Откуда это во мне знаю точно, от прабабки по маминой линии, она колдовала знатно.

Позвали- надо работать, отказ от родовой силы может вылезти боком, здесь на форуме много было случаев когда непонятливых опускали на самое дно из вроде ровной размеренной жизни, чтобы дать понять что с силой надо работать, даже просто в быту хотя бы себе на благо.

Что-то меня осенило...А что если на форуме вот так запросто общаешься с колдующей на тебя вражиной, да ещё формулами и стратегиями делишься? ))

Агисхьяльм

ЦитироватьПозвали- надо работать, отказ от родовой силы может вылезти боком, здесь на форуме много было случаев когда непонятливых опускали на самое дно из вроде ровной размеренной жизни, чтобы дать понять что с силой надо работать, даже просто в быту хотя бы себе на благо.
о да, это мне уже показали. На примере причинно-следственных связей в моей же семье, пришло понимание того, почему мою бабушку по маме парализовало в 36 лет и она больше 20 лет пролежала прикованная к постели, почему мама моя тоже всю жизнь несла крест, правда в другой сфере.. Они не приняли дар и им просто не дали нормально жить. Я такой ошибки не допущу, тем более что ждать мне осталось недолго, до ребенкиного года. Пока усиленно чищусь, чищу родных и всех закрываю, чтобы когда придет время спокойно влиться в процесс.

cih1014

Цитата: dolce_vita от 16 сентября 2014, 22:51:11
Что-то меня осенило...А что если на форуме вот так запросто общаешься с колдующей на тебя вражиной, да ещё формулами и стратегиями делишься? ))
А вы на картах спросите? ;)

elen

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста,что можно сделать, нужно очень срочно одну мадам заставить по-работе сходить и подписать кое-какие бумаги.Дама волевая и упертая.
Нужна просто *скорая помощь*, причем легкая в исполнении, просто нет времени конкретно подготовится а меры нужно предпринять до завтрашнего утра.

И еще когда -нибудь было ли такое что просили бесов своими словами?возникло такое желание
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status