Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Я прекрасно вижу бабку,которая по мне работает,кроме того,пару раз вылетала к ней домой,видела кухню,как гадает,как с кладбища идет.Тут ничего удивительного нету.Если знаешь ее в лицо,к примеру,живет с тобой в одном селе.Моя бабка живет в селе,в области,видела ее рабочее кладбище,это не сложно вычислить из снов,астрала или как там это называется.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мирочка

Вычислить-то несложно, самой так показывали. Но... Идти на мировую , с ними, зачем??? Вот ни разу даже желания такого не возникло. Убить потом -да. Ибо нечего тут. Даже если якобы во благо мне лепили воздействия. Не понимаю смысла таких походов. Людей насмешить только.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Leyla

Если бы я знала ее адрес,я бы пришла и ее убила.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

akventa,

понятно, спасибо
плюсую к Нооме: нет человека -нет проблемы.

в магии так- либо вас засасывает медленно но верно, и все ситуации вы рассматриваете исключительно с позиции "хороший индеец-мертвый индеец". Со временем, конечно. И вопросов "что бы мне дала инфа о заказчике" (потому что воевать против бабки как минимум нет смысла, ей не станет до вас дела как только заказчик перестанет вас заказывать) у вас не будет по определению. Потому что вы уже  будете где нибудь в хозяйственном магазине выбирать реквизиты для кладбищенской порчи.

Либо вы неверно выбрали себе хобби.

Ну почему нереально узнать? девушке же показали ведьму, которая против нее работает.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

akventa

Цитата: Мирочка от 21 февраля 2014, 01:47:24
Идти на мировую , с ними, зачем???

как минимум потому что этот практик ни с кем не ссорился, заказали - сделал.
я не с кем не спорю, просто интересуюсь мнением практикующих людей.
у меня маг.войн не может быть хотя бы потому, что до бойца мне как до неба ползком)))
но исходя из физики, если бы я знала, к какому специалисту обратился мой оппонент, или ответчик клиента, то не исключаю возможности что встретилась бы при случае с защитником  по профессиональным вопросам и эту тему бы озвучила тоже. (но как я уже успела понять, в магии практики не спешат друг друга знать лично)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Leyla

Цитата: akventa от 21 февраля 2014, 01:54:27
у меня маг.войн не может быть хотя бы потому, что до бойца мне как до неба ползком)))
Это не обязательное условие,поверьте))))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Это как в кино про наёмного убийцу. Кто Вам нужен? И опять же по мотивам Степашки и "воображая жертву". Гипотетической бабке можно переплатить.   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

akventa

Цитата: Leyla от 21 февраля 2014, 01:56:13
Это не обязательное условие,поверьте))))

вы считаете что не ужно быть практиком и иметь N-ннoе кол-во знаний для свтупления в маг.войны?
Да я, исключительно благодаря интуиции (и то, ранее выбирала это игнорироват, по типу - раз не верю, значит нету) могу в некоторых случаях распознать что "что-то тут не по физике"... какие уж тут (пока) войны?)))

Мирочка

Представила эту картину: "Здрасьте, это  Вы меня портили? А можно узнать подробности?")  Явление Христа народу. Нет, ну правда, смотрится странно, как минимум. Имхо, конечно)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Aelys

Ничего странного. Пожалуйста, случай в предвоенной деревне. С бабками напряжёнка? Мне лет 5 назад старая совсем старуха про другую рассказывала: "Наталью свекровь окрутила, с чертями зналась". Так, что молодая красивая Наталья пошла замуж в семью с 4-мя сиротами.
Всё все знали и видели, а противостоять не могли. Вопрос, почему не обратились к другой ворожее, остаётся  актуальным.     
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Leyla

Цитата: akventa от 21 февраля 2014, 01:59:51
вы считаете что не ужно быть практиком и иметь N-ннoе кол-во знаний для свтупления в маг.войны?
Ну если вас начнут протить,а вы что,молча ляжете помирать?)))Я думаю,как минимум,будете чиститься с возвратом,а там и до войны недалеко.
Цитата: Мирочка от 21 февраля 2014, 02:00:10
Представила эту картину: "Здрасьте, это  Вы меня портили? А можно узнать подробности?")  Явление Христа народу. Нет, ну правда, смотрится странно, как минимум. Имхо, конечно)
Нет,лучше так:"Сколько она тебе заплатила?Я дам вдвое больше!"))))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Цитата: Leyla от 21 февраля 2014, 02:04:45Нет,лучше так:"Сколько она тебе заплатила?Я дам вдвое больше!"))))
Вай нот?

aurum

Цитата: akventa от 21 февраля 2014, 01:59:51
Да я, исключительно благодаря интуиции (и то, ранее выбирала это игнорироват, по типу - раз не верю, значит нету) могу в некоторых случаях распознать что "что-то тут не по физике"... какие уж тут (пока) войны?)))

Лейла имела ввиду- дя того, чтобы вас заказали, совершенно нет необходимости быть бойцом.
Аквента, беспредметный разговор, имхо.
Когда пересечете водораздел, разделяющий колдующего и остальных- сама поймете. А до тех пор все это просто попытки описать слепому радугу
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

akventa

Цитата: Мирочка от 21 февраля 2014, 02:00:10
"Здрасьте, это  Вы меня портили? А можно узнать подробности?") 

да, согласна, смешно)))
НО, если бы, допууустим, пришла к Вам дама/бабулечка/мужик и сказал так "Мирочка, я знаю что Вы сделал и на меня то-то, то-то и то-то, знаю что заказали Вам это такие-то... Как практик, я Вас понимаю. Мне война не нужна, а Вам?"

Озвученная информация не показалась бы Вам как действительное наличие способностей и элементарное предложение не переходить на личные войны (ибо мотивы клиентов заказа Вам, наверное, жизни не делают)

Leyla

Цитата: Aelys от 21 февраля 2014, 02:05:35
Вай нот?

Да ладно,я считаю,это крайне рискованным мероприятием.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status