Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aelys

Это уже от ставки зависит. Смотря, что на кону). Т. е. от предмета воздействия.   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

aurum

Цитата: Leyla от 21 февраля 2014, 02:04:45
Нет,лучше так:"Сколько она тебе заплатила?Я дам вдвое больше!"))))

а у бабки поток, и она никак вспомнить не может кес ке се

аквента,  вы такую ахинею пишете, просто мрак.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

akventa

Цитата: aurum от 21 февраля 2014, 02:05:55
А до тех пор все это просто попытки описать слепому радугу

коли слепец не будет знать о радуге, то не поймет что она есть и будет счастлив темноте.... раздел вроде как для флуда, не имела намеренья Вас раздражать.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Aelys

Я так для себя и не уяснила, в каком прикладном аспекте Вы рассматриваете проблему(.
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Мирочка

Так  личная война  тут априори не с практиком , а с заказчиком) Я не думаю, что вот так легко сдаст своих клиентов. А сдаст , то не  пойдут  к этому, пойдут потом  к другому.  Со всеми магами придется  перемирие заключать?)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Leyla

Не знаю,у меня,конечно,к своей бабке особых претензий нет,ей заплатили-она работает.Да я думаю,у нее ко мне тоже,скорей ей уже порядком поднадоела эта войнушка.Но на поклон бы не пошла,не вижу смысла показывать свою слабость.И вообще,я считаю,что бабкины защиты все же не должны допустить такого варианта,чтоб жертва приперлась на порог.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

akventa

Цитата: Aelys от 21 февраля 2014, 02:11:15
Я так для себя и не уяснила, в каком прикладном аспекте Вы рассматриваете проблему(.
изначально в этом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.8580.html    Ответ #8581

а далее Остапа понесло))

Aelys

Цитата: Leyla от 21 февраля 2014, 02:13:26не должны допустить такого варианта
Что я выше и говорила. А то так проходной двор. Весело, конечно...до абсурда.

aurum

с чего вы взяли, что раздражаете меня?
вы пишете  глупости, потому что не понимаете сути того, о чем спрашиваете. И примереяете на себя роль "практика" пришедшего мириться к другому практику) Прямо слышу звук тел, падающих под стол от смеха, читающих вас.

Услуг не оказываю.

Aelys

Хе, проблема в том, что мы все смотрим на дело с точки зрения бабки, а не объекта).
Аквента, не обижайтесь!

Aelys

aurum

Цитата: Aelys от 21 февраля 2014, 02:17:41
Хе, проблема в том, что мы все смотрим на дело с точки зрения бабки, а не объекта).

какая же это проблема?)

Услуг не оказываю.

Salsa

Бабка .Не я вас не портила, не знаю но снять могу. ;D Тогда клиенты не пропадут,наверное... ;D Помню конец магической. войны сны что я для всех мертвец лет уже 7. ;D И ведьма, девочка я тебя не знаю,не помню вообще ну тебя нафиг забераю своих хлопцев. ??? Сложно с тобой дела иметь,проблемы у меня одни... Хоть бы сказала кто ты. Я букву закрыть свои мысли,про себя размечталась. ;D
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

akventa

Цитата: Leyla от 21 февраля 2014, 02:13:26
И вообще,я считаю,что бабкины защиты все же не должны допустить такого варианта,чтоб жертва приперлась на порог.

вопросы плавно перетекают в другое русло... просто фраза напомнила давно появившийся вопрос.

Слышала от пары гадалок и одной белой тетки такое мнение что "современная магия" (ковычки - дословно) сильнее бабушкиных. ПОяснение было такое, что ранее знания передавались по роду, и не особо расширялись. Тетрадки, книги, методы из поколения в поколение. И ни о каких рунах (как пример) наши пробабки особо не знали, не думали. (Я в общем, а не об исключениях). ПО сему подходов к решению вопросов и поставленных задач, в том числе и по снятию таковых - были узко "специализированны"
Все это говорилось к тому, что молодой современный практик "средней ноги" сейчас может вполне потягаться с бабками, которые и до ныне не особо свои знания повышают и горизонты открывают.

Ваше мнение (спасибо, тапки не нужны!)

Aelys

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status