Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aelys

Поведенческая реакция, в виктимологии - синдром "охотник-жертва".
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Leyla

Я думаю,рискованно,угрожать бабке,к которой вы пришли мириться,чем уже подтвердили,что вы слабее.Опять же,защиты у бабки на что?И на доме защиты.Вообще,сомневаюсь,в реальности этой задумки).Вот если всей деревней на нее...)))))))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Почитала вас, посмеялась ( представила реакцию практика) бесполезности этой затеи (надо избавляться от "друзей", а не практиков) и осеклась. Сон мне на днях приснился, я все не могла его растолковать, а тут доперла, деффки:), благодаря вашей беседе!!! Мне практик как раз приснился. Она сказала, что рада бы отвалить, да вот внук у нее скоро родится, бабки нужны:) ну я ее понимаю, охота ли навешивать постоянно, я же сразу снимаю, а ей мучаться ежедневно:))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Vorogeja

Цитата: aurum от 21 февраля 2014, 01:18:25
что за ситуация пан-нестана?
Ворожея, вы правда думаете, что здесь много тех, кто крестики носит?

)))Так ритуал не мой. Выложила в том виде как автор его предоставил.

Saffy

Цитата: Vorogeja от 21 февраля 2014, 08:45:12
)))Так ритуал не мой. Выложила в том виде как автор его предоставил.
Похожее выкладывал кто-то. Там речь шла о диагностике, насколько я помню. Наверное, как на картах: задаешь вопрос и получаешь ответ в зеркале. Мне лично проще на картах посмотреть, а то через зеркало и кака какая-нибудь пролезть может))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Энке

А почему целенаправленно не долбить заказчика например рунами? Хоть тем же костром, по свече в день, чтобы заказчика порч сожгло и возможности его вам порчи заказывать сожгло и т.д. 

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Skif

Цитата: Энке от 21 февраля 2014, 12:55:33
А почему целенаправленно не долбить заказчика например рунами? Хоть тем же костром, по свече в день, чтобы заказчика порч сожгло и возможности его вам порчи заказывать сожгло и т.д.
Долблю рунами нападающих и просматривающих))))) благо бабки мало знают что это такое и с чем его едят ;).
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Aelys

Цитата: PolarLight от 21 февраля 2014, 04:25:13бабки нужны:

Смеюсь над омонимичностью... в общем контексте.

Vorogeja

Цитата: Saffy от 21 февраля 2014, 09:20:12
Похожее выкладывал кто-то. Там речь шла о диагностике, насколько я помню. Наверное, как на картах: задаешь вопрос и получаешь ответ в зеркале. Мне лично проще на картах посмотреть, а то через зеркало и кака какая-нибудь пролезть может))

Согласна с Вами может быть и такое. Думаю надо соблюдать меры предосторожности и не думать во время ритуала не о чем , кроме как об интересующем вопросе .Меня сам метод заинтересовал. Как нибудь испробую ради интереса.

Lyoly

Коллеги, а кто-нибудь знаешь, что это за членство в группах такое?) В профиле слева)

aurum

Цитата: Lyoly от 21 февраля 2014, 18:52:41
Коллеги, а кто-нибудь знаешь, что это за членство в группах такое?) В профиле слева)

и в каких группах вы состоите? щас все узнаем)
Лайои, у меня нет ничего такого
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lyoly

Так и у меня то есть, то нет)) Там одна, в которой все "Зарегистрированные пользователи" и еще можно вступить в одну))) Больше я ни в одной партии не состою))

Midnightbloom

Цитата: Lyoly от 21 февраля 2014, 19:24:34
Так и у меня то есть, то нет)) Там одна, в которой все "Зарегистрированные пользователи" и еще можно вступить в одну))) Больше я ни в одной партии не состою))

Хмм.. Да, интересно.
У меня стоит:
доступные группы: Teni и Администратор

Что за группа Тени? Никто не в курсе?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status