Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Midnightbloom

Цитата: Lyoly от 21 февраля 2014, 23:34:31
Да вряд ли. Может просто связь какая-то с администрацией "правительственная"))

)) Не думаю.. Связаться с администрацией и так можно.. Вступить в группу - это другое.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Annushka

Цитата: Leyla от 21 февраля 2014, 23:46:20
У нас вообще практически нет собак,отстреляли(((((,раньше бегали стадами.
у нас перед евро тоже, к сожалению. Мы тогда мобилизовались и прятали по подъездам всех "знакомых" дворняг. Но за два года их опять наплодилось. Жаль, конечно, стараемся забирать кто как может. Но есть же и обычные крупные дворняги, которых в многоэтажку никто не возьмет. Вот бы они не плодились хотя бы.
Власти, конечно
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Leyla

Цитата: Aelys от 21 февраля 2014, 23:48:46
Кто? власти или жители?

Власти.отстреливают,грузят и увозят
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nebelhexe

Тех, что стайные - стараюсь не трогать.
По одиночке - кормлю. Мы с мамой всех щенов, котят, взрослых собак подкармливаем, бывает что и пристраиваем.
Т.к. я общаюсь напрямую с сотрудниками приюта для бездомных животных, очень участились случаи, когда выкидывают домашних породистых питомцев, это кошмар на самом деле. Отвозят в лес и привязывают...Последний раз так мраморного дога к ограде детского садика, как раз в сильные морозы, привязали (!!!). Но там вроде все хорошо разрулилось. Горе-хозяева уже совсем с ума сходят.
По поводу отстрела - власти это да. А еще эти догхантеры, черти бы их побрали.

Aelys

Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Nebelhexe

Цитата: Aelys от 22 февраля 2014, 00:04:51
В том и дело - не берут(.

Для меня вообще тема, касаемая животных очень болезненная.
Но вот эти догхантеры, кроме как омерзения и презрения никаких чувств больше не вызывают, гаденькое зрелище когда здоровенный мужик втихоря ходит и колбасу начиненную отравой подкидывает. Поэтому их и черти не берут, потому что это падаль и гниль, толку с них нет.

Skif

Цитата: Aelys от 21 февраля 2014, 23:48:46
Кто? власти или жители?
Aelys, у нас и власти и жители, разорви их Силы! А еще и травят твари. Собираем всем миром деньги для бездомных, девочки волонтеры стерилизуют, лечат, находят передержку, хозяев новых и прочая-прочая.... Да, породистых очень много выбрасывают, про дворян вообще молчу- если осмелилась ощениться, то в мешок и выбрасывают пачками в лес. Недочеловеки видят проблему только в животных, но только не в себе.
Сама подкармливаю и в городе и домой ко мне несколько беспризорников ходит, в морозы один даже решился в дом зайти, грелся
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Annushka

Цитата: Nebelhexe от 22 февраля 2014, 00:11:52
Но вот эти догхантеры, кроме как омерзения и презрения никаких чувств больше не вызывают, гаденькое зрелище когда здоровенный мужик втихоря ходит и колбасу начиненную отравой подкидывает. Поэтому их и черти не берут, потому что это падаль и гниль, толку с них нет.
Так а может им совместный обрядец провести? Каждый желающий у себя сделает на защиту от этих тварей, а? Что можно сделать?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Ivek

Цитата: Nebelhexe от 22 февраля 2014, 00:11:52
Их даже если ловят то они отделываются штрафом.
У нас недавно появилась чокнутая, подходит к собакам (и к бродячим и к тем что от хозяев на десяток метров во время прогулки отбежали ) брызгает в морду неизвестную гадость из балончика и убегает (всё это в вечернее время). Собака на следующий день в муках умирает.
А чертям они наверное нравятся, потому и не трогают.

Nebelhexe

Цитата: Annushka от 22 февраля 2014, 00:15:54
Так а может им совместный обрядец провести? Каждый желающий у себя сделает на защиту от этих тварей, а? Что можно сделать?

В общем последний раз, который меня жутко выбесил, это когда хозяин периодически избивал свою собаку, там был реально ужас, вплоть до того, что задние лапы отказали. Забрали собаку волонтеры только с помощью полиции. Собака еще и беременная была...Родила 7 щенят. Я очень просила данные хозяина, не могу же напрямую сказать для каких целей. Пока не могу достать.
Тех уличных - которых кормим, я делаю руны на защиту. Но вот так обширно защиту поставить - пока не знаю как тут можно поступить.
Тут вроде была тема в Закрытом разделе, там писали, что таких подонков "нейтрализуют" люди сведущие.

Aelys

Цитата: Nebelhexe от 22 февраля 2014, 00:22:26Пока не могу достать.

Работайте по фантому. Меня другой аспект волнует - я в зоозащите давно - неподконтрольность явления. Догхантеры как явление похожи на провокацию. Чью?

Aelys

Nebelhexe

Цитата: Aelys от 22 февраля 2014, 00:25:03
Работайте по фантому. Меня другой аспект волнует - я в зоозащите давно - неподконтрольность явления. Догхантеры как явление похожи на провокацию. Чью?

Власть выделяет средства на стерилизацию из гос бюджета, естественно все разворовывается. Нанимают отстрел, при этом масс медиа везде пестрит душераздирающими историями про стаи собак-людоедов и т.д. Появляются догхантеры - я их определяю просто как психически нездоровых людей, агрессивно настроенных и имеющих предрасположенность и тягу к жестокости и насилию над животными (на человека пока (!!!) душка не хватает, но зачастую дальше-больше). Соответственно такие "герои" очень выгодны, на энтузиазме, на свои средства все делают, спасают население от зверюг бешенных. Зачем они будут нужны при стерилизованных животных, которые будут находиться в приютах? (мечты мечты...где ваша сладость...).

Madnesss

Всем доброй ночи!
Уже не в первый раз натыкаюсь на инфу в интернете, что по расчетам неких ученых  22 февраля 2014 года наступит Рагнарек. Есть какие-то мнения по этому поводу? было бы интересно узнать мнения практиков..)
За помощь ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status