Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

И еще такой момент,не факт,что вы сами нашли бабку,а не она вас вызвала с определенной целью.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Цитата: Aelys от 21 февраля 2014, 02:18:41
Исключаешь даже в теории?))

да я уже написала выше: практик не пойдет, а аквента все модулирует и модулирует гипотетические ситуации именно потому что не понимает, в чем разница между практиком и остальным населением планеты
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Saffy

У меня была однажды идея пойти к бабке, которой меня заказали (одна больная на голову мамаша решила меня с сыном поженить, а от того, кого я люблю отворототить. Кстати, во сне показали, что за остуда и домишко бы узнала, если бы увидела). Выбор был из 3-4 бабок, но решила не заморачиваться с поисками.
Моя логика была простая: я приду к бабке и скажу "я знаю, что эта дама меня у вас заказала. Я это с себя снимаю, и мастера с меня снимают. С этим парнем я точно не буду принципиально теперь уже, хоть изведите! Предлагаю не тратить силы и время друг на друга. За сим вам стоит действия против меня прекратить, а то я ведь их назад посылаю. Вы или даме объясните, что бесполезно на меня работать - гусь свинье не товарищ, или деньги с неё берите, а работу не делайте. Она уже в больнице попала за это, но не поняла. Вы может ей объясните? А то ведь я и домишко могу поджечь как-нибудь ночью..." исходя из реакции добавить чей именно домишко - бабкин или дамы.
Я и сейчас считаю, что вполне нормально было бы так заявиться. Мне их работы сильно в жизни мешали. Вместо того, чтобы заниматься своими делами, я чистилась и сидела в ж**е в плане всего, т.к. там похоже что-то типа чтобы мужики не замечали сделали вдобавок.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

akventa

Цитата: aurum от 21 февраля 2014, 02:17:02
вы пишете  глупости,
И примереяете на себя роль "практика"
Я новичек, мне можно и глупости пописать. не родилась я со всеми знаниями сразу. се ля ви))
оправдываться не намерена, "практика" на себя не примеряла, если бы примерила - не сняла бы))

Цитата: Aelys от 21 февраля 2014, 02:17:41
Аквента, не обижайтесь!
;)

Цитата: aurum от 21 февраля 2014, 02:22:02
я уже написала практик не пойдет, а аквента все модулирует
Akventa с Вами не спорит, но мнение других ей тоже интересно.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Leyla

Цитата: akventa от 21 февраля 2014, 02:20:18

Ваше мнение (спасибо, тапки не нужны!)
Согласна абсолютно.Моя бабка работает только бесами и кладбищем.Я же работаю всем,что попадается под руку)))Наверно,благодаря только этому мне удается маневрировать.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Так, сейчас сделаем закольцовку). В начале сказали уже, что на "жена vs любовница" похоже.
Далее ИМХО. В отличии от советов психологов и А. Моруа. Если себя на одну планку с любовницей поставить - всё, большой привет(!. Надо иметь джокер)).   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Aelys

Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Aelys

Цитата: Saffy от 21 февраля 2014, 02:24:21А то ведь я и домишко могу поджечь как-нибудь ночью..

А бабка не полениться ещё навешать. А ещё у неё связи могут быть, в милиции и судах, ага.
Простуду лечила прокурору, например. Эт из живых примеров.

Saffy

Кстати, при варианте жена-любовница я боялась нарваться на практиков, которые работают на жену ))) Что-то мне подсказывает, что не стоит ходить к той бабке, если там война.
Если знаешь, что за бабки и где живет, то лучше на физе навредить - имхо. И если до жены/любовницы доступ есть, то мелкие стекла в супчик заменят внутриутробную порчу...
Цитата: Aelys от 21 февраля 2014, 02:29:47А бабка не полениться ещё навешать. А ещё у неё связи могут быть, в милиции и судах, ага.
Что-то мне подсказывает, что бабке, которая за 30-1000 рублей приворот-отворот делает не нужны проблемы с полицией и судами. Ей домишко дороже, и его не возместят )) Да и с ней чего случиться может...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Aelys

Цитата: Saffy от 21 февраля 2014, 02:30:12то мелкие стекла в супчик
Отдаёт паранойей(.
Вы реально готовы на такое?

Leyla

Да,скажет:"иди,доченька с миром!"а сама как нашлет бесов,что и поджигать потом нечем будет.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Хотя % некий возможен. Вон мольфара убили же летом 2010г. 

Saffy

Цитата: Leyla от 21 февраля 2014, 02:31:47
Да,скажет:"иди,доченька с миром!"а сама как нашлет бесов,что и поджигать потом нечем будет.
Если мне во сне показали, что за отворот и вообще я сама доперла, что приворот на мне, то маловероятно, что она сходу бесов нашлет так, что мне поджигать будет нечем)) Уж не знаю кто и почему, но кто-то меня защищает (мою жизнь и здоровье). Так что поджечь мне всегда будет чем)))
Ну сами подумайте, зачем бабке в деревне проблемы и скандалы? Проще послать нафиг одну больную на голову клиентку, чем воевать.

Saffy

Цитата: Aelys от 21 февраля 2014, 02:31:34Вы реально готовы на такое?
Я вообще не вижу разницы между смертью от порчи на смерть, отравлением, гипнозом, психологическим доведением до самоубийства, если честно.... Убийство - это убийство. А метод - каждому свое.

akventa

положа руку на сердце, если бы я узнала к какому практику обратились, и практик был бы в зоне физической досягаемости, мне было бы крайне трудно сдержать в себе порыв не навестить оного... не зняу что бы это мне дало... но любопытство меня бы сожрало, как минимум...

кстати одна из гадалок, которую я уже приводила ранее в пример, обзавелась стратегией посещать в своем городе иных гадалок с целью разведки - "что может, что умеет". И по ходу встречи, наводящиев опросы мол "что кроме карт практикуете, чем пмогаете, как вредите". Даму сию еще никто не рассекретил. И карты при этом людей либо не слушаются, либо те не могут их трактовать верно. (за что купила, за то продала)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status