Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Aelys

Друзья,  у меня социологический вопрос. Когда Вы видите на улице бездомное животное, что Вы делаете? Первая мысль какая возникает? До какого действия она Вас доводит?).
Чтобы избежать обвинений в постоянном навязывании форумчанам своей зоозащитной деятельности)), предлагаю вечернюю тему из области культурологии - Традиция Колоколовидных Кубков. Довольно занятная штука.
И ...эм.... про переклады на зверей и жертвы ими прошу не писать!     
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Midnightbloom

Угу. Ну если с админами все понятно, то с Тенями не понятно совсем.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

Цитата: Aelys от 21 февраля 2014, 23:12:02
Друзья,  у меня социологический вопрос. Когда Вы видите на улице бездомное животное, что Вы делаете? Первая мысль какая возникает?   

Сейчас я тебя накормлю.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Bleid

Цитата: Aelys от 21 февраля 2014, 23:12:02
Друзья,  у меня социологический вопрос. Когда Вы видите на улице бездомное животное, что Вы делаете? Первая мысль какая возникает?   
Первая мысль- накормить и погладить. Действия -кормлю и глажу.

ZaZaZu

Цитата: Aelys от 21 февраля 2014, 23:12:02Друзья,  у меня социологический вопрос. Когда Вы видите на улице бездомное животное, что Вы делаете? Первая мысль какая возникает?   
К чему этот знак, это первая мысль)

Lyoly

Цитата: Midnightbloom от 21 февраля 2014, 23:12:29Ну если с админами все понятно
Я прощу прощения за полное непонимание, но я не только в танке, я сегодня еще и в каске, объясните мне, пожалуйста?)))

DIA DIA

Цитата: Aelys от 21 февраля 2014, 23:12:02Вы видите на улице бездомное животное, что Вы делаете? Первая мысль какая возникает? До какого действия она Вас доводит?).
жалко, накормить , погладить, забрать домой

Midnightbloom

Цитата: Lyoly от 21 февраля 2014, 23:18:58
Я прощу прощения за полное непонимание, но я не только в танке, я сегодня еще и в каске, объясните мне, пожалуйста?)))

Ну я думаю, если есть желание стать модератором - туда.)

Annushka

Что, правда все думают забрать домой и кормят ВСЕХ бездомных животных, которых видят? Их же уйма за день. Или у вас не так?
Я смотрю на животное. Дворовых сильных бегущих по своим делам не трогаю. Хилых по возможности кормлю, полудохлых забираю домой. Но чаще всего просто не трогаю и кидаю свой офисный обед.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Lyoly

Цитата: Midnightbloom от 21 февраля 2014, 23:27:44Ну я думаю, если есть желание стать модератором - туда.)
Да вряд ли. Может просто связь какая-то с администрацией "правительственная"))

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Annushka

Цитата: Aelys от 21 февраля 2014, 23:35:17
Если не тайна, обозначьте регион....
Донецкая область, Украина
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

DIA DIA

Цитата: Annushka от 21 февраля 2014, 23:31:32Что, правда все думают забрать домой и кормят ВСЕХ бездомных животных, которых видят?
кормлю по возможности всех.знаю лично еще нескольких людей, кто кормит животинок.к сожалению, взять к себе домой по ряду причин не могу....

Leyla

У нас вообще практически нет собак,отстреляли(((((,раньше бегали стадами.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status