Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Leyla

Цитата: pan-nestan от 22 февраля 2014, 13:56:03
В коридор приходит собственной персоной, живее нЕкуда.

А как?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 22 февраля 2014, 14:03:18А как?
с первого раза у меня не получилось. Пришлось непрогляды рунами вскрывать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8061.0.html
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: pan-nestan от 22 февраля 2014, 14:08:04

с первого раза у меня не получилось. Пришлось непрогляды рунами вскрыватьhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8061.0.html
Так ведь в том и дело,что это не вражина приходит,а бесы

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 22 февраля 2014, 14:33:36это не вражина приходит,а бесы

ко мне заказчик пришел (прямо в комнату, а я его в коридоре ждала) и имя его мне дали, а второй раз в коридор сам уже явился. Он-заказчик.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ЛАУВЕЙЯ

Уважаемая Leyla, может на первом этапе, чтобы проверить годность идеи  , захоронить  " портретину вражину" между зеркалами замотанными , но без наворотов фанатизма и  просто понаблюдать за вражиной , если идея рабочая, а я думаю ,она рабочая, вашу дамочку  трыкнет быстро
С уважением

Ps спросите у вражины во сне ее имя, может скажет, у меня 1 раз сработало, правда откат был ощутимый
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Leyla

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 22 февраля 2014, 21:09:46
Уважаемая Leyla, может на первом этапе, чтобы проверить годность идеи  , захоронить  " портретину вражину" между зеркалами замотанными

Ps спросите у вражины во сне ее имя, может скажет, у меня 1 раз сработало, правда откат был ощутимый
Да это я уже проверила))все работает.Меня интересует именно с мертвяком в зеркале, прокатит или нет.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Masterica

ув форумчане!
Подскажите как можно отвязаться от эгрегора того места, где я живу. Оч. неблагоприятный район, держит ОЧЕНЬ сильно. Мне уже 31, не могу никуда переехать, даже в отпуск! на визы отказ, поездки по россии срываются. Район бедный, здесь прям веет разрухой и крушением надежд и жизней (алкаши и наркоманы), думаю эгрегор питается энергетикой и никого отпускать не хочет.
Пожалуйста, откликнитесь кто знает!!!

ЛАУВЕЙЯ

Цитата: Leyla от 22 февраля 2014, 21:22:15
Да это я уже проверила))все работает.Меня интересует именно с мертвяком в зеркале, прокатит или нет.

Да я про мертвяка в зеркале тоже :) зеркальная всегда хорошо работает, а в умелых руках - вообще прелесть.
Если проверите,  прошу Вас, пожалуйста, введите меня в курс. Уж больно идея хороша!
Сама сейчас не могу проверить, снега 2 метра, до рабочего перекрестка- то не дойдешь порой
А на кладбище вообще весело ;D  выселиться мне с климатом нашим еще месяца полтора
С уважением

ЛАУВЕЙЯ

Цитата: Энке от 20 февраля 2014, 17:09:30
Хочу сейчас чистку поставить с возвратом, и сверху чистку мороком или защитой прикрыть, чтобы там не дергались. Если кто так делал, то какой морок или что лучше применить, чтобы просмотреть не могли и считали все карой небесной.

Поделитесь, плиз, опытом.  :)

Делаю " найди морока с любого бока, но на вольт из теста с солью на воде которой покойника омывали можно добавить земли с кладбища  . Внутрь вольта привязку или если нету имя , когда читаю голову ему скручиваю на  13 прочтение против часовой стрелки, после каждого прочтения оговариваю морок. В последний раз в вольт еще закатала бумажку с оговором морока- работает быстрее.
Вольт храню дома, если уже не нужен его в речку или на кладбище
( наша семья практикует этот метод)

Автор: ЛАУВЕЙЯ
« : Сегодня в 22:32:11 » Цитата
Цитата: pan-nestan от Сегодня в 13:35:25
один из них потенциальный)))
а если нет привязки ? Как быть в случае, если даже имени не знаешь?
Можно ли   вызвать в зеркальный коридор, остановить его там,а потом закрыть и закопать?

Вызвать кого вражину?
В остановить чем?
Закопать всегда успеем, но как действие проследить?
С уважением

С уважением

PolarLight

Подскажите, чем можно энерговампира блокировать? У мужа на работе напарник с сущностью, которая жрет мужа, и если раньше антивампирские руны и энергозащиты помогали, то сейчас уже нет, эта дрянь адаптировалась, и кукишем в кармане ее не купишь. Какие колдовские защиты могут помочь в этом случае? На время поиска новой работы... Не чистить же мне этого товарища, там уже одна оболочка и от него. А на ментальном состоянии мужа сказывается этот факт самым негативным образом.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, что сделать чтобы выставить человека вруном, чтобы все против него настроились, а на другого человека чтобы за меня заступался?)
К цели!

Nooma

Цитата: PolarLight от 22 февраля 2014, 23:01:15
У мужа на работе напарник с сущностью, которая жрет мужа...
Не может чужая сущность "жрать" посторонний объект. Если она выводит вашего мужа на эмоции - ставьте ему защиту от бытового негатива, от отрицательных эмоций. Если происходит утечка энергии, то вампирит носитель сущности. Тут можно поставить на него (носитель) энергетик.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

PolarLight

Цитата: Nooma от 22 февраля 2014, 23:13:52
Не может чужая сущность "жрать" посторонний объект. Если она выводит вашего мужа на эмоции - ставьте ему защиту от бытового негатива, от отрицательных эмоций. Если происходит утечка энергии, то вампирит носитель сущности. Тут можно поставить на него (носитель) энергетик.

Да, неверно выразилась. В том парне подселенец, которому требуется энергия. И мужу достается больше всех:( У него жуткие депрессии, навязчивые состояния:( то есть, какие-то пробои в ментальном теле. Подскажите, какую защиту имеете ввиду от бытового негатива? В голову ничего не приходит...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тень

Цитата: PolarLight от 22 февраля 2014, 23:56:31И мужу достается больше всех:(
Причина в муже. Он сам дает допуск. Пока не поймете где ошибка защиты могут пропускать.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

PolarLight

Цитата: Тень от 22 февраля 2014, 23:57:55
Причина в муже. Он сам дает допуск. Пока не поймете где ошибка защиты могут пропускать.

Вы подтверждаете мои мысли. Потому что чистила его всяко-разно, выдохлась уже, злюсь на него:)) а ему хоть бы хны. Не в д..мо так в партию влезет. Я думаю, что это намек, что он сам должен научиться давать отпор кровосам и это его задача а не моя. Но ведь пока до него дойдет, сожрут уже:((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status