Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Virona

в рядах мотоциклистов очень большая смертность, да и вообще травмоопасное это занятие. сие меня не пугало, но то ли давление общества в невероятных масштабах просто, то ли действительно предостережение. Поэтому спрашиваю на форуме, т.к. возможно это всего лишь мои надумки
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Lyoly

Цитата: Virona от 20 февраля 2014, 22:53:37в рядах мотоциклистов очень большая смертность, да и вообще травмоопасное это занятие.
Вы это сами понимаете, отсюда и мысли страшные начались.
Берите карты в руки и смотрите. Тут всего два варианта: покупка принесет Вам радость и Вы будете кататься долго и счастливо или в первый же сезон Ваше имя окажется в списках долетавшихся. Вам тут никто не скажет благо это для Вас или гибель. Есть сомнения - проверяйте, нет - покупайте и ... легкой Вам дороги.

akventa

почитала сегодня ситуацию pan-nestan, до этого похожие темы тоже видела, из чего вопрос. вроде он более к работе с клиентами относится, по этому в новички его писать смысла нет. просто интересно стало, как практик отреагирует когда на физике к нему прийдет другой практик и скажет что то типа "здравствуйте, перестаньте пожалуйста не меня магичить, давайте жить дружно"... как бы отреагировали вы, при условии что действительно работа была сделал вами на заказ и никаких личных претензий/отношений у вас нет.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Lyoly

Цитата: akventa от 20 февраля 2014, 23:14:49как бы отреагировали вы, при условии что действительно работа была сделал вами на заказ и никаких личных претензий/отношений у вас нет.
Заказ - есть заказ и любой практик это понимает.
Жить дружно - это как?)) Если практик пришел, значит слабее, а это уже его проблемы. Вообще, все это напоминает разборку жены и любовницы)))

Aelys

У Степановой такое описано. В её байке одна колдовка другую склоняла "Дуньку" за детей пожалеть. Это вопрос личной этики.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

akventa

Цитата: Aelys от 20 февраля 2014, 23:22:19
У Степановой такое описано. Это вопрос личной этики.

Цитата: Lyoly от 20 февраля 2014, 23:21:35
Заказ - есть заказ и любой практик это понимает.

так я же и спрашиваю, как бы поступили вы)) приходит к вам практик и говорит, "давай не будем воевать :-)", в шею погоните?

или даже так приходит к вам новый клиент-вражина (например) того с кем вы уже работаете, и просит маг.помощи. как тогда? добьете на коротком поводке, просто отправите или заказ есть заказ?
(это без облико морале, действительно интересно)

Aelys

Не допустила бы визита к себе). "Мы солдат на маршалов не меняем",с!)).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Lyoly

Цитата: akventa от 20 февраля 2014, 23:25:50как бы поступили вы))
Практика вежливо на выход, а по пути рассказ о том, что уважающий себя практик на поклон не пойдет. Либо признает свое поражение и отойдет в сторону, либо будет разбивать лоб дальше в этой войне. А тот, что пришел, либо нагадить решил, либо нервный очень, с напряжением не справился)))
Цитата: akventa от 20 февраля 2014, 23:25:50новый клиент-вражина (например) того с кем вы уже работаете, и просит маг.помощи. как тогда?
И этого на выход, но уже с отказом в помощи.
Хотя... Можно и почистить, а потом снова навешать... Пущай банкует))

akventa

а всегда ли (или важно ли) что б клиент импонировал практику. или главное: вопрос+цена=работа?
а так же, советуете ли вы клиентам как лучше - из своего опыта, или что заказал, то и делаете без лишних копаний?

Цитата: Lyoly от 20 февраля 2014, 23:35:34
Хотя... Можно и почистить, а потом снова навешать... Пущай банкует))
;D ;)
но в таком случае, кто будет за работу платить? или прuшедший мат.ущерб и покроет?)))

Lyoly

Цитата: akventa от 20 февраля 2014, 23:42:25что б клиент импонировал практику
Человеческий фактор никто не отменял) Есть же те, кто нравится, а есть такие, которым все сделала и только бы больше не видеть)
Все равно перед работой практик проверяет брать-не брать. Наверное, у всех бывают  такие, кого сразу послать хочется)))
Цитата: akventa от 20 февраля 2014, 23:42:25
но в таком случае, кто будет за работу платить? или прuшедший мат.ущерб и покроет?)))
Он, родимый, и покроет))) Порча-то на нем, ему ее снять надо))) Не моя же прихоть его почистить)))

Vorogeja

Нашла в сети ритуал зеркальной магии. Автор ведьма.

Узнать кто ты (посмотреть есть ли сила и стоит ли магией заниматься).

Орфография и стиль написания сохранены.

В полнолуние берете свечу в левую руку, зажигаете, подходите к зеркалу( зеркало должно быть большое , ну хотя бы чтобы вы себя по пояс видели и не в коем случае не сидеть , а только стоя) крестик снять, в полной темноте посмотреть минуту на пламя свечи , а потом перевести взгляд на зеркало и спросить КТО Я? в голове мыслей не должно быть и смотрите что покажет зеркало.

комментарий автора

этот ритуал мне дали перед тем как я осознала что все что я раньше видела ( сны, просто что будет, да даже просто на коленях обычными фантиками могла погадать) это магия, а не просто так у всех или совпадение. сказали сделай и посмотришь кто ты. я сначала боялась, потом просто решила узнать , и сделала. увиденное конечно меня сильно шокировало, ожидала конечно с себя с нимбом на голове и крыльями увидеть ;D но показали другое и тогда я не совсем это поняла. только недавно я полностью осознала суть показанного.
...
А вообще сначала было страшно темно в комнате одна и тут сущности стоят, а потом поняла они сами бояться тронуть меня, "руки" тянут вроде как коснуться хотят а не дотрагиваются. даже с темными можно договориться, точнее сказать надо просто четко знать че хочешь и тогда тебя не тронут.
--------------------
Уважаемые форумчане какое Ваше мнение об этом обряде?  может делали нечто подобное? Показало ли зеркало интересующую информацию?

aurum

Цитата: akventa от 20 февраля 2014, 23:14:49
почитала сегодня ситуацию pan-nestan, до этого похожие темы тоже видела, из чего вопрос. вроде он более к работе с клиентами относится, по этому в новички его писать смысла нет. просто интересно стало, как практик отреагирует когда на физике к нему прийдет другой практик и скажет что то типа "здравствуйте, перестаньте пожалуйста не меня магичить, давайте жить дружно"... как бы отреагировали вы, при условии что действительно работа была сделал вами на заказ и никаких личных претензий/отношений у вас нет.

что за ситуация пан-нестана?

Ворожея, вы правда думаете, что здесь много тех, кто крестики носит?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

akventa

Цитата: aurum от 21 февраля 2014, 01:18:25
что за ситуация пан-нестана?
уже не помню в какой теме, но если коротко, то пан-нестан узнала к кому обращается оператор, и где эта "кто-то" живет и практикует. из чего у меня и вышел вопрос, что будет если явится к практику с мировой?

aurum

кино с попкорном просто.
если не затруднит, объясните пожалуйста, как дело на практике выглядит. Вот я, к примеру, оператор, заказываю вас, аквенту, у бабки. Как к вам  может поступить информация об этом, из какого источника? 

Цитата: akventa от 21 февраля 2014, 01:21:24
что будет если явится к практику с мировой?

практику нет делa до биомассы- мой ответ.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

akventa

Цитата: aurum от 21 февраля 2014, 01:29:39
кино с попкорном просто.
если не затруднит, объясните пожалуйста, как дело на практике выглядит.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.8580.html    Ответ #8581

Цитата: aurum от 21 февраля 2014, 01:29:39
Как к вам  может поступить информация об этом, из какого источника? 

мне до практика еще далеко топать, бежать и лететь, но это же не значит, что у меня не могут возникать вопросы о прочитаной инфе? :-)
Если бы я умела, я бым наверное, узнала. Только что бы это мен дало - я еще не знаю...
Вы считаете что узнать не реально?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status