Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: Светорада от 19 февраля 2014, 00:29:49Характер у них - собачий. И если Вы будете с ним обращаться как с собакой, у Вас дома будет свой служебно-сторожевой кот!

БлагоДарю за совет) Был у моей тётки такой котик давно, характер там и правда боевой - кусал всех и царапал)  Но ,может,личная особенность его  такая. Глаза еще у сиамов мне нравятся, красивые.  А так я больше о собачке думаю, гулять с ней ,  хоть воздухом подышу заодно. Если смог можно им назвать. Да и мужа будущего хочу к спорту приобщать, путем тех же прогулок с питомцем,чтобы не расслаблялся) 
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Opium_L

У нас кот сиамский был, более ласкового кота я не видела в жизни)) и умный очень) когда на бабушку обижался, садился к ней спиной и весь такой обиженный смотрел в пустой угол))

Лю

У меня две девочки сиамки живут,и вправду есть что то от собак-на звонок к дверям бегут,только что не лая)))И если человек в первый раз пришел,то им обязательно его обнюхать надо и потом рядом усядутся и наблюдают за ним,мол чтоб маму не обижали)))))
А так с домашними-более ласковых и разговорчивых кошек я не видела))
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Saffy

Цитата: Лю от 19 февраля 2014, 01:40:36
У меня две девочки сиамки живут,и вправду есть что то от собак-на звонок к дверям бегут,только что не лая)))И если человек в первый раз пришел,то им обязательно его обнюхать надо и потом рядом усядутся и наблюдают за ним,мол чтоб маму не обижали)))))
А так с домашними-более ласковых и разговорчивых кошек я не видела))
У меня такая же дворняжка )) Хотя она только по окрасу дворняжка. По телосложению и манерам все говорят, что породистая  8)
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

VoliA

Цитата: Светорада от 19 февраля 2014, 00:29:49у Вас дома будет свой служебно-сторожевой кот!

такой был у меня дома, котособака на него говорили знакомые, Самое интересное, если в гости заходил кто-то, кто не нравился коту (как потом оказывалось совсем не зря ;)) то кот, или бросался на голову или на ноги, один раз он до мяса изодрал ноги моему кавалеру, когда мы мирно пили чай, какая я тогда сердитая была на кота, но потом со временем поняла чти напрасно. Кот автоматом оберегал меня от ненужных людей
и да, у них есть такое - когда обижаются то садятся к тебе спиной и "дуются", никак не дозовешься ))))

только сиамские страдают клаустрофобией, их нельзя закрывать в одной комнате, нужно оставлять им открутую всю квартиру. И еще они очень "разговорчивые"
без имени

АМАЛИЯ

А у меня собака, стаффорширдский терьер (далее стафка или соба) ну странный собакот. Интуиция поразительная, очень у нее кошачие навыки развиты. Спит только на верхотуре, нашу еду не понимает и не ест. Меня от вторжений из вне , точно защищает. Болеет она ни стого ни с сего. Всем очень эту породу рекомендую. Пит буль это тоже из нашей серии, тот же стафф только без документов. Магические собы, она все мои работы на своей шкуре опробовала.

Aelys

У меня такая киса есть, по повадкам своеобразная. Когда её представляю приходящим, говорю, что в душе она - пёс). Сторожевой. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Мирочка

Цитата: АМАЛИЯ от 19 февраля 2014, 02:49:25Пит буль это тоже из нашей серии

У друга питбуль живет. Глаза у него человеческие, реально) И добрый очень. Все стереотипы о породе разрушает одним своим видом)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

PolarLight

Прочла последние две страницы, ощущение, что попала в Зазеркалье.
-Алиса, это пудинг.
-Пудинг, это Алиса...
Бред чистой воды:) то ли вы сегодня в особенном ударе, то ли я с оговором рун намудрила :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

каракумка

вы не видели их в работе. их выращивают,чтоб стравливать с другими собаками,за деньги. запрещено законом. но есть гады,которые этим занимаются. я дом такой заимела,где в подвале держали таких собак,дохОдных. ну и умирали они. недавно потолок обвлился в одном месте,и крыша тоже, как будто дух дом испустил. и легче стало. видимо,тут что то грязное было, с убийством,и не только собак...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

zerno

Цитата: PolarLight от 19 февраля 2014, 03:20:07
Прочла последние две страницы, ощущение, что попала в Зазеркалье.
-Алиса, это пудинг.
-Пудинг, это Алиса...
Бред чистой воды:) то ли вы сегодня в особенном ударе, то ли я с оговором рун намудрила :)
а что ставили,если не секрет,что на всех так повлияло? )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Даугава

Цитата: Мирочка от 18 февраля 2014, 23:36:49Думала насчет Джек Рассела, но пишут, что чересчур  активные. Может,кто с ними сталкивался,поделитесь впечатлениями)

У меня джек рассел, очень собака активная, по двору носится как ураган, потом отдых пару часов и всё по- новой, с котами дружит, играет, ухаживает за ними, для квартиры даже не знаю, если только выгуливать по нескольку часов в день, с моей энергия так и прёт и если дождь на улице, свои забеги в дом переносит, с одной комнаты в другую, коты за ней, потом она за ними.
    умная, ласковая и настроение мое чувствует, еще и подклад нашла, на крыльцо на ступеньку притащила(свежая кость с мясом, перевязанная ниткой), грызть не стала, потом заболела сильно, слава Велесу- помог.
И еще- на птиц любит охотиться-горлинки, сороки, поменьше- вроде синиц и воробьёв ,ей не интересны, к счастью не поймала никого :)

Княгиня

Здравствуйте. Сегодня утром явственно видела в комнате около кровати клубы белого плотного дыма...или чего-то похожего на дым. Позвала мужа -он ничего не увидел.
В доме ничего не горело, окно было приоткрыто чуть-чуть.
Никто с подобным не сталкивался?

zerno

День добрый. Тоже хочу  проконсультироваться. При огненных чистках,рунических(конкретно-Пекло)-озноб,морозит. Домашние в труселях могут разгуливать,а мне под двумя одеялами холодно. Может кто еще с таким явлением сталкивался?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Sezen

Цитата: PolarLight от 19 февраля 2014, 03:20:07Прочла последние две страницы, ощущение, что попала в Зазеркалье. -Алиса, это пудинг.-Пудинг, это Алиса...

Точно)))).
Так и хочется задвинуть что нибудь про... аметистовый уголь неба... например...)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status