Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Уважаемые практики! Со мной сегодня ночью что-то странное было, даже точно не могу сказать во сне или на самом деле. Я лежу на кровати, надо мной висит какое-то серое облако под потолком, хочет опуститься ниже, но не может, потому что от меня вверх поднимаются какие-то щупальца, повисело и исчезло. Я встала, побежал в дочкину комнату - она стоит в кроватке и это облако теперь над ней, от нее точно такие же щупальца. Больше ничего не помню. Состояние сегодня как все соки выжали, слабость и депрессняк, все время плакать хочется, ничего делать не могу, дочка как обычно вроде ведет себя. Что это может быть? Вражины вроде отвалились месяц назад и нападать не планируют

Aelys

Цитата: zerno от 19 февраля 2014, 11:52:38конкретно-Пекло)

О!я её выдержала макс 2 часа. И холодно, и жарко. Висой песня "Ой туманы мои растуманы..." (..."повстречали - огнём угощали"....). Голова чуть не треснула - ВЧД повысилось(.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

zerno

Цитата: Aelys от 19 февраля 2014, 17:49:50
О!я её выдержала макс 2 часа. И холодно, и жарко. Висой песня "Ой туманы мои растуманы..." (..."повстречали - огнём угощали"....). Голова чуть не треснула - ВЧД повысилось(.
да? 4-й день с ней )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Aelys

От чего ставили? я в ужасе была по физ. состоянию, хоть и предупреждена картами. 
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

zerno

Цитата: Aelys от 19 февраля 2014, 18:14:55
От чего ставили? я в ужасе была по физ. состоянию, хоть и предупреждена картами.
подселенцы,мертвяки и прочии суЧности...чувствую себя намного лучше ттт ))) чем до неё,хоть с дивана смогла подняться и что то по дому сделать. Диагностику-до,не делала. Не  показывает у меня-до,какой будет результат. Действую по чуйке,наитию. Как то так

Aelys

PolarLight

Цитата: zerno от 19 февраля 2014, 04:35:05
а что ставили,если не секрет,что на всех так повлияло? )))

Не, я имела ввиду собственное восприятие интеллектуальной беседы во флудилке:)) как бреда под влиянием нескольких ставов( экспериментирую исключительно на себе)

Цитата: Opium_L от 19 февраля 2014, 17:03:34
Со мной сегодня ночью что-то странное было, даже точно не могу сказать во сне или на самом деле.  Что это может быть? Вражины вроде отвалились месяц назад и нападать не планируют

Лярва.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

zerno

Цитата: Aelys от 19 февраля 2014, 19:06:59
А почему именно этот став?
муркнул ))) а если серьезно,то где то на форуме прочла,кому то советовали,с подобной проблемой. Прошлась по другим форумам,прочла отзывы,сделала внутренний анализ нужности и поставила

Opium_L

Цитата: PolarLight от 19 февраля 2014, 22:45:50
Лярва.

О_О ее так же чистками гнать? и откуда она взялась на мою голову...

VoliA

Цитата: Opium_L от 19 февраля 2014, 23:31:49О_О ее так же чистками гнать? и откуда она взялась на мою голову...

их могyт подселить, или же самим себе их создать тоже очень реально
без имени

Юльхен

Дорогие форумчани. Попала в идиотскую ситуацию. Ещё в сентябре обозлившись на кроля сделала лёгкий приворот. Тот сработал не правильно и через недельку знакомлюсь с тёзкой кролика. Прошло два месяца тёзка рвёт за ночь все отношения, а кроль слюни как пускает и привязался ко мне. Тёзку же никакие обряды не берут. Что это было?

Virona

Доброго времени суток!
Хочу обратиться к уважаемым форумчанам за советом, комментариями и мнением со стороны.
Я планирую совершить покупку, но обстоятельства складываются против моего решения. товар, который я хотела приобрести купили, опередив меня, я нашла другой той же направленности, кредит банк не отсрочил из-за неверно оформленного документа и малого срока регистрации. так же имели место быть некоторые другие аспекты, но все они мной преодолеваются из-за моего упрямства.
Интересует Ваше мнение касательно данной ситуации. к слову - покупка достаточно опасной техники. вопрос: это предостережение или на то, как сильно я хочу добиться желаемого, смогу ли преодолеть трудности?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Aelys

Это тест на удалённое ясновидение в стиле БЭ? Какой техники (опасной, я теряюсь в догадках ???), какие факторы?   

Virona

мотоцикл

по мелочи - не вовремя доставили экировку, не правильно напечатали справку НДФЛ, да те же перчатки своего размера не найти - мелочи, а не приятно. все решается, но будто палки в колеса
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Lyoly

Цитата: Virona от 20 февраля 2014, 22:43:52это предостережение или на то, как сильно я хочу добиться желаемого, смогу ли преодолеть трудности?
Не предостережение это, а стечение обстоятельств! Вы же упрямая, значит все равно свое получите. Что предостерегать-то?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status