Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Alexandra991

Цитата: Opium_L от 16 февраля 2014, 12:27:41
Кот со всеми просьбами помог, нужные могилы показал и до калитки проводил. И можно ли в следующий раз этому коту угощение понести? Мяса может свежего? Такой классный кот, огромный и блестящий))
Конечно котику угощение)) Можно носить ему как ходите туда. Не только мяска и колбаски можно)) Если не увидите в следующий раз, просто оставить можно.

Midnightbloom

Уважаемые, может есть у кого в копилке любые порчи с подкладом в гроб?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Saffy

Цитата: Midnightbloom от 16 февраля 2014, 18:54:53
Уважаемые, может есть у кого в копилке любые порчи с подкладом в гроб?
Где-то видела, что достаточно фото или привязки в гроб положить (в реки или в ноги), чтобы порчу на смерть организовать.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Midnightbloom

Не.. так не работает.)) Я по молодости так делала.)) Просто от злости фотку врагини в гроб. Жива, здорова, процветает..
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Aelys

А в Чернокнижнике разве нет таких?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Domovoi

Добрый день. Инфу не нашел, но интересно..какие лично у вас руны связаны с осознанными сновидениями, осознанностью? Тейваз может?

DIA DIA

Цитата: Domovoi от 16 февраля 2014, 21:00:45
Добрый день. Инфу не нашел, но интересно..какие лично у вас руны связаны с осознанными сновидениями, осознанностью? Тейваз может?
доброго вечера! по мне так - Перто, как портал

PolarLight

Спрашивала в одной из тем, ответа нет, повторюсь. У вас бывает такое, что ритуал по причине, не зависящей от вас, прерывается, и вы чувствуете, что так и надо? У меня вот в разгар трехдневного обряда в середине прочтения погасла свеча. Физические причины или дефекты свечи исключены. Объяснить мне ничего не пожелали. Вот и ломаю голову: если защита у жертвы, то чего она спохватилась на второй день только? Погасла ровно в 12 ночи, кстати, свеча-то. Впервые с подобным столкнулась. Так у меня два варианта: защита опомнилась, и свои отмашку дали по какой-то причине. А третий вариант есть?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Aelys

Цитата: PolarLight от 16 февраля 2014, 21:34:26А третий вариант есть?

У меня бывало такое, но с аутонаправленными воздействиями. Неверно выбран метод).
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

PolarLight

Цитата: Aelys от 16 февраля 2014, 21:39:10
У меня бывало такое, но с аутонаправленными воздействиями.

А что значит-аутонаправленными?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Aelys

PolarLight

О, нет, я не на себя делала... Но спасибо за подсказку, может, и правда, не то воздействие выбрала...

zerno

Уважаемые коллеги! Нужен совет коллективного разума. У  подруги,рядом продается квартира. Хочет она ее приобрести. Хозяин квартиры,зная об ее заинтересованности,намерено завысил цену. Подскажите,будьте добры,чем повлиять именно на ситуацию,чтоб снизил. На него не получиться. Ну не идут у меня работы на внушение... Сама только до Отменящего-отменить энную сумму в цене,и Изменяющий-изменить цену,додумалась. Буду признательна за все мнения.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Anima

Цитата: zerno от 16 февраля 2014, 23:19:51
Уважаемые коллеги! Нужен совет коллективного разума. У  подруги,рядом продается квартира. Хочет она ее приобрести. Хозяин квартиры,зная об ее заинтересованности,намерено завысил цену. Подскажите,будьте добры,чем повлиять именно на ситуацию,чтоб снизил. На нНу не идут у меня работы на внушение... Сама только до Отменящего-отменить энную сумму в цене,и Изменяющий-изменить цену,додумалась. Буду признательна за всемнения.
Попробуйте пыльную накидку и чмо на него, чтобы покупателей отогнать.

zerno

Цитата: Anima от 16 февраля 2014, 23:28:22
Попробуйте пыльную накидку и чмо на него, чтобы покупателей отогнать.
да там то и нет других. Они в нормальных отношениях. Вот по соседски и предложил ей. С ценой только переборщил чуток.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status