Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Медуза от 21 января 2014, 14:41:26Саффи, Вам чиститься надо.
Так мне все в один голос говорят, что нет на мне негатива ))
Я искренне не понимаю, зачем мне в жизни нужен мужчина, кроме как ради денег? Гвоздь забить, мебель передвинуть - можно иметь армию поклонников, которые за спасибо и чмок в щечку будут все делать.
Если я детей на данный момент не хочу, то мужчина-то зачем?))
Родовые программы конечно у меня жестокие, но попытки все это снять ничем не закончились.
От чего чиститься-то?
Меня статус одиночки раньше напрягал и хотелось иметь пару, но сейчас абсолютно фиолетово.
Кстати, в голове у меня как будто кто-то ходит сейчас и все переворачивает (состояние идиотки). Подозреваю мужчину, с которым на днях познакомилась. Очень я ему понравилась и, вполне возможно, практикует человек.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Djoker

Цитата: oldy от 21 января 2014, 15:39:28
не понимаю
Пусть хоть ленятся, хоть веревку мылом натирают и цианид для верности глотают)) Нам то какая печаль?)) :D
Добрая часть людей не понимает, как можно в 2 часа ночи рубить на погосте курицу.
Все люди странные существа. Естественными кажутся лишь собственные манеры.

Дубль 2))
Дамы!
Кто сталкивался: ранее отменно работавшие формулы перестают действовать? И как решали проблему?!

oldy

Цитата: Opium_L от 21 января 2014, 15:48:47
Ноют и жалуются чтоб оправдать себя. Не могу поладить с женщинами - да им только деньги и нужны, лень учиться - да там все куплено, работать лень - чиновники виноваты, так и ищут причины, каждый день убеждают себя в том, что даже пытаться бесполезно. Опуститься и расслабиться на самом деле очень легко, даже люди из нормальных семей становятся пропитыми бомжами. У нас возле супермаркета зимой греться собираются, а ведь родились в Москве, есть квартиры, в которых притон устроили, а сколько народу мечтает о таких возможностях

Aelys

Износ оборудования). Применять аналог. С другой системы даже. Это я про формулы.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

oldy

Цитата: Aelys от 21 января 2014, 15:49:29
Ибо его нет. Внутренний стержень. Структура личности, фено- и генотип. Я когда из монастыря "уволилась", антидеп запивала виски. Долго. Вызволил меня Велес. Я в полубреду увидела лес, где в детстве в деревне ходила и услышала ритм бубна. ИСС, конечно. "Воля к жизни".
все верно.я,пока в магию не пришла,спивалась совсем,а мне было 18-19 лет,молодая совсем.думала,не встану.страшно было.встала.поэтому так неприязненно отношусь к тем,у кого жажда жизни-ноль,понимают все,и продолжают гнить.у всех проблемы бывают,только одни карабкаются,а другие гниют.вот и вся разница

Дождия

Уважаемые практики, у меня вопрос обтекаемый, не знаю точно куда, посему пишу тут...дабы нигде не нафлудить.

Кто-нибудь в курсе рядом с каким энергетическим центром (?) "обитает" гордыня" (сверх завышенное ЧСВ, "звезданутость" на всю голову и т.д) и "черноротость" с матами такая, что хочется хозяйственным мылом или туалетным утёнком рот и язык помыть, только с помощью туалетной щётки...дабы свои руки не марать  >:(

Есть субъект, который третирует супруга и заодно меня, но ввиду субординации и специфики места работы его нельзя открыто послать на три буквы. А работа эта ещё нужна, хотя бы на года три. Я успешно тренировалась на "начальнике" рунами. Потом отдала на суд Арх. Михаила, с оговором, что теперь буду через него на "товарища" работать. Прилетело его детям. Потом в голове у него проблемы были, кисту какую-то лечил, - вылечил. Это всё решение Михаила было, если что ;D никакого чм. К Михаилу уже обратилась. Хочу как энергет поработать, с помощью Михаила и без чм, не нарушая уговор с архангелом, так сказать. Да вот, не знаю какие центры у звезданутых на всю голову задействованы.

Он виноват по таким пунктам как:
Гордыня, сквернословие, блуд, прелюбодеяние (я знаю точно, что он ходит по банькам  от жены) сбивание людей с истинного пути, отсутствие любви ко всем, в т.ч. и к богу (в ракурсе хэ и магии архангелов это всё очень важные проступки ;D), убийство домашнего животного (намеренно)...и это только то, что я знаю.

У меня есть фото, имя, дата рождения. Голос слышала не раз. Человек находится в стаде овец хэ "официально". Возвращаясь к энергетическим воздействиям. Над какими центрами или какими каналами можно "пошаманить" дабы прилетело ему лично, а не детям и семье? Дело в том, что я на нём тренируюсь. Это так сказать, моя "груша для битья". А повод тренироваться снова пришёл. Снова влазит в нашу семью. Куда бить (какие чакры у властных и гордых слабее)?

Буду благодарна за мнения и с меня плюсы. Прошу прощения за много букв, наболело.
Услуг не оказываю.

Lyoly

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 15:54:08Кто сталкивался: ранее отменно работавшие формулы перестают действовать?
У меня такое есть. Либо один раз, но мощно отработали, либо какое-то время действовал став (или формула, или вязь...), а потом перестал.

aurum

Дождия, власть и собственное величие-это манипура. Я никогда не разделяла точку зрения, что деспотизм  людей у власти, карабкающихся по социальной и карьерной лестнице -это следствие ее, манипуры, перекоса. Это просто обратная сторона медали. ПОсему, не совсем понятна ваша связка- деспот- шеф, какая чакра у него слабая?
Диагностику чакр рунами ему, если хотите-напишите мне в личку, я гляну как время будет.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Дождия

Цитата: aurum от 21 января 2014, 16:19:23не совсем понятна ваша связка
Это я просто ещё на вчерашних эмоциях, сама не знаю куда шашкой махать.

ЦитироватьДиагностику чакр рунами ему, если хотите-напишите мне в личку, я гляну как время будет.
Благодарю  :D
Услуг не оказываю.

Djoker

Цитата: Lyoly от 21 января 2014, 16:17:59
У меня такое есть. Либо один раз, но мощно отработали, либо какое-то время действовал став (или формула, или вязь...), а потом перестал.
И что, навсегда?! :o
Вот засада. Мои любимые работы. Пару лет работали отменно.
Печаль, придется альтернативу искать. :(
Благодарю, Ув. Lyoly. По крайней мере, теперь  не буду их дергать и пытаться запустить.
PS С меня +)) :)

Мирочка

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 15:54:08Кто сталкивался: ранее отменно работавшие формулы перестают действовать? И как решали проблему?!
Аналогично и у меня с Мельницей. Смотрю на это так: бывает лечат от чего-то и меняют препарат, потому что привыкание организма и не реагирует на него. Так и тут . Другие ставы искать надо, вчера посмотрела блог Рунавы и Вели, там много чего интересного есть, буду пробовать. Потому что   те их работы, которые есть у нас на форуме, идут хорошо.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

oldy

ув.Djoker,читала здесь,на форуме,что при постоянном применении формулы,у объекта что-то наподобе иммунитета к ней появляется,вот она и перестает работать,не знаю,насколько так и есть,практически с этим не сталкивалась.но это в том случае,если ей долбишь одного объекта

Lyoly

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 16:34:44И что, навсегда?!
Да похоже на то. Как пример, был рассорочный простенький комплекс из формул, работал безупречно, года полтора я им пользовалась по мере необходимости, теперь можно о нем забыть, не запускается вообще. То же самое в других областях применения. любимчики работать перестали. Совсем бЯда)
Цитата: Мирочка от 21 января 2014, 16:38:46Аналогично и у меня с Мельницей
Вот с Мельницей у меня отношения перпендикулярные с самого начала)) Вымела все, я писала об этом, денег и так мало было, а тут не стало вообще))
Есть еще ставы/формулы, которые как с первого раза срабатывали своеобразно, так и продолжают по сию пору. Например, Дар. Все пишут, что подарки получают, а ко мне только знакомиться подходят и явно не подарочные варианты))

Djoker

Цитата: Saffy от 21 января 2014, 15:53:32
Я искренне не понимаю, зачем мне в жизни нужен мужчина, кроме как ради денег?
Saffy, Солнышко, энергетика. Подходящая Вам мужская энергетика. И тогда Вы будете полны сил))
Плюс, чувство защищенности. Только надежное мужское плечо это может дать. Спокойствие. Уверенность. Безопасность.
Плюс, они положительно умны.  ;) По-своему умны, у них иной ум))
Цитата: Мирочка от 21 января 2014, 16:38:46
привыкание организма и не реагирует на него. Так и тут .
Цитата: oldy от 21 января 2014, 16:39:47
у объекта что-то наподобе иммунитета к ней появляется
Цитата: Lyoly от 21 января 2014, 16:48:07
любимчики работать перестали. Совсем бЯда)
Моя ушла в печаль.
Чувствовала, что нет запуска...Но все ещё надеялась.
Ну елки моталки, я уже с ними сроднилась.
Вот так вот за большим углом-
Овального пути,
Стоит печальный бог Облом-
С усмешкой на груди.  :( :-[ :-\

Мирочка

Цитата: Lyoly от 21 января 2014, 16:48:07Все пишут, что подарки получают, а ко мне только знакомиться подходят и явно не подарочные варианты))
А ,может, они потом одаривать начнут Вас?) Тем более, что чаще всего продукты дарят по отзывам , уж на это практически все способны)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status