Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Мирочка от 21 января 2014, 16:52:10А ,может, они потом одаривать начнут Вас?)
Это вряд ли)) Судя по тому, что они из себя представляли, одарить они могли только собой и своими проблемами) Да и вид у них такой, что их самих нужно откармливать)

Lyoly

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 16:49:19Вот так вот за большим углом-
Овального пути,
Стоит печальный бог Облом-
С усмешкой на груди.
Вот этот печальный бог сопровождает мою работу с рунами на протяжении всего рунического пути))
Джокер, не расстраивайтесь, альтернатива со скрипом находится))

Saffy

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 16:49:19Saffy, Солнышко, энергетика. Подходящая Вам мужская энергетика. И тогда Вы будете полны сил))
Плюс, чувство защищенности. Только надежное мужское плечо это может дать. Спокойствие. Уверенность. Безопасность.
Плюс, они положительно умны.
С умом согласна. Они необычно для меня умны))
Но защищенность рядом с мужчиной - это настолько редкое явление... Эта защищенность может длиться минуты или секунды. Все остальное время - я их защищаю и себя. И неважно, что от внешних физических угроз я защитить не способна, зато постоянно защищаю их нежную психику и Эго. Они конечно умны, но постоянно косячат. Я то же самое могу сделать лучше, чем они. И пытаюсь делать вместо них или даю советы в виде приказов))
Надо просто расслабиться и брать от них, не беспокоясь о их психоэмоциональном состоянии, но не получается.
А энергетика подходящая мне - это такие мужчины, которых я за мужчин не считаю, наверное. Потому что с ним легко общаться. Они мне в рот заглядывают и у меня, возможно, какие-то силы появляются из-за уверенности в себе возрастающей. Но я их как мужчин не воспринимаю - бесполые какие-то.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

blago7b

Уважаемые практики прошу совет.
При в ходе в помещение находилась ваза куда время от времени скидывалась мелочь. По смыслу и заговору "расти и множься...." Туда же были скинуты и "подкладные" пятаки, на разорение.
Отделить зерна от плевел не имеется возможным. Каким образом можно уничтожить подклад?
Спасибо.
Мотивируй

Anets

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 00:59:24
PS Девушки, у меня радость. Ну наконец таки, я 51 кг. Магия мне ни разу не помогала, будто Силы и не слышали меня. А вот капсулы помогли скинуть 3.5 килограмма. Принимала полтора месяца. Все очень плавно, без всяких побочек и неприятностей. Нужная отметка получена, я на позитиве)) ;)
а какие капсулы, если не секрет? у меня магией тоже не получается, то срабатывает так, что реально поесть негде, то скандалы начинаю закатывать, т.к. на нервной почве есть не могу :-\
но это оч недолгий результат - в первом случае до первой кафешки, во втором - муж откармливает на фоне примирения..
Сегодня собралась уже "Пыльную накидку" на холодильник нанести, наткнулась на сосиски..., понятно - отвлекли :)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Saffy

Тут только что говорили о том, какие слабаки те, кто не прилагает усилий для вытягивания себя из болота, ищут оправдания и потворствуют лени. А разве когда от еды вредной не отказаться - это не слабость?
Вот мне *опу не поднять с дивана, чтобы денег самостоятельно заработать, к примеру. Зато если я набираю лишнего, то никакими сосисками меня не соблазнить. Беру и худею. Через не могу, не хочу и т.д.

У меня реально весь день сегодня, со вчерашнего в мозгах копаются. Нанесла на ночь на себя ландыш "от всего и всех". Боль головная прошла, а ковыряния остались.
Подскажите, чем можно шибануть посильнее того, кто влез. Я догадываюсь кто и зачем. 
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Марена

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 16:49:19энергетика. Подходящая Вам мужская энергетика. И тогда Вы будете полны сил))
Плюс, чувство защищенности. Только надежное мужское плечо это может дать. Спокойствие. Уверенность. Безопасность.
Угу. А еще для того, чтобы отдавать взамен и не меньше. Иначе паразитизм какой-то получается.

Saffy

Цитата: Марена от 21 января 2014, 19:08:55Угу. А еще для того, чтобы отдавать взамен и не меньше. Иначе паразитизм какой-то получается.
Причем тут паразитизм?) Скажем женатый мужчина, получает от меня энергию, секс и т.д без необходимости женится, т.е. получает еще и мое время. Взамен оплачивает мои расходы. Взаимовыгодный обмен.
Если я с мужчиной нахожусь сутки, то настолько выматываюсь, что хочется отсыпаться неделю, т.к. достает меня нытье "а ты чего одна тут? давай вместе; я не хочу без тебя засыпать; не хочу это по ТВ смотреть, хочу другое" и т.д.

Djoker

Цитата: Saffy от 21 января 2014, 17:42:18
Горе от ума)
Мы все, в отличие от мужчин, очень любим копаться в себе. Но Вы переплюнули всех. :D
У нас традиционно очень сильна интуиция. Saffy, может просто расслабиться и довериться жизни?)

Цитата: Марена от 21 января 2014, 19:08:55
Угу. А еще для того, чтобы отдавать взамен и не меньше. Иначе паразитизм какой-то получается.
Про всех не знаю, но когда строила отношения и выходила замуж - вряд ли ставила высокую цель "Отдавать взамен и не меньше". Все само собой получилось. В любых серьезных партнерских, а тем более любовных,  отношениях возникает баланс и равновесие. Невозможно, не получится ни разу все время выдыхать или только вдыхать))

21 января.
Просинец — название января, его отмечают водосвятием. Славят сегодня Небесную Сваргу — Сонм всех Богов. «Просиять» — означает возрождение Солнца. Просинец приходится на середину Зимы — считается, что Холод начинает спадать, и в земли славян по велению богов возвращается солнечное тепло.

Излитая на землю Сурья в этот день делает все воды целебными, поэтому славяне купаются в освященных водах. В годовом круге Перуновых празднеств этот день соответствует также победе Перуна над Скипером-зверем и купанию его сестер Живы, Марены и Лели в молочной реке. В этот день славяне купались в холодной речной воде и давали грандиозные пиры, в которых непременно должны были присутствовать молоко и молочные продукты.

VoliA

Цитата: Saffy от 21 января 2014, 14:02:28Это тоже признак родового негатива?)) Как-то оно не счищается... ))
представьте себе, но да! Вам чистится нужно, при чем очень конкретно!!
без имени

oldy

Цитата: Saffy от 21 января 2014, 19:21:50
Причем тут паразитизм?) Скажем женатый мужчина, получает от меня энергию, секс и т.д без необходимости женится, т.е. получает еще и мое время. Взамен оплачивает мои расходы. Взаимовыгодный обмен.
Если я с мужчиной нахожусь сутки, то настолько выматываюсь, что хочется отсыпаться неделю, т.к. достает меня нытье "а ты чего одна тут? давай вместе; я не хочу без тебя засыпать; не хочу это по ТВ смотреть, хочу другое" и т.д.
ох,завидую вам белой завистью)))как много было этого«я ему время,секс,он мне подарки и все подобное»,и как мало было тех,кто хотел постоянно быть рядом.мне этого до сих пор не хватает,даже с постоянным мужчиной.я бы,как кошка,свернулась у ног,вот только чувства есть,страсть есть,страх потерять,забота и все в этом духе,а вот желания каждую секундочку рядом быть-нет.не знаю,почему

Дождия

Цитата: oldy от 21 января 2014, 19:37:32
чувства есть,страсть есть,страх потерять,забота и все в этом духе,а вот желания каждую секундочку рядом быть-нет.не знаю,почему
Похожие ощущения. Мне думается, это потому, что каждому хочется иметь личное пространство. По крайней мере, мне нужно уединение.
Услуг не оказываю.

Saffy

Цитата: oldy от 21 января 2014, 19:37:32как мало было тех,кто хотел постоянно быть рядом
Постоянно быть рядом хотят слабые ноющие. В принципе, они все быстро становятся слабыми нытиками. "Тетенька парапсихолог" или типа того очень давно сказала, что у меня родовая наследственная программа социального уничтожения мужчин и превращение их в половые коврики.
И не снимается без отсечения от рода. А отсечься не дают. Вот сижу тут с Вами и ною, а из болота вылезти не могу. Поскольку на деньги тоже есть "родовая программа" )) И у меня все еще не так плохо, как у других родственников по маме, благодаря папиному роду и интеллекту.

oldy

Цитата: Дождия от 21 января 2014, 19:45:17
Похожие ощущения. Мне думается, это потому, что каждому хочется иметь личное пространство. По крайней мере, мне нужно уединение.
а мне бы наоборот,поменьше его)разве что на время работы с рунами.а так-побольше с любимым,сколько бы его не было рядом,мне его все-равно не хватает.может,я просто придираюсь уже,некоторые и дотронуться до любимого не могут,а мой вот,под боком.но мне плевать,как у некоторых.мой-значит мой,ежесекундно,мне так надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status