Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aelys

Могут ещё - не у меня дома. А вы мне сделайте всё за конфетку)). Аурум, нет! категорически - платно. Ну я молчу про вышеупомянутые методики стягов и т.д.).... 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

oldy

Цитата: Медуза от 21 января 2014, 15:18:31
Аурум, опять же, соглашусь. Если человеку нужно, он ползком, ночью на погост, через боюсь и не хочу приползет и снимет. Если не нужно - ой, я боюсь Мары, ай, погост не мое, ой, а можно не на перекрестке, а дома)
мда...естественный отбор в чистом виде.слабые нытики убираются,волевые люди остаются.единственное,что непонятно,вот порча серьезная на человеке.хреново.да,и закрытие дорог на снятие может быть,и внушение мыслей,что жизнь плохая и надо в окно прыгать,и куча еще всего,чтобы человек не пошел чиститься,но!как можно даже в такой ситуации,осознавая,что тебе крышка,перекрестков и прочее бояться?люди,доведенные до края,обычно бесстрашны,им нечего терять.и все же ищут пути попроще.а то и вовсе лежат и ждут,пока помрут.вот что в головах этих людей твориться?

Opium_L

Цитата: oldy от 21 января 2014, 15:27:05как можно даже в такой ситуации,осознавая,что тебе крышка,перекрестков и прочее бояться?люди,доведенные до края,обычно бесстрашны,им нечего терять.и все же ищут пути попроще.а то и вовсе лежат и ждут,пока помрут.вот что в головах этих людей твориться?
ну значит не до края) может их вовсе и не беспокоит какое-то там закрытие дорог, они и без него будут на диване похрюкивать. не всем звезды с неба нужны, кому-то и в болоте прекрасно

aurum

Цитата: Aelys от 21 января 2014, 15:25:08
Могут ещё - не у меня дома. А вы мне сделайте всё за конфетку)). Аурум, нет! категорически - платно. Ну я молчу про вышеупомянутые методики стягов и т.д.)....

я имела ввиду что-то вроде помощи новичкам советом каким-то, у которых нет денег на мастера, и они ищут тут инфу по крупинкам. иногда хочется помочь, потому что он очень старается сам себе помочь. Мнне тоже помогали.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

oldy

Цитата: Opium_L от 21 января 2014, 15:29:16
ну значит не до края) может их вовсе и не беспокоит какое-то там закрытие дорог, они и без него будут на диване похрюкивать. не всем звезды с неба нужны, кому-то и в болоте прекрасно
какой-то мазохизм...ужасно

LIRKANA

Шел человек и видит на веранде сидит женщина ё рядом с ней скулящая собака .Он подошел , спросил , чего пес скулит .Женщина ответила : он лежит на гвозде ...Так почему не встанет и не уйдет ? ...ЕМУ ДОСТАТОЧНО БОЛЬНО , ЧТОБЫ СКУЛИТЬ , НО НЕ ДОСТАТОЧНО , ЧТОБЫ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ ...все все делают , когда надо , даже через не могу
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Opium_L

Цитата: oldy от 21 января 2014, 15:32:27
какой-то мазохизм...ужасно

Да ладно, для некоторых большее наказание встать и что-то сделать

oldy

Цитата: LIRKANA от 21 января 2014, 15:32:33
Шел человек и видит на веранде сидит женщина ё рядом с ней скулящая собака .Он подошел , спросил , чего пес скулит .Женщина ответила : он лежит на гвозде ...Так почему не встанет и не уйдет ? ...ЕМУ ДОСТАТОЧНО БОЛЬНО , ЧТОБЫ СКУЛИТЬ , НО НЕ ДОСТАТОЧНО , ЧТОБЫ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ ...все все делают , когда надо , даже через не могу
хорошо сказано.но иной раз кажется,что человек систему саморазрушения включает,даже не о порчах речь-в жизни ни семьи,ни работы,ни денег,ничегошеньки.а он лежит,пузо чешет и ноет,какие все вокруг сволочи,и все ему виноваты,а сам и пальцем не пошевелил,чтобы хоть что-то изменить!и прижимает,и не нравится этому человеку его жизнь-скорее существование,ан нет,на диване лучше.с бутылкой водки.или еще чем.не понимаю

aurum

Цитата: Aelys от 21 января 2014, 15:11:08
  А сколько, когда я принимала народ, через мои руки таких расходников прошло - просто бабьё, пушечное мясо.
aurum, вот это грань и есть, где человеческое переливается в Силу. Наверно, тут есть элемент избранничества.  У меня такое тоже было. "Странно, но я - живу!"...     

понравилось.
растащу тебя на цитаты, пожалуй!

Услуг не оказываю.

oldy

Цитата: Opium_L от 21 января 2014, 15:36:19
Да ладно, для некоторых большее наказание встать и что-то сделать
зато ныть,как все плохо-видимо,удовольствие приносит.мне не понять этого,наверно,зря я на психолога училась,ну не могу я понять такого человека,и хотя бы достойное оправдание его поступкам придумать.лень и разбалованность,другого я не вижу

Aelys

"Так говорила Айлис"). А мне не понравилось. Никто из них не мог вытащить гвоздь? Изображая бога...Прагматизм колдунов тоже имеет границы.
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Opium_L

Цитата: oldy от 21 января 2014, 15:42:50
зато ныть,как все плохо-видимо,удовольствие приносит.мне не понять этого,наверно,зря я на психолога училась,ну не могу я понять такого человека,и хотя бы достойное оправдание его поступкам придумать.лень и разбалованность,другого я не вижу

Ноют и жалуются чтоб оправдать себя. Не могу поладить с женщинами - да им только деньги и нужны, лень учиться - да там все куплено, работать лень - чиновники виноваты, так и ищут причины, каждый день убеждают себя в том, что даже пытаться бесполезно. Опуститься и расслабиться на самом деле очень легко, даже люди из нормальных семей становятся пропитыми бомжами. У нас возле супермаркета зимой греться собираются, а ведь родились в Москве, есть квартиры, в которых притон устроили, а сколько народу мечтает о таких возможностях

aurum

Цитата: Aelys от 21 января 2014, 15:44:11
"Так говорила Айлис"). А мне не понравилось. Никто из них не мог вытащить гвоздь? Изображая бога...Прагматизм колдунов тоже имеет границы.

ну всех нафик!
кому надо- сформyлируют запрос, будут долбиться во все двери, одна непременно откроется.
Всем остальным помочь невозможно. Опять же, не стоит отнимать работу у производителей гвоздей, они же и нас прикармливают)

Услуг не оказываю.

Aelys

Цитата: oldy от 21 января 2014, 15:42:50
другого я не вижу
Ибо его нет. Внутренний стержень. Структура личности, фено- и генотип. Я когда из монастыря "уволилась", антидеп запивала виски. Долго. Вызволил меня Велес. Я в полубреду увидела лес, где в детстве в деревне ходила и услышала ритм бубна. ИСС, конечно. "Воля к жизни".

Aelys

Цитата: aurum от 21 января 2014, 15:48:56
ну всех нафик!

Логично). Меня просто иногда на зло ;)творительность пробивает. Под настроение. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status