Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Saffy

Цитата: oldy от 21 января 2014, 21:27:29Я Вам не давала повода себя оскорблять
Причем тут Вы?)) Я писала исключительно про мужчин. Причем добавила, что они такими становятся в отношениях со мной вот и все.
Про женщин, а тем более про Вас я и не думала писать. Поверьте, я не самоубийца, что оскорблять кого-то из форумчан ЧМ ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

oldy

Цитата: Saffy от 21 января 2014, 21:41:47
Причем тут Вы?)) Я писала исключительно про мужчин. Причем добавила, что они такими становятся в отношениях со мной вот и все.
Про женщин, а тем более про Вас я и не думала писать. Поверьте, я не самоубийца, что оскорблять кого-то из форумчан ЧМ ))
простите,возможно,я Вас неправильно поняла.

Дара

Олди, Вы чего вдруг?! Саффи наша достопримечательность  :) уж она точно никого не оскорбляет и не задевает, и даже не потому, что она на форуме ЧМ, а просто человек такой не задиристый.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

oldy

Цитата: Дара от 21 января 2014, 21:56:55
Олди, Вы чего вдруг?! Саффи наша достопримечательность  :) уж она точно никого не оскорбляет и не задевает, и даже не потому, что она на форуме ЧМ, а просто человек такой не задиристый.
да просто на мое сообщение про то,что с мужчиной постоянно быть охота,ув.Саффи ответила что это присуще слабым нытикам,как-то так.меня саму это удивило,я много сообщений ее читала и во многом была с ней солидарна,надеюсь,это действительно было недоразумение.еще раз извиняюсь перед Саффи.меньше всего мне хотелось кого-то незаслуженно обижать,поверьте

blago7b

Цитата: blago7b от 21 января 2014, 17:58:55Уважаемые практики прошу совет.
При в ходе в помещение находилась ваза куда время от времени скидывалась мелочь. По смыслу и заговору "расти и множься...." Туда же были скинуты и "подкладные" пятаки, на разорение.
Отделить зерна от плевел не имеется возможным. Каким образом можно уничтожить подклад?
Спасибо.
Господа подскажите.
Дело не в том, что я не могу подклад уничтожить. Я опасаюсь что остальные монеты, а их там пол ведра, грубо говоря, с программой на рост, как бы не сработали при не санкционированном уничтожении с обратным эффектом.
Мотивируй

aurum

Цитата: blago7b от 21 января 2014, 22:13:43
Господа подскажите.
Дело не в том, что я не могу подклад уничтожить. Я опасаюсь что остальные монеты, а их там пол ведра, грубо говоря, с программой на рост, как бы не сработали при не санкционированном уничтожении с обратным эффектом.

благо, попробуйте чистку с квеортами, с оговором, что порченные зерна уничтожаю, хорошие растут
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Djoker

Ув. blago7b, подклад хорошо уничтожать на погосте или на осиновом костре.
Но с монетами я бы не стала это делать.
Мне видится, что можно попробовать все монеты ссыпать в натуральную ткань и заложить в морозильную камеру. Дней на 7. После проточная вода. Потом холод. Духовой шкаф или свечи + руны чистить. Засыпать солью и полынью. Залить крутым отваром осины - любые методики нивелирования программы. И смотреть, остался негатив или уничтожен.
Я вообще стараюсь деньги не отдавать, если нет прямого указания. Лучше водку, вино, мясо и т.д, чем монетку бросить. Потому только чистила бы.

blago7b

aurum  Djoker, благодарю Вас. С меня +, но завтра)
Мотивируй

salu

А если прокалить деньги с солью на сковородке, как чистка солью с возвратом? Плохая программа возвращается к плохим, хорошая денежная программа - к тому, кто заказывал :))

Anets

Цитата: Saffy от 21 января 2014, 18:38:52
Тут только что говорили о том, какие слабаки те, кто не прилагает усилий для вытягивания себя из болота, ищут оправдания и потворствуют лени. А разве когда от еды вредной не отказаться - это не слабость?
Вот мне *опу не поднять с дивана, чтобы денег самостоятельно заработать, к примеру. Зато если я набираю лишнего, то никакими сосисками меня не соблазнить. Беру и худею. Через не могу, не хочу и т.д.
Что-то мне тоже наезд почудился.. :o
Ну во первых я про слабаков не писала, т.к прекрасно понимаю какого это под порчами сидеть, когда иногда сил нет даже за ребенком в сад сходить
Да и деньги самостоятельно зарабатываю, не вставая с дивана и не выключая комп. Работа сидячая и круглосуточная, и ужасно нервная, вот и ищу магический способ
Ну а у Вас другой вид заработка, потому стимул для диеты посильнее
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Alari Ki

Цитата: blago7b от 21 января 2014, 22:13:43Господа подскажите.
Я б пошла в банк, обменяла на деньги, купила б на них свечечку за упокой сделавшему, себе вкусняшку, похихикала, (ну и силам подарочек) и завела новые полведра....)))
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Aelys

Цитата: Anets от 21 января 2014, 23:43:46
т.к прекрасно понимаю какого это под порчами сидеть, когда иногда сил нет даже за ребенком в сад сходить
Да и деньги самостоятельно зарабатываю, не вставая с дивана и не выключая комп. Работа сидячая и круглосуточная, и ужасно нервная, вот и ищу магический способ
Солидарна. Двигатель внутреннего сгорания - нет сил, потому что нет. Ну ежели мужиков на бабло разводить, тогда - да. Мне уже поздно, 40 скоро)). Саффи, а куда деваете интеллект? 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Saffy

Цитата: Anets от 21 января 2014, 23:43:46Что-то мне тоже наезд почудился.. :o
Ну во первых я про слабаков не писала, т.к прекрасно понимаю какого это под порчами сидеть, когда иногда сил нет даже за ребенком в сад сходить
Причем тут мой способ заработка? Я как раз сейчас занята поиском способа. И мужики тут ни при чем. Я, кстати, проституцией не занимаюсь, если кто-то так подумал. Мне просто мужчины интересны с точки зрения, сколько у них денег и что я с этого получу. Ну нет у меня желания секса с кем-либо. Но надо же с кем-то. Лучше в комфорте и с бонусами, чем в коммуналке с тараканами )) Если и тот, и этот мне безразличны.
Я о том писала, что у некоторых воля работает встать и делать то, что надо через не могу, а у некоторых на то, чтобы не жрать что не надо, как бы сильно не было "хочу". У тех, кто лежит с пивом на диване и на государство, жизнь, начальство жалуется наверное тоже на что-то воля работает. Просто мы не видим.
И диеты вредны. Лучше просто не есть то, что вредно, как бы ни было вкусно. Но есть то, что полезно, даже если это овсянка на воде. Морок на себя, что овсянка - это вкусно, если нужны магические способы))
А я, кстати, вдохновилась идеей "делать то, что надо делать, а не сидеть и искать оправдания" и за вечер обои наклеила))) Молодец я))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Djoker

Дамы и Господа! Вот такая темка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15694.0.html
Иррациональность, алогичность и откровенная дикость выдвигаемых инициатив вырабатывают год за годом стойкий иммунитет.
Однако, законопроект вписывается в тренд одурманивания, наряду с повышением роли РПЦ, снижением стандартов образования и т.д.
И какие перспективы у ресурса в этом случае?
Реально собраны уникальные знания, очень не хочется все это потерять.
====================================================================

Я здесь отвечу.
Цитата: Alari Ki от 22 января 2014, 02:55:54
Топ 10 вообще не показатель в длинном беге. Сегодня ты в топе, а завтра твое имя Березовский. Ельцин. Михайлов, наконец,
Вы совершенно не владеете темой.
В финансовом мире немало династий, которые формируют политику, экономику и прочие сегменты.
Присутствуют Личности сверх одаренные с сильнейшим стратегическим мышлением, деловой хваткой, громадной волей и мощной энергетикой. 
А вы про что речь толкаете?! Слышали звон, называется))

Цитата: Alari Ki от 22 января 2014, 02:55:54
слово лайтовость и купить книжку Ларисы Ренар. А читать обязательно? ::)
Это все, что вы в состоянии усвоить? Полагаю, вам читать не обязательно.
PS Миры наши совершенно разные. Вот тут верно.

Djoker

Цитата: oldy от 21 января 2014, 21:27:29
Я Вам не давала повода
Цитата: Anets от 21 января 2014, 23:43:46
Цитата: Saffy от 21 января 2014, 21:41:47
Причем тут Вы?))
Вне зависимости от индивидуальных вибраций личностей, сейчас матрица выстраивается таким образом, что чрезвычайно активны агрессивные энергетические потоки.
По сути, актуальны две волны:
- Цель -Воля- Результат - Победа.
- Внутренняя обида, недовольство, претензия.

Партнерские отношения, как в бизнесе, так и личные, строить будет очень тяжело. Период можно пройти благоприятно, если четко озвучены цели, способы достижения и присутствует мотивация на лояльное отношение и понимание. Общение в социуме также будет не простым.
Личные проекты, там где результат зависим исключительно от Вас, будут выстреливать легко. С лихвой оправдывая приложенные усилия.

Это не время для старта коллективных стартапов.
Зато прекрасный период - четко осознать и взять на карандаш  личные тактические и стратегические цели, включая все интересующие направления. Важно успеть толкнуть их хоть на йоту до конца марта.

Ну и соответственно, вся ритуалка на гармонизацию и пр.  будет двигаться со скрипом.
Обряды на себя любимых - действенны и эффективны.

Максимальная амплитуда приходится на февраль, к концу марта данные энергии начнут угасать и пойдет доминация партнерских и более гармоничных волн))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status