Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Saffy

Сижу на 2 сайтах знакомств и удивляюсь, откуда столько придурков на Земле-матушке?! И зачем такое количество?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Djoker

Цитата: oldy от 21 января 2014, 19:52:45
мой-значит мой,ежесекундно
Дело, конечно, Ваше. :)
Но зачем Вам столько? Оставьте Ему самого себя))
Это очень утомительно, когда в тебе нуждаются постоянно. Такая привязанность пугает.
Вы, пожалуйста, не обижайтесь.
Но личное пространство для всех людей норма. Нам всем нужно бывать в себе, заниматься собой. Наводить внутренний порядок, формировать планы, цели. Чтобы соскучиться, также нужны перерывы. И они, как правило, позитивно влияют на обоих))

Saffy

Цитата: oldy от 21 января 2014, 19:52:45побольше с любимым,сколько бы его не было рядом,мне его все-равно не хватает.может,я просто придираюсь уже,некоторые и дотронуться до любимого не могут,а мой вот,под боком.но мне плевать,как у некоторых.мой-значит мой,ежесекундно,мне так надо
у меня есть такая подружка. Именно из-за этого у неё не складываются отношения с мужчинами. Мне иногда кажется, что она уже на любого согласна, лишь бы рядом был. Вообще у меня большие подозрения, что на ней тонны негатива (не проверяла и не хочу лезть). Может он так проявляется...

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Opium_L

Да уж, личное пространство мое все. Мужа к маме отправляю на пару дней, когда его слишком много становится)) или когда ночью важный обряд надо провести

oldy

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 20:06:07
Дело, конечно, Ваше. :)
Но зачем Вам столько? Оставьте Ему самого себя))
Это очень утомительно, когда в тебе нуждаются постоянно. Такая привязанность пугает.
Вы, пожалуйста, не обижайтесь.
Но личное пространство для всех людей норма. Нам всем нужно бывать в себе, заниматься собой. Наводить внутренний порядок, формировать планы, цели. Чтобы соскучиться, также нужны перерывы. И они, как правило, позитивно влияют на обоих))
да чего обижаться,понимаю же я все это)))а толку!я,естественно,ему не показываю всего этого,желания этого балбеснутого быть рядом 24 часа в сутки,знаю,что его это только оттолкнет,но вот если бы он сам это желание проявлял...я была бы на седьмом небе)))

Opium_L

oldy, может вы просто мало времени еще вместе, надоесть не успел?)

oldy

Цитата: Saffy от 21 января 2014, 20:10:22
у меня есть такая подружка. Именно из-за этого у неё не складываются отношения с мужчинами. Мне иногда кажется, что она уже на любого согласна, лишь бы рядом был. Вообще у меня большие подозрения, что на ней тонны негатива (не проверяла и не хочу лезть). Может он так проявляется...
хм...хорошее сравнение))вот только:1)отношения складываются прекрасно 2)не согласна на любого,ибо желающих было много,а любимым стал один 3)негатива нет.вообще

oldy

Цитата: Opium_L от 21 января 2014, 20:26:47
oldy, может вы просто мало времени еще вместе, надоесть не успел?)
да,так и есть))мы 2 года,причем в первый год он в семье был,живем вместе всего ничего,а он все время еще и по командировкан,приезжает уставший,пару дней дома,и снова зарабатывать.вот как при таком графике можно полностью удовлетвориться присутствием человека?))

Opium_L

Тогда все с Вами ясно  :)

Вот хотела спросить. Заметила такую тенденцию - все пакостные порчи через бесов кроликам прилетают в виде разных гнойных воспалений, в зависимости от того на какое место была направлена порча - голова, живот, фурункул на причинном месте  ;D и т.п. Никаких переломов, аварий и ничего такого яркого  :-\  это моя особенность такая?

Мирочка

Защита, может, у них? У меня тоже негатив наведенный высыпаниями проявляется, задолбалась уж с ними бороться. Хотя делают оч серьезные вещи по части ЧМ.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Opium_L

Цитата: Мирочка от 21 января 2014, 20:51:42
Защита, может, у них? У меня тоже негатив наведенный высыпаниями проявляется, задолбалась уж с ними бороться. Хотя делают оч серьезные вещи по части ЧМ.

Нет, не у меня, у кроликов)) у них так мои воздействия проявляются

Мирочка

Я поняла, что у кроликов) Имела ввиду, что на меня магичат, а проявляется так. А не как гаденыши ожидают)  Защиты проверьте. Или порчу посерьезнее)

Opium_L

Цитата: Мирочка от 21 января 2014, 21:18:17
Я поняла, что у кроликов) Имела ввиду, что на меня магичат, а проявляется так. А не как гаденыши ожидают)  Защиты проверьте. Или порчу посерьезнее)

Ну ясно, значит это нормально) защит нет, порчи не особо серьезные, так, позлить)) просто тенденция такая немного странной показалась

oldy

Цитата: Saffy от 21 января 2014, 19:48:26
Постоянно быть рядом хотят слабые ноющие. В принципе, они все быстро становятся слабыми нытиками. "Тетенька парапсихолог" или типа того очень давно сказала, что у меня родовая наследственная программа социального уничтожения мужчин и превращение их в половые коврики.
И не снимается без отсечения от рода. А отсечься не дают. Вот сижу тут с Вами и ною, а из болота вылезти не могу. Поскольку на деньги тоже есть "родовая программа" )) И у меня все еще не так плохо, как у других родственников по маме, благодаря папиному роду и интеллекту.
Я Вам не давала повода себя оскорблять,даже завуалированно.и слабым нытиком я не являюсь,поверьте.перед тем,как категорично бросаться суждениями,узнайте о человеке хоть что-то.ладно,здесь,на форуме,где все анонимно,рискуете в реальной жизни нажить проблем от таких скороспешных выводов.при всем моем уважении,вы переходите грань

Мирочка

Цитата: Opium_L от 21 января 2014, 21:25:36защит нет, порчи не особо серьезные, так, позлить))

Такие последствия здорово злят, я с Вами согласна) Думаю дорешать свои вопросы насущные, и будет "мстя моя страшна", не ограничусь мелкими неприятностями)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status