Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

oldy

прогноз на ближайшее время?))интересно,написание дипломной работы можно считать личным проектом,который выстрелит?было бы просто прекрасно))

Djoker

Безусловно, диплом это Ваш личный проект. То, что Вы пользуетесь знаниями и консультациями профи - норма, от этого он менее индивидуальным не становится.
В целом, год для творчества будет чрезвычайно успешным.
Удачи!)) ;)
PS Типа прогноза. Некий микс процентов на 70 созданный из астрологии, китайских знаний по энергиям и стихиям + вибрации внешней матрицы + по мелочи отовсюду. Стараюсь просмотреть периоды, дабы вписаться эффективно))
Для себя и своих близких, конечно, плюсом учитываю индивидуальные потоки и энергии.
Но  влияние внешних энергий все же очень сильное.

oldy

благодарю Вас,удача мне не повредит)ну,раз год обещает бытьтворческим,буду надеяться,что с дипломчиком все будет ок)

feniks

Djoker, вы сами составляете прогноз или можно где-то его почитать?

Djoker

feniks, сама смотрю и дальше изучаю.
Честно говоря, я тему пытаюсь приспособить под эффективное прогнозирование движений Сиплого, Доу Джонса, Дакса...Так как наша мамба и ртс ведомые, хотя и случаются дни самоуправления.
Но тут сложно, много факторов: толпа, действия профи, стратегия кукла + энергия больших денег.
А вот для понимания внешних вибраций и точек приложения усилий в потоке - знания пригодились.
Так всегда бывает)) Думаешь одно, на выходе немного иное)) ;D

Татьяна38

Кто-то знает, куда делать Patronessa ? Видела ее посты на других магических форумах, но они все датируются 2010-2011. После этого ее след простыл. А то я бы хотела с ней связаться по одному вопросу.

Марра

Цитата: Татьяна38 от 22 января 2014, 16:07:01
Кто-то знает, куда делать Patronessa ? Видела ее посты на других магических форумах, но они все датируются 2010-2011. После этого ее след простыл. А то я бы хотела с ней связаться по одному вопросу.
у неё свой форум.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Alari Ki

Цитата: Djoker от 22 января 2014, 11:01:56Это все, что вы в состоянии усвоить? Полагаю, вам читать не обязательно

Куда мне кухонной ведьме до Вас, оставляю эту тему и завоевание всего мира Вам. А за прогноз спасибо, то то думаю все как с цепи сорвались) 
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Opium_L

Уважаемые, посоветуйте пожалуйста, что почитать на тему - что происходит после смерти с человеком, душой, чем мертвые духи отличаются от живых людей и все на эту тему. Думаю начать осваивать кладбище, хочу знать с чем буду иметь дело)) везде одни поповские проповеди встречаются

Saffy

Я недавно пришла к мысли, что чтобы не боятся кладбища (в широком смысле, т.е. покойников, привязок и т.д.) можно представить, что это все научно. Я с раннего детства боялась привидений, покойников и кладбищ (шла практиковать через панический ужас практически, особенно ночью:)) и недавно в поисках способа справиться с этим страхом сравнила себя с первобытным человеком, который боялся электричества и придумывал себе кучу страшных сказок на эту тему.
Вот я была бы признательна за научный взгляд (с точки зрения физики, квантовой физики и механики) на вопросы посмертия и работу на кладбище  ::)

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

azel

Всем привет кто нибудь подскажите приворот да такой что бы девушка бегала сама за мной .
Может есть у кого нибудь опыт такой . Можно не на долго  с возможностью периодического обновления . ;)  На сайте полазил подходящего не нашел  :-\

Alari Ki

Полюбил Кощей Бессмертный Василису Прекрасную - но без взаимности.
Идет бедняга к Змею Горынычу:
- Помоги беде, Горыныч - не любит меня Василиса Прекрасная.
- Hу, это просто. Берешь доску, бьешь по голове - и она твоя.
- Hет, мне по любви хочется...
- Hу, это тебе к Бабе Яге надо.
Пришел страдалец к Бабе Яге.
- Помоги, бабушка - не любит меня Василиса Прекрасная.
- Hу, это просто - в ночь на Ивана Купалу нарвешь цветов папорот-
ника, на Касьянов день сваришь в крови черной кобылы, смешанной с
желчью отцеубийцы, нальешь в серебрянный горшочек, поставишь Васи-
лисе в изголовье и ждешь, пока она наклонится понюхать...
- Hу, а потом, потом-то что ?
- Потом? Потом бьешь доской по голове - и она твоя!

Все, больше не могу, ухожу, ухожу, не баньте меня!!! ;D ;D ;D

Марра

Цитата: azel от 22 января 2014, 18:37:16
Всем привет кто нибудь подскажите приворот да такой что бы девушка бегала сама за мной .
Может есть у кого нибудь опыт такой . Можно не на долго  с возможностью периодического обновления . ;)  На сайте полазил подходящего не нашел  :-\
действительно, на этом сайте ни одного подходящего приворота.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Alari Ki

ПС Марра, извините, я на ближайшее время стырю Вашу подпись к себе в девиз 8)

Opium_L

Цитата: azel от 22 января 2014, 18:37:16

Все от девушки зависит)) Я бы вот ни после какого бегать не стала, никогда не переступлю через себя. А если уж совсем сил терпеть не останется, полезу сама искать привороты) Ну вот честно, никакая сила не заставит меня бегать за мужчиной. Понимаю мужчин, которые после приворота спиваются, скуриваются или вешаются  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status