Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: Дара от 22 января 2014, 22:30:24
Да, в целом, ничего так, нормально, поприветствовали новичка))) в духе заданной темы и сопутствующих всем ныне настроений))))
В принципе, если посмотреть как был задан вопрос, ответы вполне соответствующие))

;)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Anets

Цитата: Alari Ki от 22 января 2014, 19:03:59
Полюбил Кощей Бессмертный Василису Прекрасную - но без взаимности.
Идет бедняга к Змею Горынычу:

- Hу, а потом, потом-то что ?
- Потом? Потом бьешь доской по голове - и она твоя!

Все, больше не могу, ухожу, ухожу, не баньте меня!!! ;D ;D ;D
во-во.. и поведение у привороженной будет примерно как после удара битой ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Aelys

Старались как могли. Похоже, не оценили :-\.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

aurum

Цитата: Aelys от 22 января 2014, 23:35:23
Старались как могли. Похоже, не оценили :-\.

мало того, еще и потерли все)
вот так старайся для людей, учи их грамматике и правописанию

Услуг не оказываю.

Aelys

Цитата: Anets от 22 января 2014, 22:35:27
во-во.. и поведение у привороженной будет примерно как после удара битой ;D
Но в этом есть свой шарм. Мне бита напомнила кадр в "Знаки" Шамальяна.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Midnightbloom

С Вашего позволения, уважаемая Alari Ki, стянула Ваш приворот себе в копилку.  ;D А то у меня на столько не пробиваемый товарисчь, что этот вообще шикарно ляжет.  ;D
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

azel

Ха ))) Сколько я шуму наделал ) Буду искать пробовать ) А можно несколько приворотов сделать точнее приворот присушку  ? Так нормально будет ?  ;)

aurum

Цитата: azel от 23 января 2014, 00:27:15
Ха ))) Сколько я шуму наделал ) Буду искать пробовать ) А можно несколько приворотов сделать точнее приворот присушку  ? Так нормально будет ?  ;)

Юноша, вы тролль или просто туго соображаете?

Услуг не оказываю.

Дара

Цитата: azel от 23 января 2014, 00:27:15А можно несколько приворотов сделать точнее приворот присушку  ?
Ох, сейчас наши ведьмочки кого-то привернут, а потом и присушат, я чую...
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Milante

Несколько? Да вы хотя бы один попробуйте сделать,что бы получилось
В ЛС не отвечаю.

Djoker

О-ля-ля)) ;D
Кэш  Apple  на данный момент снова и опять больше, чем опер. баланс казначейки Штатов))
Да и среди топовых компаний постоянный лидер.

Кстати, забавный факт: Джобс  установил цену компьютера 4K Apple I 666.66 долларов, сделав ее  в два раза выше себестоимости.
Христиане мгновенно выстроились на шумные манифестации и протесты, аргументируя тем, что 666 число дьявола.
Джобса называли посланником Сатаны или даже его сыном.
Жаль, только рано сгорел. Идиотов земля носит, а его не стало.

Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное: имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, чего вы хотите  на самом деле (с).

VoliA

Цитата: azel от 23 января 2014, 00:27:15Ха ))) Сколько я шуму наделал ) Буду искать пробовать ) А можно несколько приворотов сделать точнее приворот присушку  ? Так нормально будет ? 
явно на троля смахивает,, в таком случае, можете сделать несколько приворотов и несколько присушек, и делать это одновременно ..
без имени

Midnightbloom

Вьюноша, от души советую, начать не с приворота, а с защиты себя любимого. Иначе прилетит Вам такой приворот назад, что мама не горюй.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Марра

Цитата: Дара от 22 января 2014, 22:30:24
Да, в целом, ничего так, нормально, поприветствовали новичка))) в духе заданной темы и сопутствующих всем ныне настроений))))
В принципе, если посмотреть как был задан вопрос, ответы вполне соответствующие))
ну а что еще можно посоветовать человеку, который облазил весь форум и ничего подходящего не нашёл. Видимо критерии "подходящего" слишком малы.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Дара

Цитата: Марра от 23 января 2014, 06:15:10Видимо критерии "подходящего" слишком малы.
Видимо да ;D Причём успел облазить меньше чем за день ;)
Флудилка нашлась куда быстрее искомого приворота  ;D
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status