Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

azel

Цитата: Дара от 23 января 2014, 08:58:06Видимо да  Причём успел облазить меньше чем за день 
Флудилка нашлась куда быстрее искомого приворота 
Хаха смешно . На этом форуме что все такие злые и не приветливые (дикие) . Человек привел у опытных людей спросить совета . Ладно может сам разберусь раз все такие гордые .

azel

Кто нибудь занимался хиромантией ?) Может подскажите что означают пентограммы на обоих ладонях (пяти конечные не перевернутые звезды ) что это может означать ?

Марра

Цитата: azel от 23 января 2014, 11:59:45
Хаха смешно . На этом форуме что все такие злые и не приветливые (дикие) . Человек привел у опытных людей спросить совета . Ладно может сам разберусь раз все такие гордые .

а у нас тут не институт благородных девиц, может мы и кажемся кому то добренькими, так не прельщайтесь, это морок :-) . 
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

azel

Есть тут такой ?
КЛАДБИЩЕНСКИЙ ПРИВОРОТ НА НИТКУ
Этот приворот относится к категории очень сильных приворотов. Для его исполнения вам надо вытащить нитку из одежды любимого мужчины, желательно из его трусов. Ночью закройтесь в комнате, чтобы вас никто не тревожил, достаньте эту нитку, зажгите свечку из церкви.

Потом вырвите нитку из своего нижнего белья, лучше из трусиков, свяжите обе нитки вместе и семь раз прошепчите на них следующее:

Нитки вьются, заплетаются,
Судьбы вместе обретаются,
Мой (Его имя) любимый нежно,
Связан с (Ваше имя) ниткой из одежды.
Мы навеки с ним сольемся,
Никогда не разорвемся.
Крепким словом все скрепляю,
Черта в помощь призываю.

И теперь несите нитки на кладбище, найдите свежую могилу и закопайте туда обе нитки, закапывать нитки в могилу лучше со стороны креста или памятника.
Пока будете зарывать нитки, прочитайте следующий заговор три раза:

Черт, чертушка, придешь за этой душенькой,
Возьмешь ее с моей просьбушкой,
Поможешь мне с моей судьбою,
Отплачу тебе после смерти своей душою.

Не оглядываясь и ни с кем не заговаривая идите домой и ложитесь спать. Ваш мужчина полюбит вас как только пройдет 40 дней со дня похорон покойника, в чью могилку вы закопали связанные ниточки. 

--------
-Ура, подействовал, ровно на 41 день. Что теперь делать? Откаты какие-то надо делать? Я теперь сама не своя, он переехал ко мне без звонка, в дверь постучал, я открыла и грузчики начали вещи заносить. И все, только заснул недавно, полночи трахал меня, как никогда в жизни. Девчонки, а будь что будет, мне уже все равно, я с ним хоть сколько поживу в свое удовольствие, а там что будет, то и приму

ПРИВОРОТ НА НОЖ И ЯБЛОКО
Возьмите старый нож две фотографии, кладете их друг на друга и потом на яблоко и протыкаете ножом. Надо чтобы лезвие прямо в стол вошло. Результат может проявиться уже через 3 дня.

Lyoly

Цитата: azel от 23 января 2014, 12:22:50(пяти конечные не перевернутые звезды ) что это может означать
Это не пентаграммы, это звезды на погонах! В армию Вам надо, там карьеру сделаете!

Lyoly

Цитата: azel от 23 января 2014, 13:59:59Есть тут такой ?
КЛАДБИЩЕНСКИЙ ПРИВОРОТ НА НИТКУ
Здесь такого нет, к счастью!
Но Вы можете сделать. Читать форум Вам явно лень, так что идите и смело закапывайте нитки от трусов в могилы, призывайте над ними чертей и платите своим рабством. Удачи желать не буду, смысла нет! Вперед, генерал, за любовь, за чертей и кладбище!

Марра

Особенно порадовал комментарий к привороту " -------
-Ура, подействовал, ровно на 41 день. Что теперь делать? Откаты какие-то надо делать? Я теперь сама не своя, он переехал ко мне без звонка, в дверь постучал, я открыла и грузчики начали вещи заносить. И все, только заснул недавно, полночи трахал меня, как никогда в жизни. Девчонки, а будь что будет, мне уже все равно, я с ним хоть сколько поживу в свое удовольствие, а там что будет, то и приму "

Это сильно! На форуме школьниц откопали?

Anets

Цитата: azel от 23 января 2014, 13:59:59
Откаты какие-то надо делать?
;D ;D откат надо обязательно забацать ;D
если вдруг сам не прилетит ;D
ну не могу, вы хоть терминологию почитайте
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Lyoly

Цитата: Anets от 23 января 2014, 14:19:31ну не могу, вы хоть терминологию почитайте
А зачем ему читать? Самый короткий путь познания, в этом случае, лежит через "задние ворота". Вот откат сделает, чертям душу сдаст за несколько случек с дамой,а потом мы попросим "маэстро" рассказать, как у него дела, если выживет))))

Anets

Цитата: Lyoly от 23 января 2014, 14:22:50
А зачем ему читать? Самый короткий путь познания, в этом случае, лежит через "задние ворота". Вот откат сделает, чертям душу сдаст за несколько случек с дамой,а потом мы попросим "маэстро" рассказать, как у него дела, если выживет))))
ну да..
а мы тут мужиков на трех страницах обсуждали, какие они нытики и безвольные ;)
а тут на тебе: ничего чел не боится 8) на пролом на кладбище и с песней 8)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Татьяна38

Цитата: Марра от 22 января 2014, 16:23:52
у неё свой форум.

Ув. Марра, спасибо за ответ. Вы случайно не можете "послать" меня по правильному адресу ссылкой на ее сайт ? Можно даже в личку. А то я набираю в гугле ее ник, открыла около десятка сайтов, но там только обряды ее выложены, а самого сайта Patronessы найти не могу. 

Lyoly

Цитата: Anets от 23 января 2014, 14:31:52какие они нытики и безвольные
Мда... Не перевелись еще ... на земле русской! Умеют они, оказывается, бороться! Прямо таки Самец, Альфа-самец! С большой буквы "С"

Djoker

Цитата: azel от 23 января 2014, 13:59:59
Есть тут такой ?
Цитата: azel от 22 января 2014, 04:17:20
издевается как хочет а я все ей прощаю .  :-[ и ни че сделать не могу с собой как привязаный
А вы, по ходу, мазохист)) Всеми средствами стремитесь к страданиям, даже тут))
Вам с собой работы по самые незабудки. Самый сексуальный орган у мужчины - мозг. Без него ни один приворот не сработает.

Цитата: Lyoly от 23 января 2014, 14:02:51
Это не пентаграммы, это звезды на погонах! В армию Вам надо, там карьеру сделаете!
Блистательно!)) ;D

Слышала, что у мертвых людей линии на ладонях разглаживаются.
Правда или  байка?
Кто-либо сталкивался?

Lyoly

Цитата: Djoker от 23 января 2014, 14:35:27Самый сексуальный орган у мужчины - мозг. Без него ни один приворот не сработает.
Уважаемая Джокер, Вы голословны, мы же на магическом форуме! Совет дали, а ссылку на обряд по обретению мозга нет! Ну, что же Вы так?!

Цитата: Djoker от 23 января 2014, 14:35:27
Правда или  байка?
Кто-либо сталкивался?
Так не помирал еще никто))))) Помрем- посмотрим)))
А если серьезно, то я не видела ни разу. У людей спрашивала, никто не замечал.

Марра

Цитата: Татьяна38 от 23 января 2014, 14:33:44
Ув. Марра, спасибо за ответ. Вы случайно не можете "послать" меня по правильному адресу ссылкой на ее сайт ? Можно даже в личку. А то я набираю в гугле ее ник, открыла около десятка сайтов, но там только обряды ее выложены, а самого сайта Patronessы найти не могу. 
отправила еще вчера, сейчас продублировала. Дошло сообщение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status