Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Djoker

Цитата: Lyoly от 23 января 2014, 14:38:36
Уважаемая Джокер, Вы голословны, мы же на магическом форуме! Совет дали, а ссылку на обряд по обретению мозга нет! Ну, что же Вы так?!

Увы и Ах. Магия тут бессильна.
Но варианты есть: трепонация черепа у толкового нейрохирурга или переделка в руках Боба. Второе надежнее.
PS Хотя нет, ссылочку на практикующих Магов для приворота давала. Но там же платить надо))  ;)

azel

Ребят я просто нашел у одного (типа мага ) на страничке этот приворот . Делать не собираюсь просто хотел узнать ваше мнение насчет него .   Я чет НЕ очень хочу в армию ) тем более просился уже туда не взяли !  Значит не армия это на ладонях не карьера там .

Lyoly

Цитата: Djoker от 23 января 2014, 14:46:06трепонация черепа у толкового нейрохирурга или переделка в руках Боба. Второе надежнее.
Не факт!) У Боба не получилось, как мы видим! Теперь дело за нейрохирургией))

oldy

azel,Вы чудо!весь день меня радуете,аж до слез)я-то думала,никто не переплюнет ту особу,что про беса в депрессии писала,ан нет...нет предела совершенству

azel

Цитата: Lyoly от 23 января 2014, 14:38:36Так не помирал еще никто))))) Помрем- посмотрим)))
А если серьезно, то я не видела ни разу. У людей спрашивала, никто не замечал.
У всех по разному . После смерти у некоторых людей отекают конечности в том числе и руки у некоторых на оборот . Следовательно у кого то разглаживаются а у кого то остаются .

azel

ой А мне то как с вами весело ) что не скажу или спрошу все начинают критиковать и в серьез воспринимать ) я про приворот на нитки от трусов )  чет не очень  хочется в котле варится )) пусть его лучше автор делает .  А про звезды на ладонях я всерьез спрашивал .

Djoker

Цитата: oldy от 23 января 2014, 14:49:12
никто не переплюнет ту особу,что про беса в депрессии писала
Имхоу, Бес в депрессии это лидер хит парада)) :D Ибо тема совершенно не развита и не избита))
Но тут у каждого свои критерии отбора перлов))
Цитата: Lyoly от 23 января 2014, 14:48:40
Не факт!) У Боба не получилось, как мы видим! Теперь дело за нейрохирургией))
Бес его знает)) Не ясно ни разу с кого он его переделывал)) ;)
Но, варианты, по любому - есть!))

PS Мне сложно представить, какое терпение у Практикующих, ведущих прием.
Практически святые люди. И путь служения Силам.
Такие или подобные чудеса идут гуськом, наверняка...Хочу Манюююю - Васюююю и пузыри.
А я лишь читая подобное сразу вспоминаю про автомат Калашникова)) ;D

Basty

azel намекает вам тут,что избранный он,аж пентаграммы на ладонях,а его Лёли прям в "армия"
посылает)))
azel,зачем у диких девушек спрашивать,вы бы совершили "подвиг" на свежей могиле,а потом отписались бы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

oldy

та мадам хоть размышляла,и к такому выводу пришла,про бесов,ну вот такими она их видит,что ж теперь)))а тут...я даже не знаю,что сказать))

Anets

Цитата: Djoker от 23 января 2014, 14:46:06
Увы и Ах. Магия тут бессильна.
Но варианты есть: трепонация черепа у толкового нейрохирурга или переделка в руках Боба. Второе надежнее.
PS Хотя нет, ссылочку на практикующих Магов для приворота давала. Но там же платить надо))  ;)
ну почему же бессильна? "Увеличение части тела"  например ;D на мозг оговорить
или у Сэма есть "Жучек" - тоже оговор переделать ;D, глядишь, нальется кровью, только бы не перевозбудился ;)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Basty

Цитата: oldy от 23 января 2014, 15:07:13)а тут...я даже не знаю,что сказать))
Мужчина тоже думает,что девушка с вещами въедет,а там как повезет,может черти в депрессию впадут.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Марра

Цитата: Basty от 23 января 2014, 15:10:55
Мужчина тоже думает,что девушка с вещами въедет,а там как повезет,может черти в депрессию впадут.

ага, открывает он дверь, она с вещами и прям на пороге начинает его Трали - вали. А он в это время думает, какой бы откат сделать.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

oldy

Цитата: Basty от 23 января 2014, 15:10:55
ну,от такого напора и наглости,всё может быть))))да понтуется паренек перед взрослыми колдующими тетями,пусть))и ему чсв поднимаем,отвечая на его посты,и самим весело.все счастливы))

azel

Цитата: Марра от 23 января 2014, 15:20:59ага, открывает он дверь, она с вещами и прям на пороге начинает его Трали - вали. А он в это время думает, какой бы откат сделать.
очень смешно ) не я так то этот бред придумал и опубликовал в сеть )))

azel

Цитата: oldy от 23 января 2014, 15:22:12ну,от такого напора и наглости,всё может быть))))да понтуется паренек перед взрослыми колдующими тетями,пусть))и ему чсв поднимаем,отвечая на его посты,и самим весело.все счастливы))
Ну вот а вы ругаетесь ) Я не наглый просто общительный )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status