Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Марра от 23 января 2014, 16:09:26Достала нитку, трусы грязные, от нитки воняет, теперь точно все должно получиться.

Да-а, ради такого персонажа, нитка из трусов которого даже воняет не грех и душу дьяволу продать.
Ситуацию исправит только снайпер...

blackmagic

Все когда-то были новичками и ничего не умели, и не знали :)

azel, если и правда нужен приворот, ищите, на форуме их полно. Не сомнительных, а проверенных и рабочих. Вот порядок действий https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.html . А затем выбирайте обряды и действуйте. Вопросы задавайте в подходящих темах, а не здесь. Удачи)

____
Вот этот понравился  ;D
Цитата: Марра от 23 января 2014, 16:09:26Я давно занималась приворотами, гадала на картах, в общем делала много разных гадких дел(((( каюсь и жалею об этом... в общем решилась я приворожить любимого с помощью этого приворота, как же мне потом было плохо... и покойный снился... и начались мысли о самоубийстве.. хожу по квартире а голос говорит ну иди прыгни с балкона.. раз и вся твоя боль пройдёт... не поверите я даже уже записку предсмертную написала.. но Бог отвёл..... в общем познакомилась я с одной женщиной и она мне посоветовала сходить в храм К Матроне и у неё попросить помощи.... сходила я на исповедь в грехах покаялась, а потом пошла к Матроне... не буду писать всей эпопеи. просто скажу. того молодого человека я забыла с Божьей помощью.. любовь мигом прошла, но зато через неделю я выхожу замуж... просила у святой суженого))) я не осуждаю тех кто делает приворот, просто помните, что у Вас всегда есть выбор! если нам не даются отношения с человеком значит он нам не по судьбе!!! помните где вход, там и выход.. не стоит стучать в дверь в которой для вас закрыто....
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

oldy

«трусы грязные,нитка воняет,теперь точно должно получиться»))))))мне это снится....
трусы бы хоть постирал,позорник,из-за него баба душу Дьяволу продает,а он...

Basty

Цитата: Lyoly от 23 января 2014, 16:15:04Если Вы еще не поняли, то я объясню.

Зачем? Кому нужно,идут в тематические разделы и изучают с азов,а ворваться "яркою звездою" во флудилку-похоже это тренд у нас.

Цитата: Lyoly link=topic=2905.msg569238#msg569238

date=1390479304
Возьмите хотя орфографический словарь
Если школа грамматике не научила,то словарь вряд ли поможет,особенно если потребности таковой нет.

И да,весело всё-таки,могих ведь улыбнуло ;)

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Anets

Цитата: Sezen от 23 января 2014, 16:15:51
Да-а, ради такого персонажа, нитка из трусов которого даже воняет не грех и душу дьяволу продать.

а то ;D зато по запаху всегда любимого найдешь ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

yulechka.lilit

Цитата: Марра от 23 января 2014, 16:09:26

Достала нитку, трусы грязные, от нитки воняет, теперь точно все должно получиться.

Аааа хааа ржунимагу  ;D Так вот они критерии и составляющие успещного приворота!!
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

aurum

alexsandr, при всем уважении к Вам и Вашему порыву солидарности, самое лучшее, что можно сделать, столкнувшись с желающим получить не удочку, но рыбу- дать хорошего пинка. Не ради него самого, на него пофик, а ради вас. Потому что к кому он придет с претензией, что рыба оказалась совсем не та, что нужна была,  а соответственно давший рыбу -некомпетентный *удак?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Марра

Собственно, оттуда же....
Заговор на снятие приворота с человека

Возьмите горсточку мягкой черной земли из леса или с поляны, - в общем, земля должны быть чистой, придорожная здесь не подойдет. Эту землю нужно разрыхлить небольшой лопаткой, затем взять три столовые ложки соли и с землей смешать. Смесь заверните в тряпицу и оставьте до полуночи, а в полночь разверните и скажите над ней слова заговора:
"...текст..."

После этого нужно снова завязать землю в тряпицу, положить в карман нагрудный и выйти из дому. Идти нужно по ветру, пройти сто шагов, трижды перекреститься и девять раз прочитать «Отче наш». После этого вернитесь домой, сверток с землей положите под кровать, а на следующее утро возьмите его и идите к дому человека, с которого хотите снять приворот.

Будет он мимо вас проходить - не здоровайтесь, сделайте вид, что вовсе его не знаете, а когда пойдёт дальше, быстро киньте ему на след землю заговоренную. После этого нужно трижды перекреститься и бегом домой, и в пути никому ни слова не говорите, по сторонам не смотрите, чтобы силу заговора не нарушить.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Basty

Цитата: Марра от 23 января 2014, 16:54:52Собственно, оттуда же....Заговор на снятие приворота с человека

Всё правильно,человек не на шутку напугается от таких манипуляций и побежит искать практика,заодно,если найдёт толкового,и снимут с него приворот.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мирочка

Флудилка с каждым днём веселее "Юмора")

Увидела,как по мне, в тему)

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Djoker

Цитата: Sezen от 23 января 2014, 16:15:51
Ситуацию исправит только снайпер...
))) ;D
Аха, у Вас похожие мысли!
Но мы посмеялись и пошли по своим делам)) Все таки нам повезло: такие каждый день мозг не выносят.
И дом это наше пространство, а не проходной двор. Вот это я хорошо помню с детства, неприятное ощущение - все идут как к себе домой, считая, что их вопрос - уникальный.
И постоянно чужие люди. Даже собака во дворе привыкает не обращать внимания))Ужас)) :o

oldy

а я ведь,пока на этот форум не вышла,сотни таких сайтов облазила,поначиталась,чего там пишут,и впала в глубокую депрессию,думала,все,нет в сети ничего адекватного.и как здорово,что этот форум нашла.благодарна тому светлому дню)

Марра

Дамы, внимание!

Приворот на любовь мужчины через его собаку

Этот приворот подходит в том случае, если у вашего любимого есть собака, в которой он души не чает. Делается все довольно просто - необходимо взять кусок свежего мяса (200-250 граммов, лучше говядину), зажечь церковную свечу и наговорить на нее следующие слова:

"Как я кормлю собаку (имя любимого) мясом с кровью, так и он пусть кормит меня своими чувствами и отдается мне до последней своей кровинки. Пусть Трибог свидетелем будет, как собаку я кормила, как суженого любила. Я Трибогу душу свою завещаю, отдаю в полное владение за любовь привязанную.

Во имя Трибога, сыновей его и дочерей, буду служить им вечно, поклонюсь змию любому и отрекусь от всего святого.

Будь моим (имя любимого), имей меня также жадно, как пес твой это мясо съедает.

Трибога славлю и ему отдаюсь. ".

Наговаривается три раза, потом кусок мяса отдается собаке. Можете быть уверены, что через несколько дней ваш парень будет полностью вашим и ни о ком  другом уже никогда в своей жизни думать не будет.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Djoker

Цитата: oldy от 23 января 2014, 17:03:55
а я ведь,пока на этот форум не вышла,сотни таких сайтов облазила
Серьезно? Я полагала, это самый популярный ресурс. Т.к. в свое время забив вопрос в поисковик, сразу на него вышла.
Только чуть позже нашла форум Патронессы и другие. ;)

blackmagic

Цитата: aurum от 23 января 2014, 16:37:59что можно сделать, столкнувшись с желающим получить не удочку, но рыбу- дать хорошего пинка.
Цитата: azel от 22 января 2014, 18:37:16Всем привет кто нибудь подскажите приворот да такой что бы девушка бегала сама за мной .
Так он вроде как раз и не просил вас выловить рыбу за него? Он просил как раз удочку, а получил пинка. Адекватным ответом было бы послать подальше его в раздел практикующих специалистов или дать ссылку на теорию, а не гнобить его всей толпой)))
Пофиг на него, будьте умнее вы)

Марра,  ;D
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status