Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Alari Ki

Хихикайте, хихикайте, злые тети. Потом эта аверченковская Куколка станет великим магом Азелем и наваляет вам всем и за все)))
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Марра

Кто нибудь пробовал завязать три узелка на мужском волосе????

Приворот на волос любимого

В жизни часто бывают ситуации, когда ваш любимый уходит к другой. Причем уходит, собрав все свои вещи. Это очень плохо, так как проще всего приворожить его через одежду или любимый предмет обихода...

Но выход есть - на постельном белье всегда можно найти его волос! А волосы в магии используются не менее часто и эффективно.

Однако отставим лирику и перейдем к непосредственному описанию процесса.

Ритуал необходимо проводить во время рассвета. Положение луны (убывающая или прибывающая) не имеет никакого значения, так как в данном привороте используются совсем другие механизмы.

Возьмите волос вашего любимого (наиболее эффективно ритуал работает с волосом с его лобка). И постарайтесь завязать на волосе три узелка. Во время завязывания каждого узелка, проговаривайте следующее:

Я вяжу узелок на твоем сердце, завязываю и завязываю, никому не развязать. Ты вернешься ко мне из любого омута, так как без меня уже не проживешь.

Текст незатейливый, но очень эффективный))).
После того, как завяжите три узелка, зажгите свечку (возьмите для этого красную, церковную) и подожгите волосок над ее пламенем. Поджигая, проговорите следующее: волосок сгорит, узлы не развяжутся.
Проводить приворот лучше у окна, которое выходит на восходящее солнце. После того, как волосок сгорит, ваш любимый в течение нескольких дней вернется к вам.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Djoker

Цитата: alexsandr от 23 января 2014, 17:11:34
Адекватным ответом было бы послать подальше его в раздел практикующих специалистов или дать ссылку на теорию

Ваша критика  безосновательна)) Вот, извольте:
Цитата: Djoker от 22 января 2014, 21:33:49
Вам придется набраться терпения и тщательно изучать ресурс, потратив немало времени и сил. А также найти свои Традиции и начиная с малого, нарабатывать опыт и контакт с Силами.
На ресурсе есть Ветка Практикующих Специалистов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Можно обратиться туда. Всю работу сделает за вас Мастер, разумеется платно.

oldy

может,дело в поисковике.гугл-да,сразу по любому вопросу этот форум первым ставит,а я тогда через yahoo пользовалась инетом,а может,запрашивала я в первую очередь про руны,мне просто необходимо было найти сайт с опытными рунологами,т.к.первый старт мне дали,а дальше уже пришлось плыть самой,не хватало поддержки опытной руки.а может,и мимо глаз этот форум проскальзывал,типа как перед носом лежит,а глаза не видят.кто знает

Alari Ki

Марра, нет, прекратите...  ;D ;D ;D ; Пытаюсь представить какой длины волосы должны быть, (да простит меня Великий Локи и модераторы) на лобке..... ;D ;D ;D

Opium_L

Цитата: Alari Ki от 23 января 2014, 17:22:15
Марра, нет, прекратите...  ;D ;D ;D ; Пытаюсь представить какой длины волосы должны быть, (да простит меня Великий Локи и модераторы) на лобке..... ;D ;D ;D

и клубками по всей постели)))

blackmagic

Djoker, ну так к вам никаких претензий и нет :)

Марра, на том сайте вообще жесть, а не обряды) При том у него посещаемость 20.000 в сутки, что в три раза больше, чем у нашего форума...
С того же сайта, из словаря  :o

Богиня Морана (Мара, Морена) – дикое божество, царица Смерти и Зимы. В древности у наших предков, Морана считалась воплощением темных духов, сущностью нечистоплотности и самых страшных болезней.

Исходя из того, что говорят легенды, Морана занималась в основном тем, что пыталось подкараулить Солнце и стянуть его... Как крокодил из детской сказки... Но всякий раз Морана в страхе отступала перед солнцем, потому что была трусливой.   :o

Основной знак Мораны – гора человеческих черепов. Моране (по преданиям) достаточно было посмотреть на человека, как его тут же поражала порча. 
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Alari Ki

Цитата: alexsandr от 23 января 2014, 17:11:34Так он вроде как раз и не просил вас выловить рыбу за него? Он просил как раз удочку, а получил пинка.
Угу.
-Дайте, пожалуйста водички... А то так есть хочется, что переночевать негде...)

Ой, а что за сайт, просветите, схожу тоже посмотрю, опыта наберусь....

Opium_L

Купите в среду или пятницу новый веник. Рассчитываясь с продавцом, сдачи не берите. Принесите веник домой. По дороге думайте о том, какой ваш новый веник складный да ладный, как здорово вам будет им подметать дом, наводя порядок. Когда наступит новолуние, этим веником нужно подмести весь сор во дворе (или в подъезде), при этом всю пыль нужно собрать в желтый совок. Он может быть пластиковым или из дерева, покрашенного желтой краской. Пока будете мести, приговаривайте:

Гоню я в свой дом молодцов. Не лентяев, не скряг, не воров. Приезжайте ко мне, женихи. Из своих и чужих дворов. Камень. Ножницы. Бумага. Аминь. Аминь. Аминь.

Этот заговор нужно произнести нечетное число раз. Чем чище вы выметете двор (подъезд), тем больше женихов у вас будет. Когда соберете весь сор, отнесите его к себе домой, аккуратно ссыпьте в небольшой холщовый мешочек, поставьте в дальний угол и держите там до новой луны. Непременно прочитайте над ним девять раз «Отче наш». В скором времени ждите женихов, они появятся, и вы будете выбирать из них. А сор, как станет можно, вынесите от дома подальше и закопайте в ямку, чтобы никто не видел.

оо дааа))

Марра

Цитата: Alari Ki от 23 января 2014, 17:22:15
а в комментариях к обряду это вообще никого не заботит. Там идут вопросы обязательно ли свеча красная должна быть
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Djoker

Цитата: alexsandr от 23 января 2014, 17:24:10
Djoker, ну так
Ну раз вы заступаетесь за мужскую часть, то я позволю себе пару слов в защиту девушек.
Весь стеб и начался уже после того, как вопрошающему популярно и вполне доступно ответили. Но видимо лень и жадность рулит)) ;D
Нет в Магии халявы, вот и отхватил по самые незабудки))

Alari Ki

Цитата: Opium_L от 23 января 2014, 17:28:35Когда наступит новолуние, этим веником нужно подмести весь сор во дворе (или в подъезде)

А это вообще тайный сговор дворников, типа - а давайте, кинем молодым на форум эту тему - энергию ихнюю в нужное русло, и вреда особого нет, и дворы/подъезды чище....

aurum

Цитата: alexsandr от 23 января 2014, 17:11:34
Так он вроде как раз и не просил вас выловить рыбу за него? Он просил как раз удочку, а получил пинка. Адекватным ответом было бы послать подальше его в раздел практикующих специалистов или дать ссылку на теорию, а не гнобить его всей толпой)))
Пофиг на него, будьте умнее вы)

Марра,  ;D

вы всерьез считаете, что по одной той причине, что я знаю в каком разделе эти привороты, то я с радостью буду водить туда гопоту?
и разве я просила вашего совета, как мне лучше себя вести?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Opium_L

Вот еще шедевр просто:

Чтобы жена хранила мужу верность голубиную, надо ему проявить о ней заботу. Пока она спит, пусть возьмет ее туфельки и каждую подобьет маленькой железной подковкой. Каждую подковку нужно прибить четным числом гвоздиков, на гвоздики надо наговорить:
.........
А как вобьете все гвоздики, туфли нужно осторожно вымыть холодной водой, только плюньте туда три раза, потом синей тряпочкой протрите и поставьте под кровать. Каждую туфлю перекрестите и прочитайте девять раз «Отче наш». А потом скажите: «Запечатываю и заповедываю». Единожды надев те заговоренные туфли, ваша жена уже никуда не захочет от вас идти, даже если на нее сделают приворот.

Автор, отсыпь!  ;D

oldy

уважаемые,раз уж разговор пошел о сайтах...последнее время частенько на общем форуме вижу вопросы типа:ищу учителя,наставника и иже с ними.так вот какая мысль...кто-то попадает в свое время на наш форум,кто-то вытаскивает нитки из грязных трусов и все у них прекрасно,так ведь Силы-то знают,куда кого направлять.я не говорю о тех,кто к нам забрел за приворотом,и побрел дальше,а именно тех,кто остался и начал практиковать.и успешно практиковать.учителя даются не каждому,но если есть форум,где достойные практики делятся опытом,выкладывают работы,это ли не направление от Высших сил,на такой форум?опять же сейчас обдумала,касаемо того,что долго его искала.может,и не надо тогда было?находить-то?все в свое время.и если надо будет-Силы сами приведут.не судите строго,это лишь мое мнение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status