Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

blackmagic

Цитата: Basty от 23 января 2014, 18:00:02P/S Иногда в сообщения вкладываешь немного личного.

О да :) И некоторые вкладывают совсем не немного) А полностью переносят свои проблемы на постороннего человека.Так интересно за этим наблюдать)

aurum, перечитайте свои посты и найдите сами. Или вы хотите сразу рыбку получить ? :))

Цитата: Basty от 23 января 2014, 18:00:02не портите о себе впечатления.
А чем это выражается? В мнении отличным от вашего?
Уж извините, но стадным инстиктом не обладаю, ничего не поделать.

з.ы. что-то доказывать бесполезно, каждый останется при своем.
Поэтому счастливо оставаться и дальше варится здесь в собственном...(ну вы сами знаете в чем) :))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Basty

Цитата: alexsandr от 23 января 2014, 18:12:27О да  И некоторые вкладывают совсем не немного) А полностью переносят свои проблемы на постороннего человека.Так интересно за этим наблюдать)

Тогда ваша солидарность с многострадальным азелем далеко не беспочвенна,общий менталитет,знаете,объединяет.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

aurum

Цитата: alexsandr от 23 января 2014, 18:12:27
О да :) И некоторые вкладывают совсем не немного) А полностью переносят свои проблемы на постороннего человека.Так интересно за этим наблюдать)

aurum, перечитайте свои посты и найдите сами. Или вы хотите сразу рыбку получить ? :))
А чем это выражается? В мнении отличным от вашего?
Уж извините, но стадным инстиктом не обладаю, ничего не поделать.

рыбка-это ключик к Вашему восприятию мира? Шапка мономаха не жмет, случаем?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Anets

Цитата: Djoker от 22 января 2014, 21:33:49
Дамы, а что происходит?

С чего вдруг агрессия на пустом месте?Не зная вашей ситуации и ваших способностей посоветовать подходящее просто невозможно.
Ну так ж : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg568215.html#msg568215
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Basty

Цитата: aurum от 23 января 2014, 18:19:39Шапка мономаха не жмет, случаем?

Ещё один самодостаточный Альфа самоутверждатушки,рот всем затыкатушки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

oldy

на той же blackpantere,ОТВОРОТ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ МАЕТНОГО СЕРДЦА,комментарии к сожалению не скопирую,два раза его советуют читать,там одна дама пишет:«а можно я один раз прочитаю,боюсь читать 2 раза,вдруг у меня сердце остановится?а у меня ребенок маленький,и ляля тополя...чтобы было понятно-текст «не томи,не май...»одна из моих остудок любимых на водичку))

Djoker

Цитата: alexsandr от 23 января 2014, 17:48:01
Так можно же промолчать было) Мне просто смысл не понятен :)
После того, как все было разжевано, мне было не интересно, потому и прошла мимо с репликой о самом сексуальном мужском органе - мозге))
Но если у кого-то возникло желание понаблюдать? Почему бы нет?))
Тем более, что человек явно не унимался, настойчиво желал внимания и общения. Активно спрашивал, отвечал на посты, все более обнажая свой уровень и невероятно почесывая свое ЧСВ.
Удивляет ваша лояльность к глупейшим выходкам объекта и пристрастность к юмору девушек. Надо признать, порой, блистательному. ;D
Хотя, вся эта тема напоминает спор из-за тени осла)) Полагаю, незачем уделять ей столько внимания и кормить вампа))
Цитата: alexsandr от 23 января 2014, 18:12:27
Поэтому счастливо оставаться
Александр, ну это совсем не шарман. Мы тут в одной лодке. И махать веслом в сторону девушек из-за проплывающего по реке... :o Впрочем, воля - ваша.
Навязывать свое общество, мы разумеется, не будем))
PS Дочитала до конца. Я категорично возражаю против подобного обращения с Ув. Basty.
Basty отличают очень толковые ответы в темах. Человек выкладывает свои наработки, делится с другими.

Цитата: Anets от 23 января 2014, 18:24:19
Ну так ж : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg568215.html#msg568215
Ну точно)) Не всегда предупрежден - значит вооружен)) ;D
Да что там)) Я и сама хороша - в спор ввязалась)) ;) ;D

oldy

и как у меня еще не остановилось?я этим заговором раньше частенько пользовалась))

aurum

несмотря на кажущуюся смехотворность, вещи рабочие, на мой взгляд. Для больниц и моргов, правда, преимущественно.
вот интересно, сколько времени нужно хорошему активному покойнику, чтобы съесть обладателя трусов? *задумчиво*

Услуг не оказываю.

Djoker

Снова лайки закончились. Буквально в черном теле держат))
Девушки, предлагаю нежно охмурить Админа и уговорить его на 8 лайков. Хотя бы))
Ясен день, он опытный и сильный Мастер. Но мы то все вместе тоже сила)) Особенно, если ласково так)) ;) :D

oldy

я бы тоже от побольше лайков не отказалась))ночью все потратила,а сегодня со многими высказываниями в этой теме была очень даже согласна,а уже не поставишь((проблема в том,что многие начнут их лепить налево и направо,видимо,из-за этого такой крохотный лимит)

Дара

Уважаемые, поделитесь пожалуйста, если кто-то знает заговор от синяков и ушибов! Всё из головы напрочь повылетало и найти не могу.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

aurum

Услуг не оказываю.

Дождия

Дара - вот такой из копилки. Дальше текст цитата.

"С детства запомнилось из ирландских сказок:

Воздух, вода, земля и огонь
Ногу сломал необъезженный конь.
Жилы срастутся, смешается кровь,
Все, что расторгнуто, свяжется вновь.

Читала на все травмы, свои и дочки - помогает. Только читать надо несколько раз подряд, как воронку закручиваешь, с убыстрением. Но это уже я, экспериментальным путем вывела. У кого то может по другому работать будет."
Услуг не оказываю.

Djoker

Цитата: Дождия от 23 января 2014, 20:00:23
помогает.
Ув. Патронесса давала: Чтобы быстро сошел синяк, ушиб или гематома , проводить обручальным кольцом три раза вдоль и поперек по больному месту, заговаривая: "Секу, рассекаю и запрещаю. Аминь." Т.е. рассекающие движения  идут по равностороннему кресту. Она  упоминала, что делает по несколько раз за день, проходит быстро.
Сама пользуюсь, полет нормальный))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status