Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: aurum от 23 января 2014, 20:00:10Сами синяки же всего лишь следствие.
Синяк, который меня волнует, следствие урока физкультуры в начальной школе  :)

Я прошу средство для помощи, а не рассуждений о причинно-следственных связях  ;) Не стоит во всём видеть магическую подоплёку) Что до шалящих бесов, то ими  можно назвать всю начальную школу, особенно на переменах и уроках по физподготовке  ;D

Дождия, Джокер, благодарствую)

Точно, вот этот про кольцо у меня был, я его подзабыла!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ПАНОЧКА

Цитата: Djoker от 23 января 2014, 14:35:27Слышала, что у мертвых людей линии на ладонях разглаживаются.
Правда или  байка?
Кто-либо сталкивался?
А я вот тоже когда то,что то такое слышала,вроде линии во время жизни меняются,т.е., линия жизни может укорачиваться.Так вот как то с одним хорошим другом зашел про это разговор,кстати непонятно с чего) Он показывает ладони,мне тогда интересно было,чисто для практики.Линия жизни была длинной и четкой,...а на следующий день он погиб.Ему было тридцать лет,после мне как то в эти линии уже не верится),хотя допускаю,что некоторые хорошо читают по руке.

Opium_L

Цитата: Djoker от 23 января 2014, 14:35:27Слышала, что у мертвых людей линии на ладонях разглаживаются.
Правда или  байка?
Кто-либо сталкивался?

Я в ЖЖ подписана на одного судмедэксперта, который выкладывает фоточки со своей работы. Полистала сейчас, линии у всех трупаков на месте

Вот кстати подумала, это ж можно при желании купить у него все что угодно с этих товарищей, погибших ужасной смертью, если согласится конечно)

Deadpool

Подскажите , пожалуйста , как делать в рунике закольцовки , как оговаривать.....

Saffy

Я кажется каким-то образом что-то запустила на убирание незаконченного гештальта с мужчиной  ;D. На расклад пока нет трактовок, но сама увидела именно так. К тому же последние несколько дней начала думать, что можно не ждать его, а выйти замуж за кого-то другого... Голова раскалывается. Теперь бы выяснить, что именно сработало... ))
  У многих руны работают на намерении, т.к. подумала о ставе, посмотрела его, почитала описание и он запустился. А у кого-нибудь другие обряды, пусть даже простенькие на намерении срабатывали?))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Aelys

ага Мансур Песнь смерти. Вихревица и Веритницкий Мор Ничего смешного) Я из деревни уехала, а там сгорел храм и несколько домов с жильцами 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

aurum

Цитата: Deadpool от 23 января 2014, 22:07:31

Подскажите , пожалуйста , как делать в рунике закольцовки , как оговаривать.....

что за закольцовки?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Aelys

Штуки такие очень полезные Как кольца Сатурна Чтоб проклятье, например, вертелось как по спирали   
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Stiv

Цитата: Марра от 23 января 2014, 14:42:05
отправила еще вчера, сейчас продублировала. Дошло сообщение?
А можно мне тоже, пожалуйста ссылочку на сайт?)

Раз уж пишу, во флудилке..
Работаю с одной особой, честно, слов нет... Такая разговорчивая.. Хоть и почти 40.. Задолбала с вопрсами. Я понимаю, что психология и т.п. Я ей объяснил - смотреть глубже надо - времени нет. НО НЕ РАССКАЗЫВАТЬ ЖЕ МНЕ КОГДА ОНА И СКОЛЬКО С НИМ СПАЛИ И ЧТО ОНА ОТ НЕГО ХОЧЕТ.. Как она всех подозревает и т.п. *Простите - накипело :D* Ув. Практики, а что Вы с такими делаете?
С Уважением.

Aelys

На счётчик ставим). Буквально - условия объяснить до работы и включить будильник/таймер.

Alari Ki

Цитата: Deadpool от 23 января 2014, 22:07:31Подскажите , пожалуйста , как делать в рунике закольцовки , как оговаривать.....
В рунике эту функцию несет Йера. Если она есть в формуле для повторения и закольцовки, то оговаривать специально не надо, достаточно задать временной промежуток для работы формулы. Если Йеры нет, но Вам хотелось бы и если сама конструкция позволяет - добавьте сами.

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Aelys

При творческом подходе может быть и оборотный Альгиз - вилка. Ну это если Вы гальдр делаете.

Alari Ki

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

aurum

Цитата: Aelys от 24 января 2014, 03:16:03
При творческом подходе может быть и оборотный Альгиз - вилка. Ну это если Вы гальдр делаете.

неужели кто-то сам пишет гальдры?
  Aelys, уводишь в чащу незаметно?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Aelys

Это я "подглядела" лет 15 назад у одной мастерицы. Формулу ставила в ромб из Альгизов. Или в квадрат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status