Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Alari Ki

Получается формула полностью закрыта от всего, нет выхода и заземления ни на один из миров, ни одну энергию и действие закольцовывается?
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

oldy

уважаемые практики,хочу поделиться радостью.спрашивала формулу для кота,облезал хвостик,кожа покрывалась какими-то пятнами,ветеринар нам выписал кучу таблеток,мазей и прочее,пока не получила зарплату,решила рунами помогать,Яблоками Гесперид и формулами для поднятия иммунитета.сегодня утром смотрю-на месте лысинок появился ежик,только мягкий и пушистый,расти начала у нас шерстка,и пятна почти не видно,бледнеют,как будто рассасываются.первый мой опыт работы с животинкой.слава Силам,поправляется мой детеныш

PolarLight

oldy

Поздравляю! Пусть котик быстрее выздоровеет!

Сейчас читала о практике двурушничества... Ну что сказать. Мы тут паримся над всякими мелочами, типа некачественных свечей, которые гаснут во время обряда, а люди просто крестик снимают и если вчера молились, то сегодня ТС призывают. Я не против, если бы логически все в голове по полочкам разложить, и самой на всех фронтах работать. Но сейчас не об этом, вот к чему веду:не слишком ли мы паримся, например, с теми же свечами(ну погасла и хрен с ней, физику никто не отменял, не надо за уши приволакивать сюда якобы недовольство Сил), с предметами, которые должны быть куплены в разных местах но в один день да без сдачи, с молчаной водой и пр.? Ну по чесноку, неужто все такие правильные и соблюдают условия обряда один в один, а я единственная расп.....ка?  :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

murka99

Народ, как вам история Жанны Фриске?

yulechka.lilit

Цитата: murka99 от 24 января 2014, 10:00:36
Народ, как вам история Жанны Фриске?

Мне кажется попортили её здорово...
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

murka99

Цитата: yulechka.lilit от 24 января 2014, 10:25:11
Мне кажется попортили её здорово...
Мне тоже. Тем более пишут, что наследственность у ней хорошая.
Жесть, конечно, полнейшая.

Дара

Цитата: yulechka.lilit от 24 января 2014, 10:25:11Мне кажется попортили её здорово...
Мне тоже так кажется. Мож кому-то не тому дорожку перешла. Как-то очень всё стремительно произошло.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

murka99

Цитата: Дара от 24 января 2014, 10:28:48
Мне тоже так кажется. Мож кому-то не тому дорожку перешла. Как-то очень всё стремительно произошло.
У ней муж на 9 лет её моложе и тоже видный. Наверно тут собака и порылась..

Marushka13

Уважаемые форумчане , может кто-то поделиться информацией о магии в поволжье , интересует магия и традиции поволжских немцев. Где можно найти материал ?

Дара

Цитата: murka99 от 24 января 2014, 10:39:51У ней муж на 9 лет её моложе и тоже видный. Наверно тут собака и порылась..
Да может и не только тут, хотя муженёк из Беларуси, полесские колдуны дело не шуточное. Да и мало ли с кем её сталкивало, когда она активно продвигалась и продавалась (в плане раскручивалась).

Заметьте, как странно быстро ей насобирали денег на лечение, ну просто мгновенно, можно сказать.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

несмеяна

Уважаемые практики, подскажите как и для чего используются завязки с рук покойника.
Читала вчера дебаты по поводу ниток из трусов и вспомнила этот случай.
Много лет назад умер дядя мамы и завязки она взяла, разрезала, дала мне, себе взяла, сказала в кошелек положи, дядя так охранять будет нас.
Я какое то время носила в кошельке, потом выбросила.
Действительно это защита какая-то, или от покойников лучше себе не брать ничего?

murka99

Цитата: Дара от 24 января 2014, 10:53:52
Заметьте, как странно быстро ей насобирали денег на лечение, ну просто мгновенно, можно сказать.
Народ в интернетах уж стебётся, что на эти деньги 50 тяжело больных детей можно было вылечить. Когда Фриске все равно как-бы неоперабельная уже.

Дара

Мурка, я по этому поводу, тоже сразу сказала.
Я уже молчу о том, как дружно ничего не делается для людей, пострадавших от стихийных бедствий, оставшихся без домов, без имущества, либо с домами в которых жить невозможно. Тем, если 10 копеек дадут, так через все мыслимые и немыслимые инстанции протащат за эти копейки, а то еще и решат, что уровень убытка недостаточно серьёзен.

Saffy

А мне почему-то кажется, что не портили её намеренно... Ну т.е. пытались, конечно, всю жизнь, но безрезультатно. Да и как её во время беременности пробить можно было?
Я бы скорее предположила, что её что-то вернулось, что она делала. А может Силы наказали за что-то...
Про неё пишут, что я она добрая, позитивная и т.д. Никогда бы не подумала... ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Дара

Цитата: Saffy от 24 января 2014, 12:46:21Да и как её во время беременности пробить можно было?
Саффи, Вы будто не на магическом форуме) Беременность что ли является защитой от пробоев? А иные коллеги, весьма успешно портят  беременных, Вам ли не знать, не первый день тут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status