Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Девушки,  извините за совсем уж флуд, но никто случайно не знает в Москве хорошую портниху, на дому работающую? В ателье не вариант. Там заказ своеобразный. Можно в личку. Заранее благодарю, кто подскажет)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

evilina

Здравствуйте! А кто хорошо знаком с духами, богами и "жителями" определенных мест?
Работаю с заземлением тела, приснилось что попала в подвал и к кому-то обращалась, просила вывести куда-то.
Обращение не помню, что-то вроде "Батюшка такой-то", что-то доброе, душевное, как домовой.
Так, чисто для интереса хотела бы знать  :)

Lyoly

Уважаемые коллеги, подскажите, а не видел ли кто у нас на форуме тему "Как осквернить строящийся храм"? Если кто видел и знает как это сделать, подскажите/посоветуйте, пожалуйста!

Дара

Уважаемая Lyoly! Вы не иначе как решили подсобить программе +200?  8)

Мирочка, а что сшить Вам надо, если не секрет?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Дара от 24 января 2014, 16:39:39Уважаемая Lyoly! Вы не иначе как решили подсобить программе +200?
Я решила подготовиться к строительству очередной хэшной шарашки  в парке. Вырубят же тварюги яблони, раскурочат весь парк, ради того, чтобы овцы пришли духовной пищи пожрать. Хочу внести свой скромный вклад, а потом адрес давать всем колдующим, чтобы работалось на славу.

blackmagic

Ув. Lyoly, насколько я знаю, храм освящается после постройки.

Посмотрел, вот в википедии есть http://ru.wikipedia.org/wiki/Освящение_храма

"Обряд освящения храма по христианскому канону также носит название обновление храма — «потому что чрез освящение храм из обыкновенного здания делается святым, а потому совершенно иным, новым»"
Т.е. пока не осветят-это обычное здание, а соответственно осквернения не будет.имхо
А как построят, можно и осквернить ;) если не путаю, где-то на форуме видел обряд "чернения церкви"
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

evilina

Цитата: Lyoly от 24 января 2014, 16:29:11а не видел ли кто у нас на форуме тему "Как осквернить строящийся храм"?

Тему не видела, но вот что нашлось https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg278546.html#msg278546 (можно поискать обряды Мансура если работаете по ЧМ)
во флудилке уже просто начиналось обсуждение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg491753.html#msg491753 (там пару страниц информации)
Может и тема найдется)

Марра

Точно помню, что обсуждали где то про осквернение. Предлагалось закопать псалтырь кажется под фундамент и все в таком роде.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Lyoly

Александр, Эвилина, Марра, благодарю вас за отклик! Пошла копать теорию)
Не могу спокойно смотреть как они филиалы свои по всей Руси строят.

Мирочка

Цитата: Дара от 24 января 2014, 16:39:39Мирочка, а что сшить Вам надо, если не секрет?

Одежду, но это не мне. Заказчик в ателье по своим причинам идти не хочет) Приходится так искать.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ольга45

Цитата: Midnightbloom от 24 января 2014, 16:00:52формулу для кота,
А моей кошке что то не помогает формула.Напишите какой Вы пользовались?

Vorogeja

Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, как вы поступаете в таких ситуациях, когда нужно ночью идти в лес, где может ждать опасность, собаки к примеру? какие заговоры используете?

Anets

Несколько лет назад на каком-то форуме видела интерпретации оплывов на свече: с какой стороны что означают. Помню только , что если сзади - воздействие из вне, спереди - от самого себя, а вот слева-справа не помню. Есть у кого-нибудь инфа?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Sezen

Цитата: Vorogeja от 24 января 2014, 18:42:48какие заговоры используете?
Прошу своими словами Силы защитить меня + газовый баллончик.)))

Дара

Цитата: Мирочка от 24 января 2014, 16:48:33Одежду, но это не мне.
А, понятно. Я думала может плащ с капюшоном чёрный.
Цитата: Vorogeja от 24 января 2014, 18:42:48как вы поступаете в таких ситуациях, когда нужно ночью идти в лес, где может ждать опасность, собаки к примеру? какие заговоры используете?
Я своими словами обращаюсь к Велесу, к Лесовику, когда в лес захожу. Если по бесовским делам, можно и к бесам обратиться, загодя, ещё по дороге к лесу, чтоб отвели всех ненужных и дали спокойно своё дело сделать. Лесовика всегда приветствую, оставляю выпечку какую-нибудь и прошу чего мне надо, если, например, нужно место какое отыскать, траву, ну мало ли чего. Если обряд какой, то прошу позволения на своё дело.

Был случай, после обряда, в лесу собака рядом выскочила откуда ни возьмись, большущая, в мою сторону побежала. Я аж оторопела. Ночь, собака, мамочкииии... Хотя собака не выказывала ко мне агрессии. Я к Велесу. Собака близко, но мимо пробежала (мне уже не страшно стало), в сторону того перекрёстка на котором работа была. Понятное дело оглядываться не стала)

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status