Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: Sezen от 24 января 2014, 19:08:05
Прошу своими словами Силы защитить меня + газовый баллончик.)))

на деда мороза надейся, а  сам не плошай)
тоже баллончик ношу.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Мирочка

Цитата: Дара от 24 января 2014, 19:11:15А, понятно. Я думала может плащ с капюшоном чёрный.
Да,  из этой оперы) Так что если есть такие знакомые, то поделитесь контактами,плиз)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Midnightbloom

Цитата: Lyoly от 24 января 2014, 16:29:11
Уважаемые коллеги, подскажите, а не видел ли кто у нас на форуме тему "Как осквернить строящийся храм"? Если кто видел и знает как это сделать, подскажите/посоветуйте, пожалуйста!

Вроде был где-то такой. Но точно не вспомню уже где был.( Возможно даже кто-то и действительно обряд во флудилке писал.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Vorogeja

Уважаемые Sezen, Дара, aurum благодарю за ответы.
Цитата: Sezen от 24 января 2014, 19:08:05
Прошу своими словами Силы защитить меня + газовый баллончик.)))
Газовый баллончик от собак не помогает, не реагируют на него. Их больше всего боюсь.
Цитата: Дара от 24 января 2014, 19:11:15
Я своими словами обращаюсь к Велесу
С Велесом не пробовала работать. Не знаю откликнется он или нет. К лесовику попробую обратиться. Как вспомню случай, девушку в нашем лесу собаки насмерть разорвали, страшно становится.

Midnightbloom

Подскажите плз что делать коллеги..(

Бегает мой крол регулярно к бабке какой то чиститься. К какой и куда не знаю. Знаю только имя ее, без фамилии. Как мне старушенцию эту с дороги убрать?? Мешает дико, работать вообще не могу. Как закрыть МЧ? Или может даже как то можно было бы бабку нейтрализовать?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Медуза

Мч закрывайте, на форуме полно обрядов , и чм и руны. К бабке я бы не полезла. Если не секрет, откуда инфа, что он чистится?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

oldy

Цитата: Midnightbloom от 24 января 2014, 19:47:35
Подскажите плз что делать коллеги..(

Бегает мой крол регулярно к бабке какой то чиститься. К какой и куда не знаю. Знаю только имя ее, без фамилии. Как мне старушенцию эту с дороги убрать?? Мешает дико, работать вообще не могу. Как закрыть МЧ? Или может даже как то можно было бы бабку нейтрализовать?
Вы в силах своих уверены,с бабкой тягаться?кто знает,что она может,вдруг сильнее Вас.нужна вам эта магическая войнушка?лучше уж ему дороги к ней закрывайте,внушайте мысли,нужные вам,мол,нечего там делать,шарлатанка,итп.гири на ноги,чтобы не дошел.ну и дальше по фантазии

Opium_L

Цитата: Lyoly от 24 января 2014, 16:29:11
Уважаемые коллеги, подскажите, а не видел ли кто у нас на форуме тему "Как осквернить строящийся храм"? Если кто видел и знает как это сделать, подскажите/посоветуйте, пожалуйста!

Кто храм испоганить от лютости своей горазд то пусть пойдет в храм три свечи поминальные потушит и скажет уходя.

....три свечи поминальные.три креста голгофные.то свечам сим потухать.то бесу в храме живать.то господу от хулы отникать.веда.река.нар.яшь.аминь...

То и уходь.
Мала сотворина да испоганится храмина.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9920.0.html

oldy

Цитата: Медуза от 24 января 2014, 20:00:08
Мч закрывайте, на форуме полно обрядов , и чм и руны. К бабке я бы не полезла. Если не секрет, откуда инфа, что он чистится?
одновременно написали почти одно и то же)

Midnightbloom

Цитата: Медуза от 24 января 2014, 20:00:08

Про бабку он сам мне сказал. И что ходить ему туда три раза нужно, он рассказал. После второго раза почувствовала, что она что то сняла. Боль была не реальная в ноге. Еле ходила. Теперь когда там болит, всегда знаю, что на меня пытаются воздействовать. После третьего раза он полностью ушел в подполье. Везде меня удалил или заблокировал. Сейчас защиты с него все вроде поснимали (наших мастеров просила), но у меня все равно ощущение, что я бьюсь о стену буквально.

Midnightbloom

Цитата: oldy от 24 января 2014, 20:03:41
Вы в силах своих уверены,с бабкой тягаться?кто знает,что она может,вдруг сильнее Вас.нужна вам эта магическая войнушка?лучше уж ему дороги к ней закрывайте,внушайте мысли,нужные вам,мол,нечего там делать,шарлатанка,итп.гири на ноги,чтобы не дошел.ну и дальше по фантазии

Я не могу на него воздействовать. Стоит на нем что то. Чистка какая то. Черт его знает как к нему теперь подлезть. Я бы вернула его на раз два, но не могу вытащить его на контакт больше. Ничем.
Пыталась разрушить все, что мешает мне на него воздействовать (молот тора, диагностика добро дала), но похоже тоже без толку.

Медуза

Раньше ложились в реале воздействия? Магия на других, кроме него работает? Как давно его походы произошли?
Ну некорректно оглашать имена диагностов.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

oldy

Цитата: Midnightbloom от 24 января 2014, 20:16:37
Я не могу на него воздействовать. Стоит на нем что то. Чистка какая то. Это мне уважаемая Nooma по диагностике сказала. Черт его знает как к нему теперь подлезть. Я бы вернула его на раз два, но не могу вытащить его на контакт больше. Ничем.
Пыталась разрушить все, что мешает мне на него воздействовать (молот тора, диагностика добро дала), но похоже тоже без толку.

aurum

Цитата: Midnightbloom от 24 января 2014, 20:16:37
Я не могу на него воздействовать. Стоит на нем что то. Чистка какая то. Это мне уважаемая Nooma по диагностике сказала. Черт его знает как к нему теперь подлезть. Я бы вернула его на раз два, но не могу вытащить его на контакт больше. Ничем.

ну, у вас разные лиги с этой бабкой, увы. Есть вариант обратиться к мастеру. Но учитывая факты нападения на вас- не возникает желание послать кроля в сад, собственная шкурка не дороже? он же  судя по удалению вас отовсюду в курсе, что колдуете на него именно вы.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Midnightbloom

Цитата: Медуза от 24 января 2014, 20:22:18
Раньше ложились в реале воздействия? Магия на других, кроме него работает? Как давно его походы произошли?
Ну некорректно оглашать имена диагностов.

Извиняюсь. Исправила.
До его походов все ложилось быстро и с отличным результатом. На других тоже все ок.
Почти 2 месяца прошло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status