Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Alari Ki

Цитата: oldy от 23 января 2014, 17:35:31это ли не направление от Высших сил,на такой форум?
Нет, если я зашла на форум автомобилистов, задала пару вопросов, это не значит, что я стану автослесарем.

Жадины, не делитесь ссылкой на свой секретный форум...... :P
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Basty

alexsandr,солидарность тут ни к чему,глупость и наглость не имеют половых признаков.
Я вот сейчас "учу урок" как хорошее отношение и благие намерения способны вызвать ушат помоев на голову.Добродушие принимают за слабость,альтруизм,будь он неладен,за продуманность,а багие намерения за наглость.Посему лучше сразу на место и с юмором,грубость никого не красит.
А  меня-то ,сирую да убогую, даже azel отверг ;D ;D ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Opium_L

Цитата: Alari Ki от 23 января 2014, 17:39:09

blackpantera.ru

Alari Ki

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

blackmagic

Цитата: aurum от 23 января 2014, 17:33:36и разве я просила вашего совета, как мне лучше себя вести?
Так и я вроде как не просил ваших)

Цитата: Djoker от 23 января 2014, 17:31:42Но видимо лень и жадность рулит))
Нет в Магии халявы, вот и отхватил по самые незабудки))
Так можно же промолчать было) Мне просто смысл не понятен :)

Цитата: Basty от 23 января 2014, 17:39:22
alexsandr,солидарность тут ни к чему,глупость и наглость не имеют половых признаков.
Сорри, но где вы все это видите?? Процитируете плиз azel, может я чего не прочитал))
Лень, жадность, наглость, глупость...Просто не человек, а ходячий ПОРОК. :)

Не зря есть анекдот:
Женщины могут из ничего сделать три вещи: салат, шляпку и скандал
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Basty

Ой,ржака,под фото с Шепсом:" Я Курил 15 лет и бросил за 1 день, НАВСЕГДА! Помогло народное средство!"Ресурс что надо ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

blackmagic

Цитата: Basty от 23 января 2014, 17:50:37под фото с Шепсом:" Я Курил 15 лет и бросил за 1 день,
если учесть, что ему 27-получается с 12 лет курит? :o
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Basty

Цитата: alexsandr от 23 января 2014, 17:48:01Не зря есть анекдот:Женщины могут из ничего сделать три вещи: салат, шляпку и скандал

и ещё малость-читать между строк)))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

oldy

Нет, если я зашла на форум автомобилистов, задала пару вопросов, это не значит, что я стану автослесарем.

я уточнила,что имею ввиду не тех,кто зашел на 5минут и свалил по тихой грусти,а именно тех,кто начал/продолжил практиковать,и весьма успешно.

oldy

Opium_L

Цитировать- Как не стать жертвой приворота?

- Ни колдовство, ни магия, ничего не смогут сделать тем людям, которые обрели таинство крещения и живут чистой праведной жизнью. Только блудные грехи позволяют бесам подчинить человека себе. Если вы ощущаете признаки наведенного на вас приворота, боритесь с действиями зла. С Божьей помощью наложите на себя пост, обязательно причаститесь, примите таинство соборования и возносите свои молитвы Пречистой Богородице – Нерушимой Стене за которой мы спасаемся.

- Есть ли какое-либо наказание для тех, кто совершает приворот?

- 65-е правило св. Василия Великого гласит, что по церковным канонам колдуну, который делал приворот положено 25 лет отлучения от причастия, заказчик же отлучается на 6 лет.

отлучение от причастия это сильно вообще, как же теперь привороты с себя снимать  :(

Anets

Заговор от неверности

Этот заговор нужно читать, если ваш муж ушел к другой женщине. Заговор от неверности чем-то напоминает привороты, при этом в нем ничего общего с ними нет, можете читать его не опасаясь откатов.
     Чтобы в постели у него ничего не получалось, необходимо сломать какую-нибудь ветку, возле дома, где живет его любовница. Принести эту ветку в свой дом и сломать ее со словами:
"Как эта палка сломлена, так и твоя (имя мужа) палка будет сломлена в постели с (имя любовницы). Аминь. Аминь. Аминь".
     Для полного результата заговор нужно проделать 9 раз. Ваш муж к любовнице полностью охладеет.

и всего-то!!! Да это кладезь ;D Пойти что ли впрок палок наломать , на всякий случай, раз ни каких затрат, перечислить всех баб из окружения
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

aurum

мужчины, по крайней мере некоторые, лепят шляпки, салаты и недоразумения ( в орогинале именно недоразумение, а не скандал) не хуже дам.

alexsandr, покажите, если не затруднит, где я СОВЕТОВАЛА лично Вам что-либо? не будьте голословны, я жду.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Basty

Цитата: alexsandr от 23 января 2014, 17:51:40если учесть, что ему 27 получается с 12 лет

Ну да.А с Ясевич по идее должны пиарить избавление от наркозависимости.
P/S Иногда в сообщения вкладываешь немного личного,и рассуждения шли немного шире.
И ещё,alexsandr,встечала на форуме ваши весьма здравые рассуждения,будьте добры,не портите о себе впечатления.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Opium_L

"Присушка на яблоко" вообще за гранью  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status