Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Ася

Цитата: azel от 23 января 2014, 13:59:59
Есть тут такой ?
КЛАДБИЩЕНСКИЙ ПРИВОРОТ НА НИТКУ
Этот приворот относится к категории очень сильных приворотов. Для его исполнения вам надо вытащить нитку из одежды любимого мужчины, желательно из его трусов. Ночью закройтесь в комнате, чтобы вас никто не тревожил, достаньте эту нитку, зажгите свечку из церкви.

Потом вырвите нитку из своего нижнего белья, лучше из трусиков, свяжите обе нитки вместе и семь раз прошепчите на них следующее:

Нитки вьются, заплетаются,
Судьбы вместе обретаются,
Мой (Его имя) любимый нежно,
Связан с (Ваше имя) ниткой из одежды.
Мы навеки с ним сольемся,
Никогда не разорвемся.
Крепким словом все скрепляю,
Черта в помощь призываю.

И теперь несите нитки на кладбище, найдите свежую могилу и закопайте туда обе нитки, закапывать нитки в могилу лучше со стороны креста или памятника.
Пока будете зарывать нитки, прочитайте следующий заговор три раза:

Черт, чертушка, придешь за этой душенькой,
Возьмешь ее с моей просьбушкой,
Поможешь мне с моей судьбою,
Отплачу тебе после смерти своей душою.

Не оглядываясь и ни с кем не заговаривая идите домой и ложитесь спать. Ваш мужчина полюбит вас как только пройдет 40 дней со дня похорон покойника, в чью могилку вы закопали связанные ниточки. 

--------
-Ура, подействовал, ровно на 41 день. Что теперь делать? Откаты какие-то надо делать? Я теперь сама не своя, он переехал ко мне без звонка, в дверь постучал, я открыла и грузчики начали вещи заносить. И все, только заснул недавно, полночи трахал меня, как никогда в жизни. Девчонки, а будь что будет, мне уже все равно, я с ним хоть сколько поживу в свое удовольствие, а там что будет, то и приму

Какой ужас.... Azel, вам бы действительно, не людей смешить, а сначала бы теорию поизучать, чтобы такие вопросы не задавать. Тогда бы не возникло желания  нитки от СВОЕЙ одежды в могилу закапывать и такой бред произносить.

azel

Цитата: Ася от 23 января 2014, 15:26:29Какой ужас.... Azel, вам бы действительно, не людей смешить, а сначала бы теорию поизучать, чтобы такие вопросы не задавать. Тогда бы не возникло желания  нитки от СВОЕЙ одежды в могилу закапывать и такой бред произносить.
Вы что то не до поняли . Я не собираюсь ни чего закапывать и это произносить просто хотел узнать общее  мнение .

aurum

ася, пушечное  магическое мясо было, есть и будет. Это эволюционный процесс, все не могут выживать.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Basty

Цитата: Марра от 23 января 2014, 15:20:59какой бы откат сделать.

На эту тему ему долго трудиться не придётся,откат нечаянно нагрянет..... ;D

Цитата: oldy от 23 января 2014, 15:22:12
да понтуется паренек перед взрослыми колдующими тетями,пусть))и ему чсв поднимаем,отвечая на его посты,и самим весело.все счастливы))
По его сценарию тёти должны были "Ох-Ах,у Вас огромный потенциал,и всё будущее магии за Вами!" И т.д.и т.п. в том же духе,ан нет,блин,не охают заразы дикие,не ложатся ниц пред мужчинкой.

Вы,дамы,осторожнее,а то накрутит ниток от трусов по всему кладбищу,так мы все тут коллективно-билеты в зубы,чемоданы в руки,да и въедем к нему и Трали-вали.....
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

oldy

ув.Ася,Вы действительно думаете,что он пойдет нитки от трусов закапывать в могилу?)))попереписывается еще чуток,и пойдет спать сном младенца,и будут сниться ему розовые слоники и 5-й айфон,ну или еще чего.а утром в школу))вот и весь приворот))

azel

Цитата: Basty от 23 января 2014, 15:35:58Вы,дамы,осторожнее,а то накрутит ниток от трусов по всему кладбищу,так мы все тут коллективно-билеты в зубы,чемоданы в руки,да и въедем к нему и Трали-вали.....
Ха ха ) Ну если вы хотите этого то обратитесь к другому мне ваши нитки ни к чему ) Угарно с вами все хотят на язвить )))

azel

Цитата: oldy от 23 января 2014, 15:40:16ув.Ася,Вы действительно думаете,что он пойдет нитки от трусов закапывать в могилу?)))попереписывается еще чуток,и пойдет спать сном младенца,и будут сниться ему розовые слоники и 5-й айфон,ну или еще чего.а утром в школу))вот и весь приворот))
ну от айфона бы не отказался ) в школу бы тоже с радостью но увы давно закончил (  И слоники почему то не снятся а жаль )))

oldy

совершенно верно,ув.Basty,именно охать,ахать,и падать ниц))))а вредные тети не охают и не падают,вот такие тети на форуме,не признают молодые таланты))ну ни стыда у теть,ни совести

Basty

Зря Вы так,айфон это хорошо,а в магию играться интереснее))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Марра

.
Цитата: azel от 23 января 2014, 15:28:52
Вы что то не до поняли . Я не собираюсь ни чего закапывать и это произносить просто хотел узнать общее  мнение .

узнали? На этом сайте подходящих приворотов не нашли, а на других так прям сразу, решив нас поразить таким крутым обрядом, выложили на обсуждение.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

oldy

Цитата: Basty от 23 января 2014, 15:44:22
Зря Вы так,айфон это хорошо,а в магию играться интереснее))
да и пусть играется,жалко чтоли))у меня после тяжелого дня тоже должны быть поводы для веселья)да и паренек на нас не обижается,угарно,говорит,с вами,или как он там написал))

oldy

Цитата: azel от 23 января 2014, 15:42:56
ну от айфона бы не отказался ) в школу бы тоже с радостью но увы давно закончил (  И слоники почему то не снятся а жаль )))
завидую вам,честное слово.я вот тоже школу уже закончила,после школы взрослая жизнь не оставляет время на всякую чушь-сидеть вот так на форуме и нести откровенный бред.простите,не хочу никому грубить,но по-другому ваши посты назвать язык не поворачивается

Basty

Цитата: azel от 23 января 2014, 15:40:32Ха ха ) Ну если вы хотите этого то обратитесь к другому мне ваши нитки ни к чему ) Угарно с вами все хотят на язвить )))

Вы серьезно,не нужны?!! Ах как жаль,я таки уже обидилась :'(
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Марра

Нашла этот "приворот" и его обсуждение в сети....
Комментарии впечатляют! Камеди клаб отдыхает!
Кобра13, 14.11.2013 19:42:43
Да ничего страшного, это все мелочи, кладбищ еще бояться...главное, чтоб там бомжей не было. Если сработает - даже думать о страхах смешно.
Имя саша, 26.08.2013 22:23:09
сделал как написано жду уж сильно жену люблю надеюсь получится отзовитесь многим ли помогло
Имя Гость, 10.08.2013 15:08:15
У меня тоже подействовал. На третий день захотел быть вместе. Делался зимой. До сих пор все идеально
Имя Гость, 14.05.2013 03:18:57
дааааааа, кладбище конечно, жутковато, но если бы припекло, то наверно, пошла бы......, что не сделаешь для любимого....
Имя Гость, 08.03.2013 23:40:01
тупые твари! вы живёте одним днём, не думая о последствиях и возмездии! вас накажет Господь за это, а расплачиваться будут ваши дети! ПОДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧТО ЛЮБОВЬ И ДЬЯВОЛ- НЕСОВМЕСТИМЫ, А ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИВОДЯТ К ТРАГЕДИЯМ! НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА СМОЖЕТ УДЕРЖАТЬ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ, НЕ ПРОДАВАЯ ДУШУ САТАНЕ!
Имя Гость, 09.01.2013 18:37:03
мда,не попробовать хочется но вот я трупов и кладбища больше всего боюсь.Тем более я туда днём всего 2 раза ходила на пасху и на пробабушкины похороны,а то ещё ночью нее спс лучше дурью не мается у вас ещё всё впереди и дом и семья и работа и всё всё всё
Имя Гость, 09.08.2012 20:20:00
скажите девчёнки что действует?
Имя соня, 14.04.2012 22:18:09
скажите пожалуйста, нитки связать дома-лечь спать , а утром поехать на кладбище зарывать-потом молча домой - так можно?

ведь на кладбище на такси и обратно-разговаривать ведь нельзя(а вызывать такси это ж звонить нужно) да и вопросы у таксиста будут.
Имя Гость, 14.04.2012 19:28:18
Как сигаретой приворожить парня?
Имя Машуня, 29.02.2012 01:33:37
Девочки, а заговорённой водкой кто-нибудь поил? были результаты?
Имя Гость, 13.02.2012 20:12:10
Анастасия,расскажите пожалуйста в деталях как делали??? Вы ночью на кладбище закапывали нитки или днем??? Как глубоко в землю надо закопать??? Расскажите пожалуйста,тоже хочу сделать
Имя Гость, 13.02.2012 18:37:13
Подскажите,а можно нитки утром закопать на кладбище??? или ночью обязательно?
Имя Настёна...(, 30.12.2011 10:28:09
блин люди ну что можно сделать чтоб любимый вернулся ...ато этого приворото чёт боюсь кладбище и всё такое .........подскажите кто то хоть что то........
Имя Гость, 16.11.2011 23:42:48
А обязательно нужно идти ночью закапывать? а если нет такой возможности ночью идти, у нас ночью кладбище закрывают, и есть возможность только утром или днем. если не ночью,то значит не сработа
Имя мира, 25.09.2011 12:38:41
люди не надо этого делать я в том году сделала приворот на фотографию подействоволо но я очень дорого расплатилась за это а после того когда я покаялась в церкви я через пол года встретила человека с таким же именем и мы обнаружили к друг -другу чувства я сним очень счастлива но к тому человеку я бустро охладела сама этого не ожидала и не могу теперь от него избавиться он постоянно меня преследует страдает из -за меня звонит и я ничего не могу с этим поделать так что подумайте прежде чем заключать сделку с дьяволом
Имя аленка, 20.09.2011 20:32:16
да девченки мы на все готовы ради мужчин и душу и сердце и все на свете .......чтож поделать с нами)))))))))
Имя Татьяна, 17.09.2011 12:48:28
Что вы творите люди?! Зачем издеваетесь над собой и над людьми. Ведь столько людей страдают от одной вашей глупости. Живите так как вам предначертанно судьбой,зачем меняете свою жизнь.
Имя Гость, 17.07.2011 15:06:12
А как потом от этого откупиться?
Имя Гость, 04.02.2011 19:00:12
жесть... а кто нибудь может подскажет еще какой нибудь действенный приворот?????
Имя Nekromant, 30.11.2010 01:31:38
Хм,,,надо бы рискнуть...
Имя Гость, 28.11.2010 12:40:48
подскажите какой-либо действенный приворот в котором не надо его личных вещей?
Имя Лена, 07.11.2010 01:38:26
Приветик всем, а можно нитку из куртки? и обычную свечу? ну хозяйственную?
Имя Вера, 01.11.2010 22:08:19
Просто расскажу может кто то из Вас сможет многое понять! Я давно занималась приворотами, гадала на картах, в общем делала много разных гадких дел(((( каюсь и жалею об этом... в общем решилась я приворожить любимого с помощью этого приворота, как же мне потом было плохо... и покойный снился... и начались мысли о самоубийстве.. хожу по квартире а голос говорит ну иди прыгни с балкона.. раз и вся твоя боль пройдёт... не поверите я даже уже записку предсмертную написала.. но Бог отвёл..... в общем познакомилась я с одной женщиной и она мне посоветовала сходить в храм К Матроне и у неё попросить помощи.... сходила я на исповедь в грехах покаялась, а потом пошла к Матроне... не буду писать всей эпопеи. просто скажу. того молодого человека я забыла с Божьей помощью.. любовь мигом прошла, но зато через неделю я выхожу замуж... просила у святой суженого))) я не осуждаю тех кто делает приворот, просто помните, что у Вас всегда есть выбор! если нам не даются отношения с человеком значит он нам не по судьбе!!! помните где вход, там и выход.. не стоит стучать в дверь в которой для вас закрыто....
Имя Мальвина, 30.10.2010 17:46:03
ну как у тебя что нибудь получилось???????
Имя Гость, 23.09.2010 19:06:50
вы представьте только что за это нужно душу дьяволу отдать, но что не сделаешь ради сумашедшей любви, а я вот в жизни не сделаю ничего подобного и вам не советую
Имя Гость, 16.09.2010 23:44:04
Что за бред! Надо собраться,быть спокойной,продумать план действий,позаботиться об откупе и защите....
Имя аенка, 15.09.2010 18:40:52
говорят это на детях и на близких может отразится ну на ребенке маме папе заболеют и умрут....
Имя Гость, 29.08.2010 16:43:14
на кладбище страшно идти,а вдруг покойник этот тебе потом во сне являться будет... все-таки нельзя покойных тревожить а то как бы хуже не было
Имя Гость, 26.08.2010 01:37:31
аааа... страшно... а какие примерно могут быть последствия?
Имя Оля, 27.07.2010 11:50:45
Девочки, лучше с этим не шутить, потому, что это действительно серьезно! Последствия будут обязательно и не самые лучшие...
Имя Гость, 28.06.2010 18:19:18
А я сегодня хочу попробовать все сделать Надеюсь получиться
Имя Гостья, 28.06.2010 07:04:22
Все отдать, и сердце и душу и тело. Лишь бы ласкал ночами и на руках носил.
Имя Гость, 14.06.2010 16:16:31
страшно на кладбище ночью идти! а душу предлагать и того страшнее хотя за любимого!
Имя Галя, 22.05.2010 19:10:49
ЦитироватьГость пишет:
а из носков можно нитку взять
Лучше из трусов, чтобы сразу на его мужское достоинство завязка была. Такая завязка сильнее, чем все остальное. Но если из трусов, попробуйте на носочную нитку, потом расскажите только.
Имя Гость, 14.05.2010 16:08:39
а из носков можно нитку взять?а то у меня от него только носки остались)))
нитки закапывать ночью?
Имя Жанна, 13.05.2010 06:24:31
Достала нитку, трусы грязные, от нитки воняет, теперь точно все должно получиться.
Имя Оксана, 13.05.2010 05:59:55
У кого хватило смелости сходить на кладбище? Я вторую ночь пытаюсь пойти, но не доходя ста метров разворачиваюсь и бегу домой. Волосы дыбом, сама бледная... Не могу, что делать? Трусиха я.
Имя Гость, 13.05.2010 04:54:19
Я из его трусов зеленую нитку достала, а надо черную?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Lyoly

Цитата: azel от 23 января 2014, 15:40:32Угарно с вами все хотят на язвить
А никто не язвит. Все уже давно мысленно обнимают Вас и рыдают в голос. Если Вы еще не поняли, то я объясню. Это форум практиков, а не трепачей и троллей. Сюда приходят учится, чтобы знать и мочь у тех, кто уже знает и может.
Практики, бывает, язвят в темах, когда идет спор или обсуждение, бывают стычки, бывают жесткие высказывания, но это споры практиков - людей, имеющих опыт.
Вам откровенно нечего делать. Возьмите хотя орфографический словарь, он Вас займет на время, да и здесь одним "угарным" хлопцем меньше станет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status